За 170 на Кипр?

Девочки, бюджет 170 тыс, хочу на Кипр. Семья 2 взр+2 детей, в отель 4ку, в Протарас желательно, в июле. Слишком многого хочу? мал бюджет?

да, на 12-14 дней

Прошлый год были в Айя-Напе 14 дней. 2 взрослых и ребёнок 3 года, отель 4 бунгало, питание все включено. Отдали вместе с расширенной страховкой 180. Поэтому, по-моему, мал бюджет у Вас

Нереально под ваши требования.

Вы же сами можете посчитать,сервисов много,я вот здесь смотрю обычно Тык

сдались вам эти звезды, отель упростите (апарты есть с хорошим расположением, с хорошими отзывами) и питание возьмите НВ и будет вам счастье

турбанк в помощь

Мне 150 тр на двоих взрослых считает турагент. Чёт жаба давит. Это 14 дней

Друзья едут на Кипр. Июнь две недели. Мама и ребёнок. 1.500 евро . Из Сургута летят. Про отель не в курсе.

ээх, куда лететь с таким бюджетом?

мы летим таким же составом 2+2 в крнце мая, на 12 ночей вышло 140 отель 4* рядом с пляжем( со скидкой ТА), питание завтрак ужин, с собой тыщ 40 возьмем.Протарос .ТО Санмар.

170 за путевку + с собой (если без питания, то и того больше), 200 с лишним штук на Кипре оставить, до отпуска долго, не следила за ценами. Не знаююю даже, оно того стоит по впечатлениям? Смотря сколько придется работать на этот отпуск относительно зарплаты. Но вообще, думаю за 170 т.р. более чем реально, если мониторить спецпредложения, думаю, можно и подешевле, особенно если без питания.

мы путевку на Кипр на июль купили за 152 т.р. на двух взрослых и ребенка 13 лет. Айя-Напа, апартотель, питание HB на 14 дней. Дороговато, конечно, но без отпуска на море не могу.

Аноним автор темы: Семья 2 взр+2 детей, в отель 4ку, в Протарас желательно, в июле. Слишком многого хочу? мал бюджет?

конечно. нереально. на двоих то нужно попытатся в этот бюджет уложится.
В вашем случее только

анонимчик: апартотель

без питания и то впритык

Аноним автор темы: ээх, куда лететь с таким бюджетом?

ни куда. сочи. крым. дешевый отели или частники и питание в столовой

Аноним ,
посмотрите крит в 3*

Нормальный бюджет у автора, просто надо не хапать первое попавшееся, что предлагает турагент, а поискать оптимальный вариант, возможно рассмотреть другую страну, рассмотрть вариант приобретения отдельно билетов, отдельно отель и т.п.

Автор с таким бюджетом только трешка..но хорошая..можно поискать
Сами недавно считали

Аноним: возможно рассмотреть другую страну

Аноним: сочи. крым.

Аноним,

Аноним:
Аноним:сочи. крым.

Греция, Болгария, Испания...

170 т.р. - это стоимость только путевки?

Аноним: Греция, Болгария, Испания...

170 на 4ых?

ну без питания в самый дешевый отель можно попробовать в Болгарию или Грецию по горящей на эту сумму. Испания точно нет.

Аноним: вариант приобретения отдельно билетов

Ну ну...вчера смотрела 2+2+инфант правда....130 тысяч до Ларнаки из Екб....и это только авиабилеты!Ну из Москвы на 20 ты. Дешевле,погоды не делают,мучений больше.Это на июнь
Апарты...в среднем 45-50 евро в сутки+отдельно электричество,а оно там дорогое.Плюс еда....ооочень недншево на Кипре+машина все же...тоже недешево.
Пакетник у туроператора всяко дешевле выйдет

все реально, цены то посмотрите))) Библики на 4 завтрак ужин япротарос 152тр( можно еще скидку 8% получить).С собой 40тр и усе!10 дней

Аноним: О Санмар.

А вот с Санмаром в этом году такая фишка, они требуют оформление страховки от невыезда -это обязательно, при оформлении виз через них! Страховка от невыезда стоит 11 евро на человека . Если же вы сами визу оформляете, то никакой страховки от невыезда вам не нужно покупать от санмара.
Удивительно, то что евро упал, а туроператоры держат евро на 76.5

с 13.07 на 12 ночей 2 +2 питание полупансион Протарас 4 отель 300 метров от пляжа 170 тыс. как раз. Если все включено то надо или бюджет увеличить или кол-во дней сократить. На 9 ночей 4 на все включено 185 тыс. Это дети до 11 лет если.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы