Уральские авиалинии или победа

Всем здравствуйте!Смотрю билеты на самолет на август до сочи и обратно.и не знаю какую авиакомпанию выбрать победа дешевле но доплачивать за багаж уральские авиалинии дороже а есть еще икар и флай.девочки кто уже купил билеты на самолет какая авиакомпания у вас и какую посоветуете ?голова кругом

Столько просмотров и ни одного совета

Так глупые вопросы, что на них отвечать.
Сами же назвали компании, выгоды, сами все видите, что вам еще хочется услышать?

Доплатите за багаж больше чем за билет.
У них ОЧЕНЬ дорогой багаж.
Эта авиа для путешествий налегке и командировок с кейсом максимум.

Почему интересно тупые мы раньше летали трансаэро все устраивало икар и флай первый раз слышу поэтому и спрашиваю

Реально глупые.
Это тут обсуждалось и разжевывалось раз 150.
Да и правила в доступе у каждой компании.

П. Листeрман: У них ОЧЕНЬ дорогой багаж.

Автор, смотрите сами, у Победы бесплатно можно провезти 10 кг на человека, если кровь из носу надо больше, то другие АК.

Пусть посчитает: шампунь, бальзам, крем для тела, солнечная серия, гель для душа, пасты/щетки - кг 4 сразу.

П. Листeрман,
Не выдумывайте. 10 кг для одного чел более чем достаточно. Постоянно летаем Победой, не разу не доплачивала ни за что.

Я в поисковике икар и флай не нашла может подскажет кто летал этими компаниями

Аноним,
Кто тут что выдумал? Вы поди не моетесь и за собой на морях не ухаживаете - Ваше дело.
Я про то, что эти вещи уже весят прилично. И если ей надо больше багажа, то победа бессмысленна.

Икар и Пегас флай это одно и то же. Сначала название было Икар. Но, видимо, не очень его публика приняла :))) переименовали. Своя чартерная авиакомпания оператора Пегас. На базе Норд винда фактически создана для чартерных рейсов.

КрОля, то есть просто так на него билеты не купить без брони у туроператоора тура ?

tanechka1 ,
Не знаю точно. Вероятно, можно будет, только не просто так, как на регулярку. А через агентства, которые с Пегасом работают. Или с другими операторами, если они тоже места на этом рейсе выкупают. Но отдельно билеты в таком случае обычно не дешево стоят. Только если вдруг в последний момент что-то останется. А так оператору интереснее не билеты продавать, а туры, конечно.

Все понятно спасибо значит остаются либо уралы либо победа с доплатой за багаж очень жаль конечно))))

П. Листeрман: Кто тут что выдумал? Вы поди не моетесь и за собой на морях не ухаживаете - Ваше дело.
Я про то, что эти вещи уже весят прилично. И если ей надо больше багажа, то победа бессмысленна.

зачем шампуни тащить в багаже? на месте купить религия не позволяет?

roza-mimoza,
Нет.
Если моете "Чистой линией" - купите.

П. Листeрман: Нет.
Если моете "Чистой линией" - купите.

не проецируйте исключительно свои возможности на других

П. Листeрман,
О! Вы на 10 кг моющего тащите! Ну вы даете. Куда столько! Если с ребенком, так 20 кг куда еще больше?

Я купила туда Уральские, обратно Победу. Шампуни и гели тащить с собой не собираюсь, в приличных отелях все есть, отличного качества

Мы летим втроем то есть на каждого неболее 10 кг а если у нас чемодан один большой а сумма багажа не суммируется тогда как распихивать по трем сумкам потом нести эти сумки это я про победу

tanechka1 ,
Тоже интресно, каким образом багаж упаковывать?

Так на каждго по 10 кг,а не в один чемодан 30.В три сумки

Bugаgа,
У других авиалиний багаж суммируется, поэтому вопрос

Bugаgа,
И потом тащить на себе эти три сумки у меня муж не геракл

Аноним,
Ага, на 10.
Где читают - неведомо.roza-mimoza,
Тут 90 процентов хотят на 30 тыс вдесятером месяц отдыхать с билетами и жильем.
Они даже Линию эту втридорога не пойдут покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы