Сочи на 10 дней или Дубаи на 7 дней

Vivienne W,
Аль вада
И вайл вади?
Это ведь разные места?
Мы верно др др поняли?))
Или я неверно назвала аквапарк?

Были в эмиратах несколько раз. Выбирайте Дубаи, если по питанию полный пансион или все включено, ну и береговая не дальше 2 линии... иначе еще и до моря будет добираться, а это все финансы. Там сейчас питание и такси не дешевое. В идеале с ребенком ехать лучше в фуджейру, на 5* и все включено. Ехать от аэропорта 1,5 ч. Дороги отличные, просто сказка. Главное, чтобы отель быль не городской, а береговой. Море там шикарное, хоть в фуджере, хоть в шардже, хоть в рас-аль-хайме. В фуджейре море немного прохладнее по сравнению с шарджей.

Аноним автор темы: кто куда бы поехал?

дубаи
даже если бы на 5 дней

все девочки,определились ,это Шарджа,Карлотон 4* на 7 ночей

Аноним ,
Очень хороший отель на самом берегу залива. Море обалденное. Питание достойное, но он полупансион. Не далеко от него есть круглосуточный супермаркет. Дешевые и качественные продукты и готовая еда. Ближайших ресторан, как вам скажут, это казан в отеле аль сиф бич. Не ходите - дорого, долго, не вкусно. Если нет обедов у вас, то лучше уж в маркете покупать. 5 дней всяко перебьетесь. Удачно отдохнуть! Завидую добро.

[cit]Евангелина*: Очень хороший отель на самом берегу залива. Море обалденное. Питание достойное, но он полупансион. Не далеко от него есть круг[/ой спасибо Вам на добром слове и за хороший совет.да,полупансион у нас,завтрак+ужин

Евангелина*: Удачно отдохнуть!

Спасибо!!!

Аноним ,
а сколько получилось если не секрет

Нормальный отель, хороший выбор! Отдыхала там сама 2 года назад, все очень понравилось. Если не все включено у вас, то не проблема: там прямо через дорогу ресторан Казань, мы туда есть ходили, по-русски там официанты говорят.

107 тыс

местная: а сколько получилось если не секрет

не секрет,полупансион,завтр+ужин

Ну вы сравнили?! божий дар с яичницей
Конечно Дубай!!!

Автор, подниму темку. Как съездили-отдохнули? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Ева*: Как съездили-отдохнули?

аааа!Эмираты это круто!!!какое там нафиг Сочи...рядом не валялось.кому что надо узнать-пишите расскажу

metronom: Ну вы сравнили?! божий дар с яичницей

это точно,вообще нечего сравнивать,какая там нашараша,все эти бредовые пропаганды про "наш юг"

Аноним автор темы: аааа!Эмираты это круто!!!какое там нафиг Сочи...рядом не валялось.кому что надо узнать-пишите расскажу

Расскажите пожалуйста здесь, что понравилось, а что нет? Посмотрела фото, там в отдалении какие то заводы! Но по цене на 4-х (2 взр.+2 детей) на 14 дней, конец августа 179 тыс. Вроде приемлемо.
И сколько лететь?
Сколько денег оставили?
И можно фото?Спасибо

Смотря какие даты. В разгар лето в ОАЭ просто ад + не забывайте про Рамадан, Вы с детьми едите?

И если брать 2-х разовое питание, где там можно питаться?

Эмираты однозначно, я вапреле как раз 7 дней была - красота.
Дочь с мамой оставались еще на неделю, обе первый раз Эмиратах, обе довольны очень

любанька: где там можно питаться?

там много кафешек и мы ходили в Казан,вполне прилично кормят(ресторан русской кухни)

Alena_88: разгар лето в ОАЭ просто ад

++,там уже вчера было за 40

любанька: И сколько лететь?

туда летели 5 часов 20 мин,обратно 4.50

про залив не скажу ,то идеален.вода грязновата,плавают какие то окурки и мусор,при нас прибило даже арбуз(видимо с кораблей стоящих вдали )кидают мусор,конечно неприятно.вода очень теплая

любанька: И если брать 2-х разовое питание,

нам хватило.иногда ходили в Казан,ездили в сити за продуктами(вкусные соки,йогурты),что то докупали и перекусывали.кормят вкусно и нормально.правда однообразные завтраки поднадоели

А что за шикраное море там находят? Сколько видела фоток, мутное и страшное.

Каtюша: А что за шикраное море там находят?

вот и я о том.мутная вода,но может от песка?но мусор то от песка не появится

Может кто нибудь покажет фото хорошего моря там? Интересно очень стало. Может я не то все видела.. А то вот даже желания туда ехать нет, но многим так нравится, что и думаю, может я все хорошее пропускаю)

Каtюша: может я все хорошее пропускаю)

пропускаешь.залив конечно не самый идеальный по чистоте,но туда едут не за этим.это не пляжный отдых,как в Турции например,где и смотреть то в принципе нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы