Багаж у Победы, зайдите, пжлст, в тему. Сейчас покупаю билеты.

тöмная автор темы: вроде цена не низкая,

Летали за 2500 в Москву, разве не низкая?

Ториль-ор-Твайн: Летали за 2500 в Москву, разве не низкая?

я ж тут не вас обсуждаю, а свои билеты

тöмная автор темы: я чот в шоке, у аэрофлота билет в общем на 2 тр дороже
и багаж 20 кг пжлста
и он-лайн рега тоже
и оплата картой без наценок

не понимаю

что понимать ))) надо брать аэрофлот ))).
Не забывайте - у Победы нет ручной клади в нормальном понимании этого слова, нет выбора мест, не кормят, дерут за каждый чих - и все за те же деньги ;)

тöмная автор темы: в чем лоукостерство то конкретно в моем случае?

лоукостерство в том, что кто-то полетит за тыщщу, а вы за них доплачиваете ))))))))))

PS. Только что летали в Москву. Уральскими. Разница с Победой в две тысячи (если не меньше), но за эти деньги: сидели на выбранных местах, а не в разных концах самолета (с ребенком, если что!), как год назад; поели (не густо, но на Победе ничего не дадут); мелкий чемодан с парой рюкзаков разрешили пронести в ручную кладь (на Победе чемодан пришлось бы сдать, чего не хотелось, а за каждый рюкзак вообще заплатить от тысячи до двух).

тöмная автор темы: цена не низкая, а плюшек нет - непонятки

это политика компании независимо от цены

Клюква: надо брать аэрофлот

да-да, уже беру
еще и мили туда потрачу

10 кг на человека. На двоих это 20.
Ручная кладь дамские сумки и маленькие заплечные рюкзачки. Не кормят, воду дают.
Сажают рядом.
В ряд городов значительно дешевле. Намного.

Neiron: и маленькие заплечные рюкзачки

нифига, все маленькие заплечные рюкзачки сдавали в багаж без разговоров. Комп - да, в руках :)

Клюква: лоукостерство в том, что кто-то полетит за тыщщу, а вы за них доплачиваете ))))))))))

без лоха и жизнь плоха

Neiron: 10 кг на человека. На двоих это 20.

2 взрослых человека летят, а у меня только обуви и шампуней на 15 кг

тöмная ,
ну ладно обувь, а шампунь на месте купить нельзя или в отеле пользоваться, который каждый день приносят, не?

maltseva: отеле пользоваться, который каждый день приносят, не?

мы не в отель
и я ж солнцезащитными летом пользуюсь
где я их там искать буду

Татьяна Вакалюк: Neiron:и маленькие заплечные рюкзачки

нифига, все маленькие заплечные рюкзачки сдавали в багаж без разговоров. Комп - да, в руках

мне везло видимо, вот летела в пятницу ими.
Из Москвы летела месяц назад тоже без проблем дамская сумка и ручная кладь рюкзак.

тöмная автор темы: Neiron:10 кг на человека. На двоих это 20.

2 взрослых человека летят, а у меня только обуви и шампуней на 15 кг

нууу Победа не для вас))) однозначно)))

Neiron: вот летела в пятницу ими.

и наши из Мск в пятницу летели :)
Все рюкзачки в багаж, у моей был тяжеленный, аж 3 кг - в багаж :)

Они как то выборочно придираются я заметила. Параллельно со мной летела моя подруга в Белгород, у нее был полиэтиленовый пакет- не пустили.
Я ж говорю мне везет)))

Neiron: Я ж говорю мне везет)))

На это "везет" не стоит особо рассчитывать. Писали, что вроде на стойке регистрации ничего про рюкзак не сказали. Возможно не заметили. Зато заметили при посадке. Отправили оплачивать. Естественно не успеть это. В самолет не посадили.

тöмная автор темы:
это не летом, наверное?

В августе, но по акции, за 15 минут все разобрали. В вашем случае выбрала бы другую авиакомпанию.

Ежикастенькая: В августе, но по акции, за 15 минут все разобрали

это как в том видеоролике? Распродажа "Победы"

В вашем случае нужно брать у Аэрофлота. У победы имеет смысл брать по бросовой цене, тогда понятно, за что миришься с недостатками.
Мы летали в Москву за 999, тут я понимаю, и багаж мне большой не был нужен, и питание. Но с ребенком посадили вместе на указанные при покупке места.
Еще учтите, что если летите вдвоем, багаж берете 10+10, объединить в один чемодан нельзя.

Львица-мать,
Ибис, девы я летаю шесть раз в мес))) у меня опыт. Победой тоже часто летаю. И договориться можно и денег на ходу заплатить.

Neiron: Ибис, девы я летаю шесть раз в мес))) у меня опыт. Победой тоже часто летаю. И договориться можно и денег на ходу заплатить.

ну да, наверное)))
но там правда тот товарищ тоже сам похоже в позу встал, речи о договориться не было. Итого не полетел.

ооот в позу вставать однозначно провал)))

По умолчанию было 10кг. ручной клади. За дополнительные деньги (2 мес. назад это стоило около 1000р.) будет как у всех + 20кг багажа. И готовьтесь к полному отсутствию комфорта.
Можно было оплатить багаж в аэропорту, но это вроде дороже стоит.

Подскажите, летим с наплечный дамской сумкой с А4 формат, пройдет? И как штопор, нож в багаже, пройдут?

Сумка такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы