Поезд или машина?

Аноним: замаетесь на поезде
а на машине можно рассмотреть вариант, ехать ночью,а днем отсыпаться в гостинке

да ну. не знаю. может и умаются, так в машине тоже. ладно сам сидишь опа квадратная и плоская как доска, а тут ребенок в этом кресле. не знаю, мне жалко. сам хоть как-то на бок, как-то там положение поменяешь, а ребенок как сидит на одном месте в кресле, так и сидит. на кой?

от аэрофобии скачайте курс Герваша.
Моей подруге жуткой аэрофобке помогает.
Я летаю по 6 раз в месяц, мне не понять как можно выбирать гораздо более опасную машину и дискомфортный поезд с сомниельными удобствами, если можно за три часа долететь?

Mrs. Norris: я выхожу чуть раньше моря.[/ci
[cit]Mrs. Norris: выхожу уже

А где если не секрет,я тоже так примерно выхожу в Армавире)

Lensiklu автор темы:
тут вообще не в деньгах дело-то. а в страхе

Перебороть свои страх, я на юг летала одна с двумя детками. Муж уехал на машине, я на самолете. Я летела без вещей, только в салон взяла и коляску. Старшему билет а малыш без билета на руках. Во время полета стюард водил моего старшего в туалет, ему 4 года было. Прилетели и муж ждал в аэропорту Адлера. Все отлично. И деткам нормально. Мы себе поезд не могли позволить у мужа отпуск 2 недели. Дети самолет лучше перенесли чем я. Сейчас каждый раз старший говорит когда полетим. Подумайте, может самолетом.

heux: А где если не секрет,я тоже так примерно выхожу в Армавире)

я и в Армавире, но тогда беру Екб-кисловодск. фирменный Урал))) либо на 60 км подальше от Армавира на маленькой станции Курганная. но туда Кисловодский не идет, идет либо Адлер-екб, либо Новосиб-адлер. там уже на машине дальше куда надо)))

Mrs. Norris, землякииии!!!

На поезде однозначно. В нем и поспать можно, и поиграть, поесть когда захочешь. Туалет в свободном доступе. Вода. А в машине не представляю, как намучаешься. Ну взрослые ладно попу и спину отсидят, а дети?

heux: Mrs. Norris,землякииии!!!

вот оно что делается))))

цЫфрa: На поезде однозначно. В нем и поспать можно, и поиграть, поесть когда захочешь. Туалет в свободном доступе. Вода. А в машине не представляю, как намучаешься. Ну взрослые ладно попу и спину отсидят, а дети?

+++++++ вообще все в точку. не, ну есть экстрималы, мотаются. я не представляю. это подвиг с детьми. мне и моря никакого не надо. я его не люблю. муж вот любит, как каждый уралец. вот он готов хоть пешком.

Однозначно-поезд(пусть даже плацкарт)!!!! Ездили на машине(был и кондиционер)-это очень утомительно с двумя маленькими детками. Во-первых постоянно останавливаешься, старший:пописать, устал сидеть в автокресле , а маленькая: от жары беспокойная, ничего ладом не ела. Останавливались на ночовку в кемпингах, поесть в кафе. Получилось ехать нифига не двое суток, а все трое. Водитель один муж-устал за эти трое суток, как собака. Больше не повторяет такие эксперименты. С большими детками можно и на машине поехать, но с маленькими-никогда!!!

цЫфрa: На поезде однозначно. В нем и поспать можно, и поиграть, поесть когда захочешь. Туалет в свободном доступе. Вода.

• еда, сон не только у детей, но и взрослых, исключены штрафы, доп расходы на машину, перед поездкой на дальние расстояния ее перебрать надо, посмотреть и всегда найдется, что там отремонтировать.
    В таком случае только поезд.

если машина без кондея, то я однозначно паровоз

В кресле детям сидеть больше 2х суток это
В поезде хоть походить можно

mashulya77: Получилось ехать нифига не двое суток, а все трое. Водитель один муж-устал за эти трое суток, как собака

+++++ вообще да. у меня тоже только муж водитель. по дороге его водой холодной в лицо брызгала. останавливались поспать ему на трассе. не хватало ночи на отдых. просто отключался от усталости+ дорога напряженная. ну автор уже взяла поезд. тяжело тоже, но все-таки лежать можно.

В прошлом году мы поехали на машине в Самару с годовалыми двойняхами- прокляла все на свете...Хоть и машина большая и комфортная( микроавтобус).В первый день за 10 часов проехали 400 км, пробки были жуткие, шел ремонт мостов. Дети орут, в креслах не сидят.....Нафиг-нафиг ту машину, поездом лучше. Там и походить, и полежать можно.

а надо ли такой отдых....оба варианта стремные

Lensiklu автор темы: Очень-очень хочется на море)

если совсем невмоготу, то поезд. Не экономьте и выкупайте полностью купе.

Аноним: замаетесь на поезде
а на машине можно рассмотреть вариант, ехать ночью,а днем отсыпаться в гостинке

а за детьми кто смотреть будет днём, пока родители отсыпаются?

Lensiklu автор темы: не представляю , как с такими крохами ездят на машине или поезде

Я тоже не представляю, оба варианта - одно мучение для Вас и для ребенка, зачем такой отдых? Летите на самолете, лучше побояться 3 часа, чем издеваться над собой три дня.
Я не противник поездов, но с таким малышом, если он еще по ночам плакать будет

а чего все так поезда боятся))))отличный вариант,отдыхаешь,едешь на море))))

Neiron: мне не понять как можно выбирать гораздо более опасную машину и дискомфортный поезд с сомниельными удобствами, если можно за три часа долететь?

абсолютно согласна, тем более если

Lensiklu автор темы: тут вообще не в деньгах дело-то

только самолет с такими малышами.

шинода: отдыхаешь,едешь на море

с таким малышом - отдых в поезде, сомнительно...умыть, подмыть, накормить (детского питания чемодан нужен на три дня) не "бичиками" же дитя кормить, горшки и т.д

3@йk@,
сложно конечно,но все возможно,,подмыть,умыть не проблема,есть вода,салфетки, на станциях погулять можно,мелкий наверное еще смесь кушает,кашки растворимые

Плющерица: Ехать 2 суток. Без кондея будет ад.

мы ездили на машине без кондея, младшему было 1г2м. вот с ним было проще , чем со старшим восьмилеткой - покормили, поиграли и он в кресле уснул. старшему было хуже, на третий день все развлечения уже надоели и он просто изнывал уже как ослик в мультике про шрека - ну когда уже приедем????? отсутствие кондиционера конечно приходилось компенсировать приоткрытыми окнами. но никто не сварился, все доехали живы-здоровы если есть деньги на купе и не нужна машина на отдыхе - лучше уж тогда купе при таком отрицательном настрое к автопутешествиям ,

Lensiklu автор темы: я до серова еду 4 часа - потом полдня не живая)))

или самолет

3@йk@: умыть, подмыть, накормить (детского питания чемодан нужен на три дня) не "бичиками" же дитя кормить, горшки и т.д это хоть в поезде, хоть в машине будет. мы брали баночное питание и растворимые кашки и супчик, в любой кафешке без проблем можно попросить кипяток в термос налить для ребенка.

шинода: есть вода,салфетки, на станциях погулять можно

Tanyusha: мы брали баночное питание и растворимые кашки и супчик, в любой кафешке без проблем можно попросить кипяток в термос налить для ребенка.

Ну, каждому свое. Я бы полетела на самолете, чтобы с термосами не бегать и малышу попу в кустиках мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы