Поезд или машина?

Mrss: Так на машине намного опаснее и шансов превратиться в кусочки еще больше.

я машину автору и не советую

Mrss: Но если вопрос про поезд или машину, то поезд.

именно так

спасибо всем за ответы!

Mrs. Norris: адов поезд))) раньше он без всего этого был. сейчас вагоны-то посовеременне

мы в том году на нем ехали, и оказалось, что кондиционер только как раз в тех вагонах с питанием)

1986Irinka: Перебороть свои страх, я на юг летала одна с двумя детками. Муж уехал на машине, я на самолете. Я летела без вещей, только в салон взяла и коляску

удобно конечно) но что-то одного мужа через всю страну мне страшно отпускать..

mashulya77: Получилось ехать нифига не двое суток, а все трое. Водитель один муж-устал за эти трое суток, как собака.

вот этого тоже боюсь(((

АLиса: и взрослых, исключены штрафы, доп расходы на машину, перед поездкой на дальние расстояния ее перебрать надо, посмотреть и всегда найдется, что там отремонтировать.

да кстати, тоже верно все подмечено!

Лиса Алиска: а надо ли такой отдых....оба варианта стремные

отдых надо)) урал чет далеко от моря только

roza-mimoza: Не экономьте и выкупайте полностью купе.

это конечно

3@йk@: .умыть, подмыть, накормить (детского питания чемодан нужен на три дня) не "би

у меня на груди, не ест толком прикормы

Аноним: Пока доехали до аэропорта, потом накопитель, потом полет весь на руках и стоя, тк ребь все время ревел-орал, нифига не спал, как ожидалось.((( Из аэропорта на такси, тк родители под Краснодаром живут. Вобщем капец,- это мягко сказано

да уж.. все детки разные... нам тоже добираться от аэропорта потом прилично очень(

kvetek: один раз день

блин)) я думала 3 раза

Аноним: Я,видимо,одна не понимаю,зачем ехать к морю в таком составе 4 года и 10мес.ни петь,ни свистеть.это отдых что ли будет,можно вообще моря не увидеть-спать,есть готовить,стирать,играть,снова спать....

ну у каждого же свой настрой на отдых) так же как и дома, только больше гулять и купаться в море

Шмель: , но в пробке на Сочинском серпантине он отключился, т.к. движок уже перегреваться стал.

ого

3@йk@: либо автор лукавит, и с деньгами напряг

выкупать купе и самолет примерно одинаково 25 тыс. р
на машине да, подешевле получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы