Жалко денег на лтпуск(((

Oga-Oga,
Я в Приму сегодня сходила.
Глаз от цен задергался
Нашкрым это что-то с чем-то конечно.

Лилит_Es: У меня мама в том году 2 раза в командировку летом летала, у неё стооолько эмоций было:)) Как в прошлое попала, говорит.

Да что там Крым. У меня муж в Сочи два раза съездил, где не был с детства. Говорит, ну с виду вроде поновее что-то. А забегаловки абсолютно все те же, и рожи там те же самые сидят.

Mrss,
Не, у меня муж с сыном на олимпиаду гоняли, впечатлились
Ну а Крым, что Крым, Крым за другое любят
Природа там и виды конечно!!!!!!

Oga-Oga,
Природа отпад. Согласна.
Но Кавказ я люблю больше.

Лилит_Es: У нас, в одном из самых дорогих курортов Европы, сутки в сезон в самом дорогом отеле побережья стоят 50 Не хило так Крым подтягивается:))

Я еще в прошлом году Инне на эту виллу "Елена" поражалась.... Цены - вилла Сербеллони на Комо дешевле стоит.... А местные пляжи и, главное, местный менталитет виллой "Елена" не прикроешь и даже не ограничишь - вот это "и шо?" оно вездеее тебя достанет....
А вилла "Елена" - это бывшая курортная поликлиника ну, чисто территориально, конечно....

Шумелка Мышь,
Она и при царях была вилла "Елена".
Но соглашусь со всем сказанным.
Вот это "и шо?!" - девиз везде и во всем.

А самое главное, что эта вилла облеплена как кит ракушками самостроями, клетушками, квартиренками с амбразурой вместо окна.
То есть вышел и кругом "и шо" сплошное.

Калина Малинова®: Она и при царях была вилла "Елена".

При царях - да, а в советское время - курполиклиника :)ее где-то в начале 2000-х обратно восстанавливать начали.... до этого она еще пустой успела постоять....

И вот все отлично, но вышел ты из ворот - добро пожаловать на пятачок в порту..... любое нормальное море - ехать, хоть минут 15, но тем не менее, ибо городское море - ну на голодного, скажем так... Про "и шо?" промолчим....

Шумелка Мышь: Цены - вилла Сербеллони на Комо дешевле стоит....

Я прям новую главу своей жизни открыла - Крым и цены называется:))) Теперь буду знать что возмущённым нашими ценами отвечать

Лилит_Es,
Приму-то посмотрела? Нагромождение стекла и бетона за дикие деньги

Лилит_Es,
А бассейн в Интуристе за 1800 с носа не видела?
Трое - почти 6 тыс. Вот так

Посмотрела виллу Елена
Ну что сказать, шикарно. Можно даже не в сезон пожить пару/тройку дней за 11 тыщ с копьем в сутки

Шумелка Мышь: Я еще в прошлом году Инне на эту виллу "Елена" поражалась..

глянула. и ведь в эти деньги только завтрак входит..... жесть, конечно

Аноним автор темы: Два года не была на море...Очень хочется отдохнуть.

Автор, я 8 лет не была на море с горя не померла еще..
Если так уж хочется сменить обстановку - выбираем базу отдыха по близости - едем.
Это я к тому, что если совсем денег нет....

margav: Если интересно могу скинуть сайт там все фото реальные.

Мне интересно. Скиньте
Автор в этом году реально цены выросли на наш юг. Но что то вы дорого очень ищите. Или сейчас везде такие цены в Крыму... Мне кажется можно найти места приличные. Но смотря какие у вас запросы. Если искать номер где есть все от киндера до холодильника но номер небольшой без кухни и без жратвы все включено а питаться пару раз в кафе то мне кажется можно дешевле найти . Но если вам нужна большая территория плюс бассейн плюс все включено. То возможно такой ценник и есть

Опять богачи стонут
Ну если так хочется на море, с'ездите на условиях попроще. А копаться начали то не так и это, значит не шибко на море охота

вот запросы-то у людей и все равно всё жалуются, что жить в России плохо

Автор, мне тоже стало бы столько денег отдавать за отдых на нашем Юге.

Тема как раз не про то что богачи стонут и не про то что денег нет на отдых.
Просто чувствуешь себя как то паршиво, когда приходится покупать тушенку по цене красной икры - вот и все.
Вот вчера опять: отель (с модными приставками в названии типа спасибо или резорт), ценник что то под 130 т.р. за две недели...смотрю фото - а там во всю стену надпись "столовая" и реально стулья и столы столовские.....ну почемуууууууу....
А рядом типа фото окрестностей - желтая бочка "КВАС".....

Аноним ,
Вопросы риторические ни к чему. Форум вам не ответит, почему все так. Но судя по теме я делаю вывод, что вы не на море хотите, а поныть, ка все плохо в нашем туризме.

Аноним автор темы: Короче сижу теперь и просто жалко денег.

прекрасно Вас автор понимаю.Муж невыездной, а я выездная.Тоже жалко денег на нашу совдепию, но ничо, в Крым летом с мужем, а осенью полечу во Въетнам кайфовать от хорошей погоды,сервиса и тп

Lakrima: за отдых на нашем Юге.

умереть не встать. Можете на Марс уехать. Что за мода непонятная и неприятная. Конечно у нерусских, тем более в Турции, лучше, особенно без детей и мужа, ага. Вас там и оценят и пощупают и кучу комплементов отвалят

Калина Малинова®: Да, что прилично, то здесь очень дорого.
Мрия, например.
SPA Opera Prima так вообще шикардос.
Вилла Елена.
А 90 процентов совок с клетчатыми диванами, но за бешеные деньги.
Сотня за 2 недели это еще чот дешево.

я щас в шоке. Мамадорогая неужто за это еще платят (я про совок за бешеные деньги)

Аноним автор темы: А потом почитала и поняла что сотня то еще не самый плохой вариант. Щас вот чуть за 96 не забронировали. Просто рука не поднимается(((((

пляяяяяяя, и это за наш совок такие бабки? люди держите меня семеро.

Аноним ,
Так почти везде. Чесслово.
Единицы, что без ковролина обоссаного и телеков по 120 кг - стоят еще дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы