"Без багажа" - это как?

Хочу купить авиабилет, тариф "без багажа". Т.е. совсем ничего не предусмотрено или 10 кг можно все-таки взять?

дамская сумка и портфель (ноутбук)
В аэропортах есть измеритель сумок в салон, если правилами предусмотрено, можно такую сумку
Но в некоторых а/к и такие сумки на борт нельзя

В этом тарифе предусмотрена только ручная кладь, на официальном сайте авиакомпании, где приобретали билеты посмотрите сколько у них допустима ручная кладь в салон самолета. В багаж вы сдавать бесплатно ничего не будете.

c7?
С собой 10 кг в салон в формате хотя бы условно подпадающем под понятие ручной клади, с7 не победа, в пакеты не впивается...
Кстати, регистрация автоматическая - на какое место система посадит - там и будете сидеть. Ну, либо доплата за выбор.

Аноним: Авиакомпания какая?

+++
Победа? с7? УА?
правила перевозки багажа могут отличаться, надо смотреть условия на сайте определенной АК

Смотря какая авиакомпания. У с7 и УА допустима ручная кладь, но по обычным правилам. То есть вес, размер должны соответствовать. Ну и вопрос опасных вещей в ручной клади тоже не отменяется, ножнички там, жидкости в упаковке свыше 100 мл - все такое нельзя

Тоже такой вопрос. Жидкость свыше 100мл нельзя, т.е. ту же мицеллярную воду переливаю в такой флакон? И тоник? А крема можно?
Муж вчера купил такие билеты

JGh*Darling: Жидкость свыше 100мл нельзя, т.е. ту же мицеллярную воду переливаю в такой флакон? И тоник? А крема можно?

Да, можно перелить в маленькие флаконы, не боле 100 мл каждый и не более литра в сумме на нос. Сложить в прозрачный пакет с закрывашкой, можно, например, икейский. Не во всех аэропортах сильно придираются на эту тему, но встречается.

Летели мы в Доминикану, у нас с дочерью здоровый чУмадан
перед нами на регистрацию стоит парень с сумочкой типа барсетки (см так 25*25, на ремне через плечо) , сам в сланцах, шортах и футбе. и шляпка с бегемототиками смешная еще была (типа панамки) и очки солнцезащитные.
Вот он был без багажа

КрОля: УА допустима ручная кладь

Позвонила им, ручная кладь 10кг в сумме измерений длины ширины и глубины не более 115 см. Это совсем маленькая сумка да?

Сашенька in love: Позвонила им, ручная кладь 10кг в сумме измерений длины ширины и глубины не более 115 см. Это совсем маленькая сумка да?

Да нет, это иногда даже чемоданчик небольшой! Ну или такая средняя сумка. Ну измерьте существующие и поймете. Так-то не мало, если не на 2 недели семьей ехать по разным климатическим зонам :)

КрОля,
спасибо

Сашенька in love: Это совсем маленькая сумка да?

шутите?
55х40х20
чемодан размера cabin size

Beatrix Kiddo: шутите

Нет. Без багажа не летала никогда поэтому и спрашиваю. Сказали чтоб вошло на багажнуб полку. Пр мне дак она маленькая.

Сашенька in love: мне дак она маленькая.

большая, и чемодан допустимого размера приличный, в отпуск на 7 дней все вещи входят

JGh*Darling: Жидкость свыше 100мл нельзя, т.е. ту же мицеллярную воду переливаю в такой флакон? И тоник? А крема можно?

у меня для таких случаев куплено парочку дорожных наборов от Рив Гош, там в каждом 3 бутылька по 80 мл (один со спреем, два с дозаторами) и 3 круглых баночки по 10 мл (для крема, я даже тональник туда кладу, чтобы родную стеклянную бутыль не тащить) и лопаточка для крема.

Ну вот посмотрите, там, конечно, не все универсальные варианты, но понятие багаж cabin size - это устоявшийся размер, оцените визуально количество вариантов :)
yandex.ru/images/search

у меня никогда ноут за ручную кладь не считали. я летаю : сумочка+ноут+рюкзак в ручную кладь.

Мы полетим wizz air в Будапешт. Так там есть разные понятия ручной клади. совсем мальнькая (типа рюкзачка, сумочки бесплатно в салон), чемодан cabin size уже за доп плату

KsuKsunchik: Мы полетим wizz air в Будапешт. Так там есть разные понятия ручной клади. совсем мальнькая

Это лоукостер, там более жесткие правила. А у УА, которыми летит автор, все попроще

КрОля,
Да знаю.
такой лоукостер, блин, получился... Билеты туда с одним багажным местом на 2000 дешевле лишь, чем билеты обратно Аэрофлотом с багажом у обоих пассажиров

KsuKsunchik: Да знаю.
такой лоукостер, блин, получился... Билеты туда с одним багажным местом на 2000 дешевле лишь, чем билеты обратно Аэрофлотом с багажом у обоих пассажиров

Это да, такое бывает. Лоукостеры выгодны налегке и по всяким акциям

У меня чартер будет: туда - УА, обратно С 7

Аноним автор темы: чартер

спрашивайте у вашего туроператора, правила могут быть иные

Так нет у меня туроператора, на сайте покупаю. Там просто указано "без багажа" и никакой расшифровки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы