Багаж у Победы, зайдите, пжлст, в тему. Сейчас покупаю билеты.

Спросить не у кого, звоню по номеру - 50 р/мин - провисела 2 минуты и плюнула, на ю-маме дешевле узнать.

Беру билет до Анапы и обратно, билеты не намного дешевле, чем у Аэрофлота.
Но удачнее время вылета и прямой рейс туда.

Что с багажом? Весь сайт изрыла. 10 кг?
Только 10 кг за 21 тр???

И все это без он-лайн регистрации?

Обратно багаж в Москве нужно будет получать и снова сдавать при пересадке или все как в обычных авиакомпаниях трансфером полетит?

Если я буду на сайте картой оплачивать, плюсом 2% к стоимости накинется? А как тогда платить, чтоб без наценок?

Вы когда билет покупаете, если дополнительно сами багаж не выбираете, то 10 кг всего - да

Юлич*: Вы когда билет покупаете, если дополнительно сами багаж не выбираете, то 10 кг всего - да

я чот в шоке, у аэрофлота билет в общем на 2 тр дороже
и багаж 20 кг пжлста
и он-лайн рега тоже
и оплата картой без наценок

не понимаю

Львица-мать: и покормят,

не кормят на победе?)))

Львица-мать: выгрузят в "рукав"

ну тут не факт

Львица-мать: с багажом мороки нет

трансфер то у победы есть?

а как вы на моря летите с 10 кг???

Львица-мать: что значит трансфер? автобус до самолета?- да , есть.

трансфер багажа
если пересадка в Москве, багаж надо получить там и снова сдать?
или он сам прилетит домой из точки А в точку С, минуя точку В?

У победы жёстко с багажом. Ровно 10, потом че то жуткие цены за каждый кг. Нам пришлось вытаскивать эти несчастные 2 кг и распихивать в маленькие рюкзаки, в которых были планшеты и еда дочке. Планшеты таскали в руках))) как идиоты

тöмная автор темы: я чот в шоке, у аэрофлота билет в общем на 2 тр дороже
и багаж 20 кг пжлста
и он-лайн рега тоже
и оплата картой без наценок

Так и есть
Мы осенью возвращались из Москвы победой, пакетик с собой в самолёт не пропустили, а муж тут же летел другой АВиакомпанией на север - и билет на 30% дешевле и с собой что хочешь

тöмная автор темы: е кормят на победе

И даже не поят
Водички, конечно, можно попросить

Воду с собой можно за такие деньги я бы аэрофлотом летела

janey,
Воду, которую в накопителе купить?)

janey: Воду с собой можно за такие деньги я бы аэрофлотом летела

да я уже тоже смотрю, что афрофлот надо брать

в чем лоукостерство то конкретно в моем случае?

Нет, у меня просто с собой была с планшетом и шапкой в пакете, мне при регистрации на рейс сказали пакет освободить, я воду в руку, планшет подмышку, пакет в карман спрятала, прошла в самолет, обратно все переложила в пакет) ну такое правило у них только я за 3000 билет брала, поэтому у меня нет нареканий вообще, за 21 я бы точно др АК летела, не портите себе настроение, вы же на отдых летите

тöмная ,
Вот ни в чем лоукостерства нет)
Юлич*,
В накопителе цены но купить можно все, там от АК Победа даже минимагазин при посадке предлагают купить бутеры и воду, цены от 100 руб, это во Внучке я видела

janey,
Да мы так же - пакет в карман, прошли в самолёт - сложили в пакет шапки да журналы
Но тётенька очередь строго проверяла)) никаких пакетов))

тöмная автор темы: в чем лоукостерство то конкретно в моем случае?

В вашем - ни в чем. Победа - это как маршрутка - минимум багажа, без детей, сел и долетел.

тöмная автор темы: я чот в шоке, у аэрофлота

так победа - это маршрутка для командировочных.
никто особо с тоннами багажа не летает.
либо доплачивайте за доп.багаж при покупке билета, либо летите другой компанией.

у меня обычно из екб с победой вечно непонятки, а вот из мск особенно на ночной рейс, хоть слона с собой в солон неси. никто слова против не скажет.

тöмная автор темы: а как вы на моря летите с 10 кг???

Я Победой прямой до Анапы за 999руб купила, лечу одна на неделю, поэтому 10кг хватит. За большую цену не купила бы. Если вы, например, с ребёнком надо ещё доплачивать, чтобы вас рядом посадили, посадят в разных концах иначе, за больший багаж доплата, вообще обдираловка. Ещё на 1,5 месяца с дочкой лечу, купила Аэрофлотом, с багажом 23кг на человека и не сомневаюсь сидеть будем рядом)

maltseva: так победа - это маршрутка для командировочных.
никто особо с тоннами багажа не летает.

я согласна при условии, что она и стоит как маршрутка
я почему и удивилась - вроде цена не низкая, а плюшек нет - непонятки

Ежикастенькая: Я Победой прямой до Анапы за 999руб купила

это не летом, наверное?

С ребёнком рядом автоматом садят. Мужа в другой конец салона посадили, за 350 рэ пересел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы