Вопрос тем, кто обычно отдыхал в Турции и Египте

Фима Собак: не откроют в этом году ни Турцию, ни Египет.

нененене
года на 3 ставлю. по турции
хотя....ну не в этом году точно поди

В Крым поедем, а к НГ-поживем,увидим.

Только вернулись с нашего моря, 18 лет не была, полет нормальный, все понравилось. По деньгам как загран, да, но хоть есть за что. А на август смотрю Кипр.

Глория-в-джинсах автор темы: Да ладно, вспомните, как в Турции герпетическая ангина всех косила.

Да это на самом деле как повезет,но из Турции ни разу ничего не привозили,тьфу,тьфу...как говорится.А тотальная кишечка в Абхазии и Краснодарском крае что то меня смутила в прошлом году.Не заболела у меня только одна девочка,она профилактически пиа энтерофурил все 2 едели.Отделалась тошнотой.
Волга тоже хороший вариант,но там куда...поделитесь явками-паролями что ли а?
Ну и на машине ведь наверное?Я рехнусь со своими стонотами на машине...

Virinea: ,но из Турции ни разу ничего не привозили,тьфу,тьфу...как говорится.А тотальная кишечка в Абхазии и Краснодарском крае что то меня смутила в прошлом году.Не заболела у меня только одна

мы тоже ни разу в турции не блевали.
И в Крыму, к счастью, тоже.
Как это важно, чтоб дети не болели на отдыхе! Переоценить этот фактор невозможно

Virinea: там куда...поделитесь явками-паролями что ли а?

Да какие явки? Сама сижу гадаю. Я там не была.
Вот присмотрела б/о Лада. Вроде, неплохо там, говорят.

bovso.ru/baza/lada.html

Еще думала про Ширяево. На авито дом снять там. Тоже страшно, опыта нет. Тем более, что на авто не решусь ехать так далеко.
Еще родственники у нас в Балаково живут. Туда можно. Обещали повозить, показать....
Короче, мучаюсь.

Море это море, и никакие реки-озера его не заменят. Я тоже предлагала мужу в целях экономии что-то водное в округе присмотреть с хорошим сервисом и бассейнами на случай непогоды. Он мне сказал- см. первое предложение.

Планируем Болгарию или Кипр .. Посмотрим что в итоге получится . Если Болгарию, то возьмём в аренду машину и до Румынии доедем .. Все разнообразие какое-то

Глория-в-джинсах ,
Еще посмотрите Волжские дали,это санаторий РЖД,там правда мест наверное нет уже.Ладу я тоже смотрела...мне как то не глянулась...вернее вроде бы и ничего..но так далеко тащиться просто на базу отдыха...стоит ли игра свеч?

Virinea: стоит ли игра свеч?

х/з Сама сомневаюсь.
А что делать??? Там хоть климат лучше нашего. Лето как лето, а не как у нас.

Virinea: Волжские дали,это санаторий РЖД,

Там цены заоблачные, так понимаю.
Рядом там, если не ошибаюсь, село Мураново. Там тоже оч.-оч. красиво.

Вот куда надо ехать:

www.volgacliff.ru/

В прошлом году был берег волжский :) В этом году похоже тот же самый берег только и получится. Хотя, надо заметить. отдохнули просто замечательно.

Virinea: Еще посмотрите Волжские дали

по крайней мере, вчера еще были. Мама там друзьям места хотела бронировать. В Волжских хорошо, кормят вкусно, Волга там теплая в протоках. опять же бассейн с саунами, тренажерка, детям есть где побегать. В Саратов сгонять рядышком

Чико: мы тоже ни разу в турции не блевали.

и я

Глория-в-джинсах автор темы: Там цены заоблачные, так понимаю.

с маман ругаюсь по этому поводу
чтоб не думала даже

Глория-в-джинсах ,

Глория-в-джинсах автор темы: Вот куда надо ехать:

www.volgacliff.ru/

Неее...не пойдет,там с 3мя детьми нет размещения

Если поедем, то не к нам. А в Турцию, возможно я одна, хотим встретиться со стамбульскими друзьями в Анталии.

В Крым поеду, нашла олл инклюзив и бассейны и свой пляж. Плюс - сосны вокруг, минус - думаю море прохладнее будет.

LetoLeto,
Поделитесь куда?

Virinea: там с 3мя детьми нет размещения

О да Его толком нигде нет.

Всегда в Турцию летела. Иногда 2-3 раза в год. Сейчас ребенку купила Адлер с бабушкой (в ноябре брала из Москвы туда-обратно 11300 за 2 билета, не инфант). В мае едем в Крым втроем, гулять, не море. А вместе с дочерью может и не полечу (обычно в Турции были).... Может, одна в Тай сгоняю...

Посмотрю как лето пройдет. может и в Турцию сами соберемся. А так пока Болгарию и Грецию рассматриваю. Но что-то мне подсказывает, что Болгария -это будет совсем не то, что Турция. Эх(((

transerfer: может и в Турцию сами соберемся. А

Там опять взрыв в Стамбуле:

09.04.2016, 23:25
В центре турецкого Стамбула произошёл взрыв. В результате инцидента пострадали три человека.
Взрыв произошёл в центральном районе Меджидиекой рядом с переходом. Сдетонировавшее устройство находилось в сумке, сообщает РИА Новости.

Потолковый Лампонюх: точно поди

люблю такие формулировки))

аноним: Там опять взрыв в Стамбуле

вот и говорю посмотрим, что там твориться будет на морских курортах летом, в октябре собираюсь. Ближе к делу будет понятно.

Germiona: люблю такие формулировки

А я че гадалка что ли другие формулировки давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы