Вопрос тем, кто обычно отдыхал в Турции и Египте

LetoLeto,
поделитесь контактом? куда поедите-тоже хочу

Свой вариант . Летом туда же и летим , ничего не изменилось. в смысле в Хуру. второй дом у нас там Осенью на Кипр может...хотя ... Поживем увидим.

НадечкаУжеМама,
Ответила в личку

Кипр забронила, он нынче дешевле Крыма)))
сплю и вижу во сне Египет

смотрела местные санатории.
Совдепия типа профилакториев от заводов - ок. 50 тыс./10 дней 2 взрослых, ребенок по отд.тарифу (питание +-, проживание на осн.месте или дополнительном).
более-менее условия, но без развлечений - 60-70 тыс.
хорошие условия, бассейн, хорошее питание - 90-100 тыс.
с купоном не легче. купон только на проживание-питание, если брать лечение, все равно вышеозначенные цифры получаются.
за границу на "все включено" ездили дешевле. эх

аноним: эх

согласна.
эх

Bett,
Какой отель забронировали, поделитесь :)

аноним, этот
Akti Beach Village Resort 4*

С.R.: Я вообще не понимаю, почему Греция и Кипр пакетником дороже тая в 2 раза выходят, а Майорка и Италия в 3. Лететь то ближе.

Потому что это Европа. И европейские зарплаты и социалку вы и оплачиваете.
Европа работает немного, но задорого. А тайцы много и задешево

С.R.: Я вообще не понимаю, почему Греция и Кипр пакетником дороже тая в 2 раза выходят, а Майорка и Италия в 3. Лететь то ближе.

Потому что летом в Тайланде не сезон.

суточные разные
в тае дешевле во много раз

С.R.: почему путеаи в Европу сильнее подорожали?

спрос. ну и да, летние ж направления

Террористы ИГ могут готовить теракты на пляжах Европы

Террористическая организация «Исламское государство» готовит теракты на пляжах Франции, Италии и Испании. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на данные спецслужб Германии и Италии.
«Упомянутые в документе радикалы, предположительно, родом из Сенегала и заявляют о себе как об участниках террористической организации «Боко Харам» из Нигерии. Год назад организация присоединилась к ИГ», — цитирует СМИ РИА Новости.
Экстремисты планируют проводить теракты под видом торговцев, пронося с собой на пляжи, помимо товаров, оружие и взрывчатку.

Да ну эту Турцию, как сельди в бочке, пьяные русские туристы и уровень отелей оставляет желать лучшего, если конечно не элитные какие-нибудь.. мы в Италию на море летим, чему очень рада) Будем жить в Club med Napitia, там с детским досугом там всё прекрасно, есть детские клубы, спортивные программы с инструкторами, анимация обширная, и всё включено. Так что выбор есть

С.R.: почему Греция и Кипр

потому что кипр не привлекает туристов оллом. ему это невыгодно. это не турция и не еги. на кирпе другая туристическая политика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы