Жалко денег на лтпуск(((

Cанютка: ой, а вот про грустное то не надо,да. таких засранцев, просците, и лодырей, как в Абхазии поискать.

Соглашусь, там только море офигенное и хозяева хорошие были, все остальное страшный горячий Кавказ + лихие 90-е с опг. Но надо было самим нам убедиться

Калина Малинова®: Ну кто виноват, что вы такие безграмотные и не знали, где Чуфут-кале находится.
В гору пришлось лезть от собственной глупости. Вам там где воду в горах предложить должны были? Да и не 2 часа там. Вы все толстые что-ли, пардон?

да, от глупости, когда узнали про 2 часа, все равно полезли- оч.хотелось, не зря же приехали. Но в 12 дня там было реально адское пекло. Могли бы пораньше привезти. Мы не толстые, обычные, но меня чуть удар не хватил при 50-ти градусной жаре. Экскурсовод в горах был хороший, а сама поездка организована была на 3с минусом, ИМХО

Cанютка,
Ну надо же как-то отображать и владеть информацией - куда и зачем ты поехала с детьми? Не?
В горах мог и ливень случиться. И снег.

цЫфрa: А в Турции или Египте прям ысе чинно по правилам раз'езжают ага. И готовят лучшие повара из лучших продуктов.
Смех да и только.

Ну прям джигитовки на дорогах не было. И не травилась там. Хотя, конечно, не Морроко, не заработали на такой отдых еще Но и не Абхазия и Крым-красоты, но для неприхотливых людей с пока еще хорошим здоровьем

может я ханжа, сама не понимаю почему во мне есть такие чувства непатриотизма, но если сравнивать ценники заграница и краснодарский край-крым то я не поеду в сочи-адлер-анапу я улечу на средиземное море. какой смысл тратить равную сумму в россии когда можно уехать заграницу. хотя я может и не права.

оба це: были в Абхазии

Были мы в Абхазии, на экскурсии 2 раза, сами жили рядом с границей, но на российской стороне, а друзья наши жили в гаграх, так они первые 3 дня просто лежали, т.к. потравились (3 чел. из 4), а в последние 3 дня им воду отключили всю, во всех гаграх.

Camaro,
Какая Вы умная!
И как Вас, такую умную, цыгане в детстве не украли?!

Калина Малинова®: Ну надо же как-то отображать и владеть информацией - куда и зачем ты поехала с детьми? Не?
В горах мог и ливень случиться. И снег.

так вообще лучше только в Евпаторию и ездить. А еще лучше вообще никуда

Калина Малинова®,
сама удивляюсь

Cанютка: а организация! Поехали с детьми (6-7 лет) в Бахчисарай. Нас уверили-это как раз по возрасту. Оказалось-2 часа пешком в гору, по самой жаре, без тени! Дети то ничего, а мы чуть не померли-нам за 40 и под 40. Воды купить негде, свою выпили. Обеда потом ждали 2 часа, голодные, очень дорого, порции микроскопические. На обратном пути нас задержала дор.служба и 2 час мы ждали на жаре. Конечно, красоты там, но ведь можно было, например, привезти пораньше, пока не жарко, и обед в 16-00- как то поздновато,не?

О чем и речь. Все-таки за границей туристическая отрасль развита значительно лучше, чем у нас. Наши хотят все и сразу - и денег побольше срубить, но не особо замарачиваются за соответствие цены -сервис.

Я вообще не поняла, зачем в Бахчисарай ехать с кем-то
Мы приехали, до монастыря на машине, Чуфут-кале пешком, конечно.
У Ханского дворца пообедали в любом кафе на выбор.
Что за трагедия?

Калина Малинова®: Мы приехали, до монастыря на машине, Чуфут-кале пешком, конечно.

когда были на машине, я...стыдно сознаться....не нашла туда дорогу. Вот и пришлось через 2 года ехать с экскурсией

Cанютка,
О господи, ну поездка в бахчисарай и поход на чуфут кале это исключительно на вашей совести
Калина Малинова®,
Я с тобой полностью солидарна, где за 20 с лишнем лет сервис то повышать, когда все там только и делали что воровали
Меня чуть кондратий не хватил, когда на территории музейного комплекса в Херсонесе увидела чьи-то частные дачи, причем за вход на музейную территорию мы так-то платили деньги, купив билет

Lakrima: О чем и речь. Все-таки за границей туристическая отрасль развита значительно лучше, чем у нас. Наши хотят все и сразу - и денег побольше срубить, но не особо замарачиваются за соответствие цены -сервис.

именно это и бесит,да. Баснословные деньги хотят получить за говно,простите.

И~~~~>Oga-Oga: О господи, ну поездка в бахчисарай и поход на чуфут кале это исключительно на вашей совести

Ну да, с Чуфут-Кале как то с самого начала не задалось у меня. Вот например, экскурсия на оз.Рицца- прекрасная и оч. дешевая. Всю дорогу развлекали и наверху сразу повели в кафе. Но с питанием и поселением в Абхазии все равно ппц, что не говори
и еще-про турцию- вот они как то умеют общаться- попросишь полотенце-так они принесут тебе с улыбочкой с пятном поменьше, да еще и пошоркают этим же полотенцем по твоей тумбочке- типо все ж для вас, уборка внеочередная И сразу ты такой весь раша туристико, а не " И шо?"
А как забыть красивого голубоглазого мужчину из турагенства(без греческих кровей там явно не обошлось), который кричал , стоя на улице"Женщины, доверьтесь мне!"-ну как тут не доверишься? В Абхазии нас только за руки хватали возле кафе с криком -заходы!

Автор, а почему только Евраторию рассматриваете, а другие места, Ялту например?

оба це: Только тамошние овощи, фрукты, воздух, дух дают настоящие силы организму, укрепляют

тамошного нет давно. Все везут из Турции, в прошлом году точно, в этом откуда брать будут не известно.

Надо закон новый принять о сфере услуг в Крыму-за И шо? -лишение лицензии, или увольнение. За фото с кривой мордою лисса на боевом посту- штраф. ну, или не знаю-наоборот, гос.дотации, у кого одни хорошие отзывы и какие нибудь льготы по аренде, налогам и пр.

Лилит_Es: У нас, в одном из самых дорогих курортов Европы, сутки в сезон в самом дорогом отеле побережья стоят 50 Не хило так Крым подтягивается:))

А на нашем море 7 дней в однoм из самых дорогих отелей стоят 1876 евриков на двоих, с завтраком. Ну и по 500, конечно, есть.

Фрези Грант: в Крыму разброс вариантов жилья ОЧЕНЬ большой. И то, что дороже - не обязательно лучше. Чтоб найти что-то приличное и за разумные деньги, надо искать долго и нудно....
Мы в июне туда поедем, в три места по 5-6 дней, так я пару месяцев убила, чтоб что-то приличное найти. И уже в феврале (!) многое из этого приличного было забронировано.
В первую очередь разбирается хорошее жилье по адекватным ценам, ближе к сезону остается или очень дорогое, или неликвид с совковыми диванами.

Полностью с вами согласна! Всё самое ходовое уже разобрано.
А вообще автор не смотрите только Евпаторию,там выбор не велик.Или обратитесь на сайт отзыв.ру Крым,там вам точно помогут.А в агенствах,много не знают.

Cанютка: а организация! Поехали с детьми (6-7 лет) в Бахчисарай. Нас уверили-это как раз по возрасту. Оказалось-2 часа пешком в гору, по самой жаре, без тени! Дети то ничего, а мы чуть не померли-нам за 40 и под 40. Воды купить негде, свою выпили. Обеда потом ждали 2 часа, голодные, очень дорого, порции микроскопические.

ой как так..нас наоборот уверяли что мы не дойдем до Чуфут-Кале с дочкой 3 года которой на тот момент было, а мы и в гору легко поднялись и там нагулялись и пешком бегом спустились))) покушали ,кстати,перед восхождением в предложенном ресторане,обслужили нас быстро милые татарские мальчики и отдали денег мы не больше ,чем каждый день отдавали в Ялтинских кафешках.на пути ,кстати ,в двух местах продавали воду и холодный лимонад рублей по 30,все было здоровско и мы и деть в восторге!!!

Калина Малинова®: Приму-то посмотрела?

Посмотрела, я вообще не поняла за что такие деньги:))

Автор, посмотрите ТОК Мокроусова в Севастополе

Norka2: А вообще автор не смотрите только Евпаторию,там выбор не велик.Или обратитесь на сайт отзыв.ру Крым,там вам точно помогут.А в агенствах,много не знают.

в Евпатории огромный выбор, мне там не особо понравилось-скучища, нет красот, в кафе невкусно, но и не дорого, толпы. Понравились только экскурсии по городу и по Малому Иерусалиму

Аноним ,
Может не Крым? незнаю, я еду в двоем с ребенком из расчета на 11 дней 30 тыщ+ дорога, всего 50 . Ищите жилье дешевле, поди супер гостиницы ищете. Я сняла за номер за 2200 четырехместный, н мы не одни едим с подругой, т.е. 1100 за сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы