Как уехать из Крыма в Екб. Самолёт не наш вариант

На такси до парома 300 км это 3-4часа

Автор,знаете сколько детей летает на лечение с очень тяжелой неврологией в другие города и страны?Сходите на прием к неврологу,он вам посоветует лекарства для успокоения нервной системы ребенка,на пароме и в поезде вам легче не будет,если есть ВЧД вам и в поезде легче не будет,тут как бы или болит...или не болит...ВЧД не является противопоказанием к перелету.Из личного опыта,у меня и у ребенка ВЧД и спокойно летаем,но заранее готовимся к полету принимая необходимые лекарственные препараты.

alenka87 автор темы: Ему просто разрывало голову от боли. После истерики он терял сознание. 2 годика.

Весь полет? Или только на посадке - взлете?

Авто год назад стал хорошо переносить. То есть реально заказать машину от Алушты до Краснодара?

alenka87 ,
За ваши деньги любой каприз. Отвезут.

Орал на посадке взлете. В остальное время полуобморочное состояние. Потом ещё полчаса бился в истерике в аэропорту. Даже не уговаривайте.

нормально вы домой полетите.
детям перед полетом таблеточку драмины.одну на двоих.
и нурофенчика.3-5мл.
все. полет нормальный. тем более полетите в сторону низкого атмосферного давления.(с юга на Урал).
и капли в ушки перед полетом.

Автор, не майтесь дурью, летите самолетом. Я знаю, что говорю, сама очень плохо переношу самолет (и не только его). НО! на пароме будет еще хуже, а уж 3 дня поездом пилить...с детьми.... .Лучше уж несколько часов потерпеть на самолете. Таблетки от укачивания лично мне не помогают, но попробуйте. Опытным путем выяснила, что лучше не есть до самолета и в полете по возможности или минимально и никакой газировки, только воду. Но вполне возможно, что в следующий раз и нормально перенесете самолет, не стоит из-за одного раза отказываться от него.

alenka87 ,
У ребенка может уши болели, там да , орут дети, сама испытала, с насморком когда полетела, готова была заорать. Откуда вы знаете , что это голова,он сказал?

Я б тоже своих на самолете повезла обратно.

Двекнопочки: Я б тоже своих на самолете повезла обратно.

Я тоже, автор очень плохо себе дорогу представляет просто без самолета.

alenka87 автор темы: Орал на посадке взлете. В остальное время полуобморочное состояние. Потом ещё полчаса бился в истерике в аэропорту. Даже не уговаривайте.

Так это уши у него закладывало всего лишь. Успокоительное, чтоб не истерил и что-то сосать все время.

сосудосуживающее в нос перед полетом. у ребенка просто уши болели.

Поедем автостопом! Утром с мужем решим надеюсь что и как. Пока голова не соображает

Двекнопочки,
Если она потащится на местеом транспорте - вообще капец.alenka87 ,
Так он у Вас наорался и от этого в обморок завалился. От ора. А не от боли.

alenka87 ,
Такси реально заказать.
Хоть Гелентваген до Краснодара. Сюда прибавьте его переправу через паром - около 2000 авто и пассажиры.
И обратно ему в пустую еще 2000. И дорога.

П. Листeрман: Так он у Вас наорался и от этого в обморок завалился. От ора. А не от боли.

Именно, уши, наорался, истерика, потом всегда дети в полуобморочном состоянии, отходняк. В нос капли, немного нурофена перед поездкой и успокоительного.Какой автостоп, сами выпейте уже успокоина

П. Листeрман: Так он у Вас наорался и от этого в обморок завалился. От ора. А не от боли.

только сейчас то тоже наверное начнет кричать, но уже только при виде самолета
от страха ((( не объяснишь, что уши не будут болеть и т.п.

alenka87 автор темы: Пока голова не соображает

придите пока в себя, оставте решение до завтра-послезавтра. Может успокоитесь все

Автор, успокойтесь, отдыхайте, гуляйте, спокойно вы прилетите домой.

alenka87 автор темы: Поедем автостопом

Это вы про блаблакар? Ох автор, я уж молчу про кресла для двух детей.
Но подумайте хорошо. Удачи вам.

Вот, автор не обижайтесь, чисто по-человечески вам реально лучше на самолете, потому что с такими данными, на пароме и авто вы вообще с ума сойдете, но попутчиков по самолету ваших тоже жалко, и вроде как хочется ради них, накидать вам вариантов хороших по поездке без самолета. Но на деле, самолет на сегодняшний день наиболее легкий путь домой. Советы вам уже дали, драмина детям реально помогает, некоторые с нее еще и спят практически весь полет.

Ибис: но уже только при виде самолета
от страха ((( не объяснишь, что уши не будут болеть и т.п.

перед поездкой в аэропорт дать эту самую драмину или валерианки..или нурофена.
чтб ребенка размаяло и клонило в сон..
профилактируйте истерику. все будет хорошо.

Автостопом с 2 детьми,капец мудрое решение.Вы невменяемы и слышать нас не хотите!Это ваш первый полет,а люди с опытом и с ВЧД и мамочки с детьми вам дают реальные советы!!!ВЧД не является противопоказанием к перелету.Услышать нас можете?Плюс ребенок считывает ваше истеричное состояние и еще больше истерит.Сами для начала успокойтесь пожалуйста!!

Ребенок впал в раж, автор справиться с ним не могла. Только и всего.

Оо, я вспомнила. КАК орал мой ребенок в 3 года. Я не знаю что там у него было, уши-сопли-голова. Летели мы не первый раз, но это был ужас кошмарный, когда он наконец то уснул, через 2 часа криков, стоя на коленях на полу и положив голову на кресло, а я сделала попытку посадить в кресло, стюардесса сказала - НЕ трогай, пусть хоть как, только молчит :-D
Я думала, что из Турции мы домой пешком пойдем. Но никаких проблем больше не было. Сейчас 9 лет, летает несколько раз в год. Тот полет в Турцию в 3 года был единственным разом, когда меня первые 2 часа ненавидел весь самолет. Люди приходили с других рядов с целью отвлечь, помочь, поговорить, придушить маму :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы