Уральские авиалинии или победа

мы купили вчеpа билеты, туда пpямым pейсом, обpатно с пеpесадкой в Москве, выбиpали места в самолете еще, т.к. пpогpамма бpониpования еще и pассадила нас с pебенком. вышло 57000 на тpоиз. с Уpальскими авиалиниями выходило доpоже

мы купили на победу. За багаж доплачивать не стала, всякий хлам с собой не вожу, только самое необходимое.

undefined

kat12ekat: мы купили вчеpа билеты, туда пpямым pейсом, обpатно с пеpесадкой в Москве, выбиpали места в самолете еще, т.к. пpогpамма бpониpования еще и pассадила нас с pебенком. вышло 57000 на тpоиз. с Уpальскими авиалиниями выходило доpоже

а вы на какой месяц купили что то я таких цен не вижу

Я тоже долго мониторила авиабилеты до Сочи на конец августа,начало сентября, в итоге думаю дешевле точно уже не будет.
Вчера был идеальный вариант для меня с Победой без пересадок, на троих 55 тр вышло, багаж не покупала,взяла только два выбора места.

я в окее на бабушкина видела стойку для продажи билетов на победу может есть телефон или видел кто-нибудь ?

сабакотиха,
а где вы такие цены находите? вчера ночью смотрела получалось 92200 - 2 взрослых и 2 ребенка ,туда и обратно екатеринбург-анапа. прямые без пересадки на июнь. знающие, подскажите

Имя нет: прямые без пересадки на июнь. знающие, подскажите

с пересадкой смотрят :) с пересадкой находят дешевле
из Москвы есть варианты туда-обратно до Анапы за 32 тыс. на ваш состав. на некоторые даты. Это если к примеру приемлемо поездом ехать. Мне нормально, я б поехала.
или с пересадками, но лететь из Екб - уже 68 тыс. :(

или на отдельные даты есть дешевле. Вот сейчас вижу прямые туда 22 июня, обратно 02 июля - на 4-ых 64 тыс

мама,
за такие деньги мне не интересны такие "пересадки", еще дороже выйдет и проблемнее с детьми всетаки

Имя нет: за такие деньги мне не интересны такие "пересадки", еще дороже выйдет и проблемнее с детьми всетаки

ага, тоже не вариант считаю лететь за 60 тыс. на наш юг вчетвером даже прямыми.
Но вот покупают за эту стоимость все равно...

Но вот видела за 24 на четверых Москва-Анапа(Краснодар)-Москва. За эту стоимость взяла бы. У меня дети привычные :) Но по этой стоимости только на сентябрь были. На днях смотрела.

Имя нет,
я смотрела на авиаселс и на сайте победы, да есть именно билеты недорогие на определенные даты

Имя нет,
сейчас глянула с 3.06.16 по 13.06.16 на 4-х прямой перелет 75 тр, с пересадками 67 тр

сабакотиха, спасибо за ответ, но 10 дней мало, планируем на 3 недели примерно

Имя нет: сабакотиха, спасибо за ответ, но 10 дней мало, планируем на 3 недели примерно

ну за 76 тыс. есть и на другие даты прямые у Победы
Но мне кажется адски дорого это :(

kat12ekat: с Уpальскими авиалиниями выходило доpоже

Уральские надо было в распродажу ловить. У нас вышло туда-обратно 47700 прямыми рейсами (2 взр+1реб). Счас уже ни у кого таких билетов не поймать:(

сабакотиха: Я тоже долго мониторила авиабилеты до Сочи на конец августа,начало сентября

Мониторю с декабря. Ничего утешительного.

Малалайка: Уральские надо было в распродажу ловить

Ерунда. Повторюсь. мониторю с декабря. по распродаже было на 1000 с небольшим дешевле...Считаю, что это мизерная скидка, не стала и воевать за неё... Для примера, висели билеты за 8500, сейчас от тех же УА 9800...

КатеринаВ,
Ну на мои даты у УА сейчас цены по 11тр в один конец. Я купила по 8500.
И хорошо что Победу и других не стала ждать. У шмтальных только дороже. Причем сильно дороже

купила в Сочи у УА позавчера за 60 на троих туда и обратно вышло прямыми рейсами. До этого мониторила было около 70-75. А тут выпали как раз по 3 билета.

Купили за 64 000 из Челябинска и обратно, прямой рейс, на 4 (2 взрослых и 2 ребёнка).

Слушайте 10 кг на одно лицо вполне))) все шампуни есть в любом другом городе))))) я вообще не помню когда я из мыльно........го что с соборй брала'только зубная щетка : мы летаем с ребенком с его 4 месяцев и только один раз наш багаж весил 37 кг))) Авиокомпания УА это компания на трап котой я не захожу уже 2 года и вам не советую.

stik111: Слушайте 10 кг на одно лицо вполне))) все шампуни есть в любом другом городе))))) я вообще не помню когда я из мыльно........го что с соборй брала'только зубная щетка : мы летаем с ребенком с его 4 месяцев и только один раз наш багаж весил 37 кг))) Авиокомпания УА это компания на трап котой я не захожу уже 2 года и вам не советую.

Страна советов.

LenaYelena, а чем интересно плохи уралы ?

tanechka1 автор темы: LenaYelena, а чем интересно плохи уралы ?

Дык вот мне тоже было бы интересно узнать, а то заявление громкое, а по факту ничего. )) Я сама уралами в Крым лететь собираюсь.

я вот победе больше почему то не доверяю жалко что аэрофлот прямыми не летает до сочи

Tipok, тоже смотрю а что за авикампания калитта кто нибудь в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы