Rossiya Airlines

Bаrаbаkа,
Ну девочки вас понесло))) Билеты конечно сдавать не побегу, но советы полезные для себя уже получила)

смешно))
кормят сейчас все одинаково - сэндвичами
ломать могут что-то сотрудники аэропорта, а не а-к
какие такие сюрпризы могут быть, тем более редко летаете - у всех все одинаково плюс минус, никакой разницы вы не заметите

Maria2002 ,
Эээм, да, именно так. Вот грузчик Вася грузит коляски для а/к Россия, а Петя для Люфтганзы. Поэтому Ваське коляски ломать можно, а Петька с них пыль сдувает? Кто свободен, тот и грузит. Всем пофиг какой а/к Вы летите.

Maria2002 автор темы: Компания заключает договор с персоналом аэропорта. Видимо как то небережливо относятся к клиентам этой авиакомпании.

Ну какой смысл? Какая им разница? Дело случайности, человеческий фактор

Maria2002 автор темы: Для меня огромная, когда покупаешь путевку в турагенстве тебе говорят вот этот лучше или хуже, а там уже решаешь. Всегда летала заграницу выбирая туроператара а не авиакомпанию. Сейчас для меня совершенно другая ситуация.

Вам это говорят какие-то люди, вполне возможно предвзятые, имеющие свой узкий опыт и возможно материальную заинтересованность, если какой-то оператор им более выгоден. Все это человеческий фактор, гарантировать никто и ничего вам никогда не сможет в таком вопросе. Тут только не паниковать, изучать информацию и отвечать за свою жизнь самостоятельно, ибо другие люди и их опыт тут ничем не поможет

Bаrаbаkа,
А кто занет чем они там мотивируют, вдруг грузчику Васе не угодила стюардесса а/к Россия...
Ладно, может конечно у меня паранойя... Летаю кстати достаточно часто, а вот на наш юг первый раз лет за 15. Все в новье.

А ещё подлые сотрудники а/к Россия обязательно потеряют/порвут/ вскроют Ваш чемодан. И конфетку дадут невкусную на взлете, а пакетик и вовсе не предложат.

Maria2002 автор темы: Летаю кстати достаточно част

если б вы часто летали, вопросов бы не было таких))
причем тут наш юг или не наш юг, эта компания летает по России в основном

Bаrаbаkа: конфетку дадут невкусную на взлете

забудьте про конфетки, давно уже не дают

Beatrix Kiddo,
Я знаю Дайте автора напугать посильнее

Год назад для ребёнка заказывала детское питание в этой авиакомпании, не помню через сайт или по телефону только. Нормально кормили

AliseMe,
спасибо, полезная информация

Сын в прошлом году летал Россией. нормально. Про еду сказали уже-сендвич и вода. Задержек рейсов не было. В одну сторону самолёт был почти новый, обратно старенький. В остальном всё обычно.

Beatrix Kiddo: забудьте про конфетки, давно уже не дают

Давно-это сколько? И все ли А/К?

КатеринаВ: Давно-это сколько? И все ли А/К?

Из тех, с кем летала последнее время. Уралы с января 15го точно. Аэрофлот (Россия) примерно так же. Победа и ЭйрАрабиа - лоукостеры, с ними всё понятно. На Эмирэйтс всё дают, что хотите, но это иная ценовая категория)))

Maria2002 автор темы: Лечу с маленьким ребенком, если с питанием барадак значит буду думать об этом уже заранее. Также и с напитками и всем прочим, поэтому и спрашиваю советы

C питанием да, не очень... Летели в апреле этого года с "югов". Ладно бы сэндвич. Из еды дали 2 невнятные печенюшки. Одна с жёлтой желеобразной приторной начинкой, вторая с красной. И всё из еды...
Напитки одновременно с едой разносили. Чай, кофе или вода.
В остальном вроде нормально

Я всегда ребенку беру еду, питье в самолет и плюс на то время, пока доберемся до места.
Особо не рассчитываю на самолетную еду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы