Как уехать из Крыма в Екб. Самолёт не наш вариант

а Единый билет не введен еще?
Мы ездили по нему, нормально все организовано, нигде ждать не надо. От парома ребенок в полном восторге. Но она у меня большая уже, ей и поезда до жути нравятся

Еще вариант - договориться в экскурсионном бюро с трансфером до Анапы. Мы так из Голубицкой ехали до Крыма. Покупали не всю экскурсию, а только трансфер в одну сторону. Особенно на пароме удобно - без очередей, без проверки документов, с кондиционером, ни о чем не надо переживать.

Добрый вечер! Все у нас решилось... Нашли хорошее такси. Одна машина везёт до переправы, другая- после. Два дня в поезде Новороссийск-Екб. В поезде и машине проблем никаких не возникало после годика. Верю, что все пройдёт спокойнее, чем на самолёте. Драмину пили с самого утра перед вылетом- не помогла даже мне. Старшего рвало всю дорогу. Недельку здесь подлечимся отдохнем и в путь. Про автостоп ещё раз напишу- это чёрный юмор. Всерьёз даже бы и в голову не пришло. И кстати с детками справляюсь в обычной жизни неплохо. Без садиков бабушек и нянек. Все что произошло в перелёте трудно описать словами. Кто то из женщин плакал за компанию с малышом. Кто-то возмущался (после выпитой водочки на борту) матерился и говорил, что мой ребёнок избалованный. А я смотрела на его красные глаза, катания по полу и стучание головой о соседнее кресло и молилась чтобы боль ушла и не было последствий. Не простила бы себе никогда любое малейшее осложнение здоровья. У самой голову так же рвало от боли. Летели уральскими авиалиниями. Самолёт летел ровно.
Малыш ещё мне кажется не совсем отошёл, только старший веселится тут по полной программе

Единый билет с 30 апреля вроде ... Но по времени все дольше и проблематичнее. В комфортном авто мне как то ближе вариант, чем на автобусе

Оспади, сколько трагизма в слоге.
Вы, простите великодушно, правда истеричка.
Вы найдете и в такси проблем. Уверена.
Хорошего хоть вам всем отдыха.

П. Листeрман,
Благодарю за добрые пожелания. Видимо ваши дети родились здоровыми и беспроблемными. Радуйтесь, а не Лейте здесь свой яд

alenka87 ,
У Вас проблема не в детях.
А если дети больные, то модно сейчас других тыкать тем, какие дети у них? Для общего развития уточняю.
Вдруг сейчас можно так же говорить, что кесарю - кесарево и нездоровые дети достались не зря?
Или это неприлично?
Я просто с Вас пример беру

Я сейчас наверное не очень удобный вопрос задам, но нафига такие трудности, ради недели на море в апреле? Причем море холодном. Крым прекрасен, но вы туда явно не за экскурсионкой поехали с двумя маленькими детьми. Столько трудностей ради сомнительного отдыха.

аноним,
Ну для начала, никто и не предполагал такиииие трудности. Девять дней в Крыму при температуре плюс 20 в чудесном курортном комплексе вызывали только положительные эмоции. Плюс все проходим курс лечения в мед.центре. Приехать с Урала в сезон и загорать в +30 не наша мечта. Лето любим проводить в местных красотах

alenka87 автор темы: У самой голову так же рвало от боли.

у вас тоже неврология какая-то?

alenka87 автор темы: Лето любим проводить в местных красотах

А, вы из этих... ценителей уральского лета. Ну тогда понятно. Так-то конечно, что делать на море летом, когда на Урале, чудо, а не погода. И экономия опять же, на летние вещи можно не тратиться, как весной в демисезон залез, так до осени и проходил.

Аноним,
Это что за набор слов сейчас был?

Моя дочь-бедолага страдает ушами жутко при посадке. До криков и дикой боли. Спасаемся специальными берушами, которые давление постепенно меняют. Поищите их по аптекам или интернет-доставкам. Может получится их заполучить, например, кто-нибудь из Москвы вам их закинет с оказией. Бывают детские размеры. От простых берушей отличаются.

www.earplugsguide.com/top-5-airplane-ear-plugs-for-flying/ - вот лучшие виды.

В идеале - засунуть их в уши еще на земле и не вынимать весь полет.

Тогда долетите без ушной боли. Скорее всего это именно она была. Ну и успокоительных, сонных таблеток перед полетом. И сосудосуживающих в нос.

На перекладных замаетесь ехать.

Ideze,
автор пишет "полуобморочное состояние". неясно, что это, но сознания ребенок не терял точно:) орал, бился в истерике, весь в слюнях-соплях, вспотел, потом уже от крика устал, голос потерял, не орал, а хрипел.
Аноним, несколько сосудов лопнут от перепада давления
салон самолета герметизирован, и никаких существенных перепадов давления при взлете/посадке нет.
дети в самолетах орут потому что им жарко, или бесит необходимость сидеть несколько часов, или из-за боли в ушах. все это вполне реально решить. если мать не истерит, как двухлетка.
миллионы инвалидов и гипертоников летают самолетами, и о массовых случаях лопания сосудов и инсультов что-то не слышно.

alenka87 автор темы: Два дня в поезде Новороссийск-Екб

разве не 3 суток?

анонимка: разве не 3 суток?

3 ночи и 2 дня. Меньше 3-х.

Автор, всё будет хорошо! Ездили с детьми на поезде - никакие это не ужасы. Правда, мы с мужем и 2 ребенка, 2 и 5 лет им было в первый раз. Дети были очень довольны, да и мне тоже никаких сложностей. Вот от самолета я устаю ужасно, а в поезде захотел - походил, захотел - лег. Если б не сроки отпусков и цена, так поездами и ездили бы (раньше поезд дешевле самолета был).

Автор, я читала что от Драмины может быть такое сонное состояние, там веть и побочное действие есть-наверное ваш случай, может попробовать без нее?
Ну и тренируйте вестибюлярный аппарат до дороги, карусели и авто вам в помощь :)
Слушайте врачей, которым доверяете и фильтруйте интернет :) удачи, может напишите как обратную дорогу перенесли?

LetoLeto: Ну и тренируйте вестибюлярный аппарат до дороги, карусели и авто вам в помощь

у меня ребенка укачивает ТОЛЬКО в машине.

карусели, автобусы,самолеты переносит хорошо

Для прохождения лечения 9 дней мало. Нет ездить смысла на такое короткое время с такими маленькими детьми и с такими приключениями. Курс процедур мин.10 дней. За это время акклиматизация только проходит. Такое оздоровление сомнительно для организма, особенно детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы