Rossiya Airlines

Здравствуйте, всем) Летим летом в Крым данной компанией. Хотелось бы услышать дельные советы и отзывы о данном авиаперевозчике. Заранее, благодарна)

А туроператор-то какой? Не указали в вопросе
Авиакомпания обычная, входит в состав групп компаний Аэрофлота. Но такой, эконом-стиль. Не лоу-костер, базовый вариант, кормят простенько, но все в пределах нормы. Особо волноваться не о чем

летали в марте, все ок.

еда - сэндвичи с курицей, напитки - вода и чай/кофе.

Одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. С 2011 года входит в группу компаний "Аэрофлот".

КрОля,
Про туроператора описалась, интересует информация по авиаперевозчику) В посте исправлюсь)

Maria2002 автор темы: Хотелось бы услышать дельные советы

простите смешно,посоветовать что?не лететь?компания обычная

КрОля: Авиакомпания обычная, входит в состав групп компаний Аэрофлота. Но такой, эконом-стил

+++,не люфтганза конечно

Maria2002 автор темы: интересует информация

вам нужны отзывы о каждом пилоте? первый раз летите то?

19mar75,
Мне будет проще, если буду готова к сюрпризам этой авиакомпании. Лечу с маленьким ребенком, если с питанием барадак значит буду думать об этом уже заранее. Также и с напитками и всем прочим, поэтому и спрашиваю советы.

19mar75,
Первый раз лечу самостоятельно на наш юг, без туроператоров. Поэтому мандраж присутствуюет

Maria2002 автор темы: и буду готова к сюрпризам этой авиакомпании. мда...ко всем сюрпризам не приготовишься,лететь то каких то три часа

Тогда почитайте все на сайте авиакомпании внимательно. Вот про питание:
www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/on_board/onboard_feeding/
Там сбоку про багаж есть и т.п. Будет намного понятнее все и проще. Всегда лучшая инфа - из первоисточника!

Maria2002 автор темы: лечу самостоятельно на наш юг, без туроператоров.

а какая разница в самолете от того летишь ты с тур оператором или без него?

19mar75,
Чиатю в интеренете, пишут и коляски ломают и еду есть невозможно, и совсем плохо там, вот и решила у знающих ю-мам поинтересоваться как на самом деле все обстоит

Maria2002 автор темы: и коляски ломают

аха

Maria2002 автор темы: и еду есть невозможно

нече ребенка чем попало кормить,можно взять булочку,банан,сок,творожок-пюрешку из дома

19mar75,
Для меня огромная, когда покупаешь путевку в турагенстве тебе говорят вот этот лучше или хуже, а там уже решаешь. Всегда летала заграницу выбирая туроператара а не авиакомпанию. Сейчас для меня совершенно другая ситуация.

Maria2002 ,
Коляски ломают всенепременно представители авиакомпании но никак не грузчики в аэропорту, да ведь, автор?

Maria2002 автор темы: еду есть невозможно

что вы хотите выдающегося от бутерброда?) нужен полноценный обед - берите бизнес

19mar75,
Вот я наверное так и сделаю)

КрОля,
Спасибо, сейчас схожу на оф. сайт

Maria2002 автор темы: Чиатю в интеренете, пишут и коляски ломают и еду есть невозможно, и совсем плохо там, вот и решила у знающих ю-мам поинтересоваться как на самом деле все обстоит

Всё так! Побежали сдавать билеты?

Bаrаbаkа: Коляски ломают всенепременно представители авиакомпании но никак не грузчики в аэропорту

конечно, вдруг автор стюардессе не понравится))

Maria2002 автор темы: Вот я наверное так и сделаю)

я всегда так делаю,и мне все равно,что сочтут клушей,зато я спокойна,что дите не отравилось

Bаrаbаkа,
По отзывам почему то получается именно так. Компания заключает договор с персоналом аэропорта. Видимо как то небережливо относятся к клиентам этой авиакомпании.

Beatrix Kiddo,
И она такая хрясь коляску через колено

Нормально там. Еда на коротких перелетах сейчас практически у всех авиакомпаний либо в виде сэндвича, либо совсем отменена. Так что сильно рассчитывать не стоит, особенно для ребенка, если совсем маленький. Заранее продумайте, покормить дома, взять с собой перекус и т.п. А с колясками не предскажешь, во многом это даже не от а/к зависит, а от сотрудников аэропорта

Maria2002 автор темы: Компания заключает договор с персоналом аэропорта. Видимо как то небережливо относятся к клиентам этой авиакомпании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы