Как уехать из Крыма в Екб. Самолёт не наш вариант

Всех приветствую. История наша такова: прилетели сегодня в Крым с двумя детьми на самолёте. Летели все в первый раз. Как оказалось самолёт нам противопоказан. Вчд и тд тп. Кто сталкивался -поймет. Находимся в Алуште. 20 числа утром выселяемся и в путь дорогу. Как нам добраться до дома другим видом транспорта. Деньги уже значения не имеют. Все варианты приму к рассмотрению. Если он конечно не один... Благодарю всех заранее

Паром через пролив Керченский , а дальше из Анапы на поезде .

Так поезда ходят. Погуглите....

На пароме переезжаете на материк и садитесь на поезд

Паром. Тоже то еще удовольствие.

Аноним: Паром. Тоже то еще удовольствие.

Аноним, Без проблем. Он идет то минут 20.

Только до парома ещё более 300 км...с двумя малявками тяжеловато

alenka87 автор темы: Если он конечно не один...

да практически один...
проблематичный конечно.
поездом от Анапы
при этом прямых сейчас нет
через Москву скорее всего тогда ехать
или из Новороссийска или Краснодара ехать

Бедолажки :( эк вас

alenka87 автор темы: .с двумя малявками тяжеловато

угу, там же долго ехать

Да уж...отпуск удался...хоть пешком иди)

а что по факту в самолете случилось? может браслеты от укачивания, таблетки помогут?

Фрау Гризликофф: может браслеты от укачивания, таблетки помогут?

да.. может там с врачами проконсультироваться на месте? невролог? может пропишет что-то?

Фрау Гризликофф: а что по факту в самолете случилось?

+++
в чем проблема-то? У моего тоже было вчд, летали

alenka87 ,
Вы драматизируете, все дети летают и с ВЧД, и инвалиды, и т.д. На машине 300 км, на пароме и на поезде потом 3 суток , вам потом 3 часа в самолете раем покажутся. Не занимайтесь ерундой. У меня так родители ненормальные мои в далекие 70-е, когда билеты на самолет чтобы купить, надо было неделю в очередях провести, сдали билеты из-за того,что меня стошнило в самолете и почапали мы обратно на поезде через Москву

Вопрос остался только один. Паром нас выгружает...а дальше на автобусе до Новороссийска? Откуда смотреть расписание? Может кто ехал этим маршрутом

Ан нет...автобус до Краснодара все же . вроде нашла

вы одурете на автобусе, пароме с двумя малявками. Лучше решите проблему медикаментозно. Я с 7 ми месяцев летаю, но в мои 4 года меня жутко тошнило в самолете 1 раз. Что это было? не знаю, да набор из всд тоже имею.

если сложно на самолете,думаете на автобусе по разбитым дорогам будет проще?

Автор, ребенка тошнило в самолете? Если да, то на пароме и автобусе вы вообще замучаетесь, потому что там детей обычно тошнит еще больше. Проще лекарствами вопросо решить и все таки лететь на самолете.
Сколько ребенку?

На любом автовокзале садитесь в автобус. Автобус переправят на материк. Например до краснодара или новороссийска или до темрюка - там пересадка на поезд. Гуглите билеты. Свекра так с феодосии отправляли. Но его машина встретила до екб. Вопрос - билеты будут или нет. О! Дак на автовокзале и кассы есть. Там вам помогут маршрут составить.

Ребенка не тошнило. Ему просто разрывало голову от боли. После истерики он терял сознание. 2 годика. Старшего тошнило- так на это некогда было даже оторваться. У меня не хватало сил держать его- выгибался падал на пол. Таблетки перед полетом пили. Конфетки ели. Но второго раза я не переживу. Врач не может дать гарантии что какие то манипуляции нам помогут. Сказалась родовая травма.

Автор решила измучить себя и детей. ВЧД не противопоказание для самолетов, таких детей 50% и все преспокойно летают. Мою дочь вот в поезде ужасно укачивает с ВСД. А самолеты прекрасно переносит

По крымским дорогам вы спятите до Керчи ехать.
Если деньги не имеют значения - берите хорошее такси лакшери и на нем до Анапы или чего там.

Ох :(

Там отремонтировали дороги. Хорошие сейчас, лентой стелили. Аж укачивает

alenka87 ,
Таблетки дайте ребенку. Он машину у вас хорошо переносит? 300 км , это 6-8 часов ? Вы хорошо подумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы