Багаж у Победы, зайдите, пжлст, в тему. Сейчас покупаю билеты.

аноним Е: И как штопор, нож в багаже, пройдут?

вы прикалываетесь?

тöмная ,
Нет, берем, т к пользуемся на отдыхе, завтрак, ужин) но ездили наземным транспортом

аноним Е: И как штопор, нож в багаже, пройдут?

именно в багаже - норм, НО не в салоне самолета.

тöмная автор темы: не кормят на победе?)))

Это-воздушный автобус. Вас в автобусах кормят?

тöмная автор темы: а как вы на моря летите с 10 кг???

Легко. Раньше тоже набирала. Теперь почти всё покупаю там. Пару шортов,пару маек, пару купальников, полотенце вафельное большое-два. Шампуни, пляжные боты и тыпы покупаю там.

КатюшаФ: Ровно 10, потом че то жуткие цены за каждый кг.

2000 доплата за 20 кг багажа.

тöмная автор темы: 2 взрослых человека летят, а у меня только обуви и шампуней на 15 кг

Мы тоже 2 взрослых. Мужу моему вообще ничего не надо- в одних шортах вечно ходит. Но беру 2 штуки, чтобы постирать)))

тöмная автор темы: мы не в отель
и я ж солнцезащитными летом пользуюсь
где я их там искать буду

ну если разговор о России, то на каждом углу. И больших косметических магазинов много.

аноним Е: берем, т к пользуемся на отдыхе, завтрак, ужин)

Ой...А вы в палатке отдыхаете?

КатеринаВ: Ой...А вы в палатке отдыхаете

В част секторе, завтраками в номере, фрукты порезать.
Зы: в одном доме в номере лежал нож, штопор. А так покупать...склад дома делать, или там оставлять, не хочу...
А сумку такую норм пропустят? Выше выкладывала.

Люди, вы что все про еду и про еду. Вы реально не можете два часа не есть? Даже не два. Можно в аэропорту перед вылетом купить еды, хоть целый пакет, кафешек там завались.

аноним Е: В част секторе, завтраками в номере, фрукты порезать.

Так я потому и спросила, что в частом секторе есть кухня, где, как правило, все эти предметы есть. Я бы не стала рисковать и не повезла бы это с собой даже в багаже. Без открывалки
и штопора вполне можно обойтись на отдыхе. Просто удивилась, ЧТО ещё с собой люди возят. Не обижайтесь. Правда удивлена...

Аноним: Вы реально не можете два часа не есть? Даже не два

Ну...В аэропорту крайне не экономично даже кофе попить, не говоря уже о еде. Регистрация заканчивается за 40 минут, например. То есть за 40 минут до вылета уже недо еды. предположу, что во время регистрации-тоже. То есть как минимум час. Полёт, например, до Сочи 3.10-3.15. Уже больше 4-х часов. Прилетели, пока вышли из самолёта, пока получили багаж-ещё как минимум час. Плюс дорога домой...Пусть даже полчаса. Плюс пока даже чайник вскипит...Как минимум 6-7 часов без еды...хм..Ну, наверное, питание в самолёте придумано не просто так....

Neiron: 10 кг на человека. На двоих это 20.

Причем в двух рзных чемоданах. Один чемодан на двоих весом 20 кг тоже нельзя!

КатеринаВ,
Во внутреннем терминале Кольцово не особо дорого поесть можно. Ну примерно на уровне городских заведений

Ну или можно взять что-то удобное. Яблоко, орехи, плюшку какую-нибудь. В аэропорту рекламируют услугу, что можно еду попросить с собой упаковать, на борт самолёта

КрОля: В аэропорту рекламируют услугу, что можно еду попросить с собой упаковать, на борт самолёта

Свою из дома, например ;) у финов теперь тоже не кормят - брала детям перекус, бутики-творожники

А подскажите пожалуйста ещё, хочу пустой флакончик взять с пшикалкой и крем с дозатором, пройдет?

Юлич*: С ребёнком рядом автоматом садят.

Фух... Это самое главное. Я летела "Турками", так меня от ребенка отдельно по посадочному посадили. Потом поменялись, конечно. Но нервы-то, да...

У меня один вопрос: что считать дамской сумкой? Она же может быть по идее любых размеров? ;)

Сольвейг: У меня один вопрос: что считать дамской сумкой? Она же может быть по идее любых размеров?

на усмотрение сотрудника компании. Причем мнения могут быть разные :)
Но если явно хозяйственную или дорожную попытаетесь пронести под видом дамской, то могут попросить оплатить

аноним Е: А подскажите пожалуйста ещё, хочу пустой флакончик взять с пшикалкой и крем с дозатором, пройдет?

Если речь идёт об этих предметах в салон самолета, то объем тары должен быть не больше 100 мл (это у всех а/к такие требования), даже если при этом там средство на самом дне.

Ибис: Но если явно хозяйственную или дорожную попытаетесь пронести под видом дамской, то могут попросить оплатить

Девочки! Посмотрите - эта сумка похожа на дамскую? У меня вот такая. Если я ее на плечо повешу?

Сольвейг,
По сумке - есть ограничение по размерам на сайте победы

КатеринаВ: Как минимум 6-7 часов без еды..

Капец как много, Кать. Не сдохнуть бы

А у них еще посадочный платный вроде или как?

Сольвейг,
должны пропустить

Сольвейг: А у них еще посадочный платный вроде или как?

нет конечно. С чего вдруг?
только оплата за выбор места есть. Я летала без выбора.

Сольвейг:
Девочки! Посмотрите - эта сумка похожа на дамскую? У меня вот такая. Если я ее на плечо повешу?

Имхо, не похожа. Типичная дорожная сумка. А в чем проблема сдать её в багаж?

Кто_надо: Имхо, не похожа. Типичная дорожная сумка. А в чем проблема сдать её в багаж?

по фото просто ее размер не очень понятен

Юлич*: По сумке - есть ограничение по размерам на сайте победы

Ага, нашла, спасибо!
Под «дамской сумочкой» понимается небольшая сумка прямоугольной, продолговатой или мягкой формы, предназначенная для переноски мелких подручных предметов или косметики, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений (352515 см.). Дамская сумочка может быть оснащена плечевым ремешком или цепочкой, иметь ручки из кожи, текстиля, металла, пластика или бамбука.

Кто_надо: А в чем проблема сдать её в багаж?

Ноутбук, фотоаппарат, кошелек, документы надо в чем-то везти. Набирается помаленьку.

Сольвейг: Ноутбук

Для него нет отдельного чехла с ручками? кто‐то тут уже писал, что не пускали с ноутом в сумке, пришлось её в багаж, а ноут в руках в самолет нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы