В лесной мини-поход одной.

Мастерс: Автор издалека напоминает героиню какого-нибудь хоррора.

богатая у вас фантазия

А я сразу вспомнила фильм Дикая с Риз Уизерспун) По теме я трусиха, в жизни бы не решилась на такое, хотя по молодости страха не было, где только не бывала одна, сейчас вспоминаю, дрожь берет

Автор, а вы на чем добираться собираетесь и во сколько туда и обратно?
Я хочу, но у меня опыта по трассе ездить мало. Сейчас в принципе поехала бы на двух машинах или на автобусе, разговорами бы не донимала))

Danutka: а в лесу маньяков нет

если не в парк Оленьи ручьи идти, а именно в лес, там встретить можете мужичков с ружьями (охотники, браконьеры, егеря), далеко не всегда это интеллигентные люди. Если вы, городские жители, про таких не слышали, это не значит, что их нет и они по лесам не шастают. ну его нафиг, такой экстрим

Аноним, так охота пересечься?
Да нет, конечно)). Выше , я писала, где пересеклась с маньяком, в городе как раз) То был город Ревда, район жд вокзала и оооочень давно. Что ж теперь на вокзалы не ходить? Я была там проездом, очень рано утром, народу на улицах никого.
А вообще ведь если страшно, то ведь насильно в лес никто не тащит. Кто хочет, тот идёт, всё просто.

Danutka: Автор, езжайте спокойно в лес и ничего не бойтесь. Я всю молодость прошарахалась по окрестным лесам в одиночку

так это когда было то? я в детстве одна по ягоды ходила и за грибами, на несколько км в лес. потому, что лес, как облупленный вдоль и поперек знала. сейчас не пойду - времена не те.

ttt: а именно в лес, там встретить можете мужичков с ружьями (охотники, браконьеры, егеря)

а севернее и зеки встречаются, и просто отморозки деревенские, тоже в лес погулять вышедшие.

Мэриллин: То был город Ревда, район жд вокзала

а я с 14 лет одна через этот вокзал на дачу каталась под Ревду. там и леса все облазила. раньше безопаснее было точно.

Лесопарк Юго-Запада, в будни много мамочек с колясками, с детьми малыми, сама туда ходила выдыхать, маньяков не встречала

Аноним: гопота в парках повылазили с выпивкой. так охота пересечься?

гопота зажилит 400 р за вход в оленьи ручьи. Она спокойно в парке городском нажрется и там будет приключения ловить. А не до Серег прошвырнется ради пивасика в лесу. Так что Оденьи ручьи - весьма безопасны как раз для прогулки. Это вам не скверик на Уралмаше в пятницу вечером

Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой,..
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:

• Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
    ...Иль, я вот, пьяный подвалю!
  • А что мне, собственно, бояться?
    Дорогу знаю, секс люблю...

Аноним: А я сразу вспомнила фильм Дикая с Риз Уизерспун)

Ага, я тоже) Автор, посмотрите, а еще лучше книгу почитайте одноименную Шерил Стрейд, как будто сами в походе побываете)

Мне нравится гулять в лесу между Уктусом и Химмашем (зимой там протоптаны тропинки) - там гуляют собачники, мамы с детьми в колясках или слингах/эрго, видела скандинавских ходунов - но это не толпы, встречаешь людей не часто)
там летом есть грибы, земляника и малина))
можно добираться общественным транспортом (конечная Сосновый бор)

svetlonio: опота зажилит 400 р за вход в оленьи ручьи. Она спокойно в парке городском нажрется

в деревнях тоже есть, и в ручьи можно и не по главному входу заходить. или верите , то в поселках херувимы только живут?

Аноним: А что мне, собственно, бояться?
Дорогу знаю, секс люблю...

так вот коли у автора так, то смело можно и одной. хоть куда!

Аноним: в деревнях тоже есть, и в ручьи можно и не по главному входу заходить.

им там в деревнях в округе фиолетово на Оленьи ручьи абсолютно, они не видят никакого смысла там шататься. Вот по Серьгам другое дело. А по лесу - они что не видели его? Ни один житель деревни не считает окружающие леса интересным местом для посещения. И поискать бабу, на которую напасть проще не в Оленьих ручьях, а рядышком в Нижних Серьгх или Пооловинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы