Багаж у Победы, зайдите, пжлст, в тему. Сейчас покупаю билеты.

Кто_надо: Для него нет отдельного чехла с ручками?

Нет. придется покупать видимо

Калина Малинова®: Капец как много, Кать. Не сдохнуть бы

Есть люди, которым необходимо питаться чаще. Хотя бы перекусывать. Не знала? Дети, диабетики, худеющие, например...

КатеринаВ: Есть люди, которым необходимо питаться чаще. Хотя бы перекусывать. Не знала? Дети, диабетики, худеющие, например...

Нет, никого не знаю, кто бы помер за 6-7 часов до еды. Включая диабетиков и детей.

Калина Малинова®: никого не знаю, кто бы помер за 6-7 часов до еды

Ну...диабетическая кома-не самое приятное состояние организма. Вообще..Это всё не по теме. Твой организм хорошо относится к чуду голодания, а мой, например, нет. 6-7 часов без еды могу позволить себе только ночью))) Но выход есть всегда...

Калина Малинова®: Нет, никого не знаю, кто бы помер за 6-7 часов до еды. Включая диабетиков и детей.

Чушь какая-то. Человек вообще стойкое существо, но какое отношение к путешествию-отдыху имеет формулировка "не помереть"? И к чему такая железобетонная стойкость в ситуации, когда и вокруг кафешки, и из дома можно взять перекус?

МышЪ: И к чему такая железобетонная стойкость в ситуации, когда и вокруг кафешки, и из дома можно взять перекус?

Вам написали же, что в кафешках дорого

А кто-нибудь летал из регионов Победой в Кельн? Читаю условия перевозки багажа: регистрация проводится до конечной точки следования, но если летишь не в Братиславу и не в Бергамо - то нужно багаж в москве получить и снова сдать. Действительно так? А то лечу одна с инфантом, хочу за ранее быть готовой к неудобствам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы