Жалко денег на лтпуск(((

оба це: вот запросы-то у людей и все равно всё жалуются, что жить в России плохо

А какие должны быть запросы? Прошлый год,20т)чел, турке,сезон- накупались в теплом море, наездились до тошноты, объелись, закупились хорошим дешевым бельем и кожей, наразвлекались, ребенок не мог уже видеть аниматоров, смотреть на водные горки, комнату вылизывали, в столовке улыбались, кто заплатил доллар-поднимали еду в номер к 10 утра, надегустировались разведенного алкоголя, бабушка набрала себе маргарина и чая на год и к концу 10 дня нам уже не хотелось НИЧЕГО, только работать на благо Родины. а после нашего отдыха хотелось домоой, нормально поесть и отдохнуть от толп(в Екатеринбурге ), от хамских рож южан(не все таковы, но есть экземпляры колоритные)
Ездили под Керчь с семьей, камната убогая, хозяева, когда мы готовили, ходили в туалет, стирали сидели и "бдили" за каждым нашим шагом и чихом.А было их человек 10. Уставятся и зырят. Пипец . И замечания делали-как развешивать, как газ включать и пр.

Vivienne W: Да уж. Зато Крымнаш . Хамству конечно нет предела. Тут посмотрела Болгарию. Ну очень прилично все. Отличная пятерка на оле, в июле, взрослый плюс ребенок в чуть больше сотки уложитесь. Это с перелетами. А наши как были впереди планеты всей, так и останутся.

+100000000000

аноним: объелись,

чего? химии? там невозможно есть ни фрукты, ни овощи. еда в отелях просто фи, особенно когда сегодня это одно блюдо, а завтра из остатков другое.

аноним: , ребенок не мог уже видеть аниматоров, смотреть на водные горки

так любому нормальному человеку, в том числе и ребенку, надоест однообразие. а там каждый божий день одно и тоже, одно и тоже...те же танцы, те же песни
Ни чему человек не учится. Пик человеческих благ, видимо, прошел, сейчас люди перестали видеть хорошее и нужное. Сами себя убиваете. А потом крики "откуда рак". Так вот вам как пример - питание

Так ладно российский совок.
Его и в глухих провинциях нет уже.
Это украинский, разворованный прошлый век.
Это гораздо хуже

Vivienne W: А наши как были впереди планеты всей, так и останутся.

И слава богу. За даром сами понимаете, что может быть и это посему-то многим нравится, нравится убивать себя медленно

оба це: умереть не встать. Можете на Марс уехать. Что за мода непонятная и неприятная. Конечно у нерусских, тем более в Турции, лучше, особенно без детей и мужа, ага. Вас там и оценят и пощупают и кучу комплементов отвалят

Да, я не езжу на наш юг, потому что цены не соответствуют сервису. И это не мода, это факт, что почему-то отдых в Родной стране очень дорог.

Lakrima: почему-то отдых в Родной стране очень дорог.

По мне так очевидно - потому что только этот отдых полезен и нужен нашему организму. Только тамошние овощи, фрукты, воздух, дух дают настоящие силы организму, укрепляют иммунитет и т.д., а все заморское медленно убивает, это только видимый эффект. Бесплатный сыр только в мышеловках

оба це: чего? химии? там невозможно есть ни фрукты, ни овощи. еда в отелях просто фи, особенно когда сегодня это одно блюдо, а завтра из остатков другое.

ага, а у нас все натуральное.отравления через день, пришлось самим готовить. нормальная жрачка в отеле в турции, все свежее приносили и готовили. Не бери вчерашнее, глаза же есть.
И уж лучше однообразная программа, чем вообще никакой, а только лук недовольных рож персонала.-Понаехали!!!!
Платите по 40 тыс и будет разнообразие, я ж про самое бюджетное.

оба це,
Чьимошние овощи и фрукты, простите? Крымские? Это Вы про турецкие помидоры и клубнику?

оба це: По мне так очевидно - потому что только этот отдых полезен и нужен нашему организму. Только тамошние овощи, фрукты, воздух, дух дают настоящие силы организму, укрепляют иммунитет и т.д., а все заморское медленно убивает, это только видимый эффект. Бесплатный сыр только в мышеловках

троллите вы бесплатно

Калина Малинова®: турецкие помидоры и клубнику

отрава редкостная

Калина Малинова®: Чьимошние овощи и фрукты, простите? Крымские? Это Вы про турецкие помидоры и клубнику?

в турции это все свежее

оба це: По мне так очевидно - потому что только этот отдых полезен и нужен нашему организму. Только тамошние овощи, фрукты, воздух, дух дают настоящие силы организму, укрепляют иммунитет и т.д., а все заморское медленно убивает, это только видимый эффект. Бесплатный сыр только в мышеловках

Бред анонима.

аноним: троллите вы бесплатно

Это ваше мнение, считайте как хотите, а я здоровее вас и поколение моё будет сильнее вашего.

оба це: Калина Малинова®:турецкие помидоры и клубнику

отрава редкостная

а что тогда жрать в Крыму, просците? Оздоровительное голодание? Я обожаю наш прекрасный Крым, но, извините, там голодно, небезопасно в столовых и лекарства дорогие. Но все равно поеду, неприхотливая я
Может хозяева "восхитительных" домовладений и "изумительных" вилл почитают и перестанут хотя бы пялиться на постояльцев с такими "забойными" лицами, а выдавят улыбки. И в столовых почитают , наконец то санитарные правила.

Cанютка: а что тогда жрать в Крыму, просците?

Так надо не по отелям ездить, а в частный сектор. Где нормальные хозяева и разрешают кушать все из огорода.
В общем, спор бесполезный. Заставить человека думать никто не сможет

оба це: Так надо не по отелям ездить, а в частный сектор. Где нормальные хозяева и разрешают кушать все из огорода.

пацталом. Фантастики начитались?

Cанютка: Фантастики начитались?

Сами так отдыхаем. Особенно в Крыму, не скажу даже сколько раз мы там были. После всяких Турций поняли, что это сказочно и своего ребенка не повезу никогда туда. Кстати, где-то в Саках арбуз дочь садила у хозяев в 2014 году, надо бы съездить проверить вырос ли . В том году были в Абхазии, для сравнения, но и там ели все у хозяев. конечно,хватает ума подсунуть денежку хозяевам, когда уезжаем в знак благодарности

Lakrima: очень дорог.

а организация! Поехали с детьми (6-7 лет) в Бахчисарай. Нас уверили-это как раз по возрасту. Оказалось-2 часа пешком в гору, по самой жаре, без тени! Дети то ничего, а мы чуть не померли-нам за 40 и под 40. Воды купить негде, свою выпили. Обеда потом ждали 2 часа, голодные, очень дорого, порции микроскопические. На обратном пути нас задержала дор.служба и 2 час мы ждали на жаре. Конечно, красоты там, но ведь можно было, например, привезти пораньше, пока не жарко, и обед в 16-00- как то поздновато,не?

в Крыму разброс вариантов жилья ОЧЕНЬ большой. И то, что дороже - не обязательно лучше. Чтоб найти что-то приличное и за разумные деньги, надо искать долго и нудно....
Мы в июне туда поедем, в три места по 5-6 дней, так я пару месяцев убила, чтоб что-то приличное найти. И уже в феврале (!) многое из этого приличного было забронировано.
В первую очередь разбирается хорошее жилье по адекватным ценам, ближе к сезону остается или очень дорогое, или неликвид с совковыми диванами.

Cанютка,
Ну кто виноват, что вы такие безграмотные и не знали, где Чуфут-кале находится.
В гору пришлось лезть от собственной глупости. Вам там где воду в горах предложить должны были? Да и не 2 часа там. Вы все толстые что-ли, пардон?

оба це: В том году были в Абхазии

ой, а вот про грустное то не надо,да. таких засранцев, просците, и лодырей, как в Абхазии поискать. Зачетно травились там в столовой, и приготовленное хозяевами не стала бы есть- глистогонные препараты-яд Про безопасность движения на транспорте местных джигитов вообще даже вспоминать не буду. Там могут отдыхать только экстремалы , типа меня

аноним: Прошлый год,20т)чел, турке,сезон- накупались в теплом море, наездились до тошноты, объелись, закупились хорошим дешевым бельем и кожей, наразвлекались, ребенок не мог уже видеть аниматоров, смотреть на водные горки, комнату вылизывали, в столовке улыбались, кто заплатил доллар-поднимали еду в номер к 10 утра, надегустировались разведенного алкоголя, бабушка набрала себе маргарина и чая на год и к концу 10 дня нам уже не хотелось НИЧЕГО

Не верится

Cанютка,
А в Турции или Египте прям ысе чинно по правилам раз'езжают ага. И готовят лучшие повара из лучших продуктов.
Смех да и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы