"Без багажа" - это как?

Аноним автор темы: У меня чартер будет: туда - УА, обратно С 7

Аноним автор темы: Так нет у меня туроператора, на сайте покупаю. Там просто указано "без багажа" и никакой расшифровки.

хм... Вы вообще понимаете, что такое чартер?

Вообще первый раз покупаю билет сама. На сайте цена, которая меня устраивает и написано чартер. Как узнать туроператора?

Аноним автор темы: На сайте цена

что за сайт-то?
если через агрегатор какой-нибудь, то можно и на мошенников нарваться.
Почему не смотрите билеты непосредственно на сайтах АК? Это гораздо надежнее

На сайте УА этих билетов нет. Вот как понять, мошенники это или нет? Что то вы меня совсем напугали, до этого я только "без багажа" несколько пугалась.

Аноним автор темы: На сайте УА этих билетов нет.

нет билетов по тем ценам, что вы нашли на сайте-поисковике, или вообще нет этого рейса?

мы у посредников ни разу не покупали, всегда только на сайте а/к

Вообще этого рейса нет, но я так поняла, что, раз он чартер, то у них он и не числится. Обратно рейс S7 стоит.

Аноним автор темы: раз он чартер,

а почему вы думаете, что это чартер? и, кстати, как купить чартер, не зная туроператора?

внизу рейса написано чартер.

Так где вы эти билеты нашли-то хоть?

на сайте skyccanner/ru

skyscanner.ru
исправила

Мне этот сайт рекомендовали как надежный. На нем тоже можно на мошенников нарваться? Я уже начала вводить номер карточки, но что то меня остановило - страшно в первый раз. Тоже привыкла платить или в турагенстве, или в кассах АК. Но тут цена очень заманчивая. Вот меня и разрывает в разные стороны.

Аноним ,
всегда на сайте с7 билеты покупаю, посмотрите там тот же вылет. Может еще дешевле будет

Скайсканнер нормальный сайт, но это только поисковик, а потом вас перекидывает на сайт-агрегатор, который продает собственно билет, посмотрите внимательно, куда конкретно он отправляет

Аноним автор темы: Хочу купить авиабилет, тариф "без багажа". Т.е. совсем ничего не предусмотрено или 10 кг можно все-таки взять?

у с7 есть разные тарифы, посмотрите, что у вас в билете указано, если эконом базовый, то можно только ручную кладь до 10 кг, а если гибкий тариф, то там допускается до 30 кг. Вот тут у них можно точные габариты посмотреть. www.s7.ru/home/info/new_fare_concept/index.dot

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы