Вопрос тем, кто обычно отдыхал в Турции и Египте

Куда планируете поехать этим летом?

Результаты опроса

Все равно за границу (возм., в др. страны);
37.7%
На Черное море;
19.6%
На Азовское море;
3.8%
Москва, СПб, Байкал, Волга и др.,
4.6%
Будем отдыхать на Урале;
23.1%
Свой вариант.
11.2%
Проголосовало: 260

Крым. Третий раз за 1,5 года
А нам нравится. И четвертый поедем.

п.с. До 2014 года в Крыму не отдыхали. Да и на наших югах тоже. Турция - наше всё. было

Рассматриваем Грецию, Хорватию. Болгарию надо еще провентилировать.

свой вариант - в роддом поеду

В прошлом году Анапа, нынче - Адлер :(

Калининград

Свой вариант.
В Турцию наверное в сентябре и поедем, как обычно. Посмотрим как лето пройдет, если все будет спокойно, то полетим.

мы в Казань, потом лагеря

На Алтай хотели. Но, возможно, никуда в силу обстоятельств, связанных с работой.

Frisco: В прошлом году Анапа, нынче - Адлер

Что так грустно-то? Кто-то кроме Балтыма и Шарташа вообще ничего не видел никогда.
А раньше Турция, Египет?

с ребенком испанию наметила
а у меня свой отпуск)))как обычно. и свои удовольствия

Мы, скорее всего, в Болгарию поедем. На наш юг совсем не хочу, он не намного дешевле получается, а разница в сервисе/питании/развлечениях - огромная

Думала на наш юг, но такой ценник предложили на приличные отели что кипр оказался по такой же цене.

Глория-в-джинсах автор темы: А раньше Турция, Египет?

Да, раньше Турция, Египет, Кипр по 2-3 раза удавалось в год летать по горящим( А щас с курсом доллара не тяну заграницу. Отдыхаем экономненько на российских берегах с дочкой.

Девчонки! Не отчаиваемся!

Власти Турции надеются, что в 2016 году страну посетит около 2,5 миллионов российских туристов. Об этом, как сообщает Hürriyet Daily News, заявил министр культуры и туризма Турции Махир Унал.

«В прошлом году в Турции побывали 4,5 миллиона российских туристов. Я верю, что в этому году их будет не менее 2,5 миллионов», — заявил министр.

тут

Чико,
подсчитали убытки и пытаются бодрячком держаться?
не откроют в этом году ни Турцию, ни Египет.

Фима Собак: подсчитали убытки и пытаются бодрячком держаться?

Ну не знаю, может владеют инсайдом каким

Эх Турция,Турция....нам с 3мя мелкими детьми это было то,что нужно....еще на Кипр летали...но так дорого, и раньше дорооо было,а уж сейчас....
На данный момент очень желательной остается Болгария,если наш папа денег до лета заработает,это конечно "не то"немного,но лучше чем наш юг.Или санаторй местный,но будет ли у нас лето,вот вопос.Сейчас от усть-качку смотрю.....
На наши юга не поеду,ну нафиг....если более или менее комфортно и на самолете,то получается дороже Болгарии,а в сарайку на плацкарте я не готова.И из всех знакомых кто был там в прошлом году 99% получили кишечку...на кой мне эти приключения

Фима Собак: не откроют в этом году ни Турцию, ни Египет.

Ну вот лично меня волнует вопрос, а выйдет ли из берегов наше Черное море в этом сезоне?
Ведь людей, которым принципиален пляжный отдых, много, а в Тайланд, Вьетнам и т.п. немногие решатся...

Аноним2: кто был там в прошлом году 99% получили кишечку

Да ладно, вспомните, как в Турции герпетическая ангина всех косила.

Аноним2: Сейчас от усть-качку смотрю.....

А я отдых на Волге... Дети хотят на пляж!

Глория-в-джинсах автор темы: Ну вот лично меня волнует вопрос, а выйдет ли из берегов наше Черное море в этом сезоне?

и не говорите.
сами в волнении.
посмотрим на месте как и чё.
На всякий случай взяли июнь и места подальше от раскрученных курортов

Чико: Власти Турции надеются, что в 2016 году страну посетит около 2,5 миллионов российских туристов.

Ога,ога.....львиную долю туристов составляли семьи с детьми....случись там что и как.....куда с дитями бежать...ну их нафиг,потеряли доверие.Пусть сначала своего вояку переизбирут и хотябы пару лет спокойно проживут.Хотя допускаю,что есть экстремалы

пропустим летний отдых, осенью все равно заграницу, юва скорее всего

мистер оуэн: Думала на наш юг, но такой ценник предложили на приличные отели что кипр оказался по такой же цене

угу
очень долго пыталась отловить билеты в Крым или в Сочи и найти там мало-мальско приличный отель за вменяемые деньги. Даже через Москву рассматривала варианты. И поездом рассматривала. В итоге нашла по вменяемой цене Грецию и Кипр из Москвы. Самый недорогой отель в начале сезона Зато в тот же бюджет, к которому морально уже приготовилась в Крыму. До Москвы уже все же поездом доберемся. Там еще задержимся на день-два.

Чико,
Так они надеются хотя бы на дикарей и собственников жилья, пакетников в этом году не будет
Мы в этом году на наше море скорее всего снова, муж невыездной+ большие траты в связи с переездом, пока режим экономии включён

В Турцию поедем. Цены сказочные просто. Но мы всегда сами летаем, нафиг до 50% агенствам отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы