Как уехать из Крыма в Екб. Самолёт не наш вариант

Ребенок 1 раз летел,у него еще эмоции,может испугался,да мало ли чего.Родители почему не смогли вдвоем справится с ребенком,не понимаю.Можно было ребенка в адекватное состояние привести.

alenka87 автор темы: Ребенка не тошнило. Ему просто разрывало голову от боли. После истерики он терял сознание. 2 годика. Старшего тошнило- так на это некогда было даже оторваться. У меня не хватало сил держать его- выгибался падал на пол. Таблетки перед полетом пили. Конфетки ели. Но второго раза я не переживу. Врач не может дать гарантии что какие то манипуляции нам помогут.

автор какой АК летели? и что за самолет был? я как-то причем часто летающая на старом самолете УА простите выполоскалась, пока он над всеми горами пролетел, все ямы собрал.
ну еще вам вариант блаблакар с остановками хорошими в городах, но это долго. дети машину нормально переносят?

BellaDonna: Вы драматизируете, все дети летают и с ВЧД,

думаю, мамашка просто запаниковала. надо выдохнуть, сходить к врачу и прикупить таблетки от укачивания. Решая вопросы с наземным проездом, больше проблем огребет, ей богу, чем за 3 часа лету от Симферополя.

тоже про уши подумала, при насморке дикая боль может быть в ушах. Лучше до отъезда найдите хорошего лора. Может при санатории каком. Сейчас не сезон, можно найти. Мне в Евпатории в Мо Едкс ( санаторий на дувановской улице) лор нравилась. В алуште слава богу без врачей обошлось

alenka87 автор темы: Орал на посадке взлете. В остальное время полуобморочное состояние. Потом ещё полчаса бился в истерике в аэропорту. Даже не уговаривайте.

ну это вам по возвращении к неврологу точно и к психологу... нестандартная и нездоровая реакция....а скорее всего вы сами боялись до одури и не только не смогли успокоить ребенка, но и завели ещё больше. успокоительного всем! и драмину за полчаса! нос промывать и вылечить сопли. в уши отипакс

dvoe: Аноним, Без проблем. Он идет то минут 20.

еще дорога до парома и после парома. все вместе не лучше самолета выйдет.

Про автостоп-это был чёрный юмор. Драмину пили все с самого утра. Насморка нет. Я вообще была спокойна как удав до начала истерики. Летела без мужа. В нашем санатории есть все специалисты. О последствиях ещё одного перелета нас предупредили- я не враг моему ребёнку. До Керчи доедем на такси. В порту Кавказ встретят знакомые из Тамани и посадят на поезд. Всем спасибо за понимание и сочувствие!

Вы полетели первый раз с детьми и не справились с двумя.
Создаете геморрой себе, мужу, знакомым и детям.

мой тоже,когда летает его тошнит,только он теперь говорит,ты пакетики взять не забудь мама!
с возрастом стал засыпать на весь полет,особенно когда летишь 5-40 например, вообщем если в самолете плохо,то по горам и дорогам крыма их еще больше укачает!

аноним: драмина детям реально помогает

Не всем. Мне и моей дочери не помог вообще.

Автор, у меня тоже как-то полуторогодовалый орал 4 часа подряд (из Турции летели). Два раза отрубался (не думаю, что это обморок, просто от усталости).
Я очень переживала, что из-за нас самолет нафиг посадят. Ничего, через полгода закапала капли сосудосуживающие, летели уже нормально. И с каждым разом лучше и лучше.
Так что не сходите с ума. Капли-таблеточки, себе успокоительное и вперед.

Ой, вас там и укачает в автобусе, столько дней с детьми в поезде и еда и тд, летите самолетом, вы с ума сойдете, у меня всд, летаю, к врачам обратитесь,лучше 3 часа зелеными на самолете, чем зелено-синими и голодными измученными на поезде, сейчас и расписание не летнее, подумайте еще раз, мы с малявкой ездили, в Крым, рада, что с паромом не связались, знакомые с ума сходили....

alenka87 автор темы: и посадят на поезд. Всем спасибо за понимание и сочувствие!

хорошо, что не в еги или тай улетели. от туда автостопом долго бы ехать пришлоь

alenka87 ,

alenka87 автор темы: Я вообще была спокойна как удав до начала истерики.

Да по вашим ответам видно что вы по жизни истеричка, а там вы были спокойны, ага не вешайте людям лапшу. Немайтесь дурью и летите самолетом, капли в нос, в уши, на взлете каждому что то пить. Детям снотворного. Я непредставляю дорогу с машинами, паромами, поездами. Машину с двумя креслами вы врядли найдёте, на бустеры посадят ваших детей, вы готовы так перевозить маленьких детей 4 часа?

Читаю комментарии и реально в шоке. Девочки, вы не сравнивайте тошноту и рвоту с неврологическими симптомами этого ребенка. Вы предлагаете автору забить на рекомендации врача, который осмотрел этого малыша и запретил полет, да, собственно, забить на самого ребенка, ничего же не случится если он три часа поорет.. Автор, на машине доедете до поезда, три дня в поезде для ребенка это не ужасно, это увлекательно, если правильно занять.. А пока отдыхайте, вы в Крыму, там же так здорово! Не думайте о плохом, вы на отдыхе. Да и детям правда понравится на поезде) По приезду запишитесь к хорошему неврологу, пусть посмотрит на всякий случай. Все будет хорошо

Snezhinno4ka: что вы по жизни истеричка, а т

а вы кто после этой фразы?

alenka87 автор темы: Орал на посадке взлете

да они многие орут с непривычки, потому что новые ощущения, уши закладывает, мама тревожная - ребенок еще более беспокойный.
драмина, нурофен, капли в нос - все как написали, и сами настройтесь детей развлекать и заинтересовать полетом
с чего взяли, что так сильно болит?

а то что врачи вам говорят - дак это они с ваших слов делают выводы и глядя на вас, советуют соответствующее))

Snezhinno4ka: Да по вашим ответам видно что вы по жизни истеричка, а там вы были спокойны, ага не вешайте людям лапшу. Немайтесь дурью и летите самолетом, капли в нос, в уши, на взлете каждому что то пить. Детям снотворного. Я непредставляю дорогу с машинами, паромами, поездами. Машину с двумя креслами вы врядли найдёте, на бустеры посадят ваших детей, вы готовы так перевозить маленьких детей 4 часа?

По Вашим ответам тоже сложно сделать вывод, что Вы выдержанная и спокойная особа...
Надо будет - найдет автор и кресла.

Awesome: заинтересовать полетом

Орущего ребенка?

Awesome: с чего взяли, что так сильно болит?

Мда, действительно, как это мать не поймет, просто истерит ее чадо или реально проблема?

Автор, насморк может быть не явный для Вас, но дающий отечность сильную.
Я один раз вот так попала - это запредельная боль была на посадке, думала помру нафиг. Но - с сосудосуживающим через два часа полетела дальше спокойно.
Вы не капали перед полетом сосудосуживающее?

Автор, у сына было тоже самое в 2года, тоже вчд. У него болели уши очень, он так орал, как будто его выкручивают, как мокрое полотенце. Голова тоже болела. Обратно летели так: в уши отлипакс, нурафен по возрасту и Чупик - обратно хорошо долетели. На приземление та же схема

накачать ребенка перед полетом таблетками - в нос сосудосуживающее, драмину обязательно от укачивания, жидкости, соленого, сладкого поменьше, перед полетом не наедаться.
при болях - нурофен. психует - успокоительного, персен или новопассит.
в самолете, значит, вам нелегко, а по горным дорогам в шушлайках - это легко. заблюет ребенок чужую машину - вас на первом же километре высадят к чертям, вместе с багажом.

Snezhinno4ka: Да по вашим ответам видно что вы по жизни истеричка, а там вы были спокойны, ага не вешайте людям лапшу. Немайтесь дурью и летите самолетом, капли в нос, в уши, на взлете каждому что то пить. Детям снотворного. Я непредставляю дорогу с машинами, паромами, поездами. Машину с двумя креслами вы врядли найдёте, на бустеры посадят ваших детей, вы готовы так перевозить маленьких детей 4 часа?

Да ужжжж!
Люди, вы вообще видели детей, их состояние??? Все такие умницы, сделали вывод, что мамаша дура и истеричка. А вот я, а вот мои....
Она сама видела состояние своих детей и приняла решение, что пока самолет не подходит.
Может там реально давление, критичность какая-то. нет, блин, дура и все!

Автор, удачи вам!

Ideze: Вы предлагаете автору забить на рекомендации врача, который осмотрел этого малыша и запретил полет,

там врач наверняка на поводу у матери пошел, чтоб отвязаться от нее.

Ideze: да, собственно, забить на самого ребенка, ничего же не случится если он три часа поорет..

Ideze: А пока отдыхайте, вы в Крыму, там же так здорово! Не думайте о плохом, вы на отдыхе. Да и детям правда понравится на поезде) По приезду запишитесь к хорошему неврологу, пусть посмотрит на всякий случай. Все будет хорошо

+++++

Ususik: приняла решение, что пока самолет не подходит.

а теперь она с двумя маленькими детьми едет одна на перекладных. на горных дорогах и серпантинах, значит, ни давления, ни тошноты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы