Сочи на 10 дней или Дубаи на 7 дней

Дубаи. На фиг это Сочи.

Аноним автор темы: с чего вы взяли,что я нервишки лечить еду?

а вы с чего взяли, что я про ваши нервишки, может, я про свои? кино, грю, понравилось.

Каtюша: А я фильм смотрела и думала, что я б там сдохла, с тоски

да ну, какая тоска. Там вон секас в лесу, экстрим и знаменитости всякие вокруг ходят. Но это, конечно, для реально вымотанных работой или большим городом.

Потолковый Лампонюх: я как обычно против Сочи

расскажите?
и еще: куда маму с дочкой отпрваляете, какая альтернатива турции и Еги?

Аноним автор темы: хочу полечицаа

море лечит!

Аноним автор темы: 10 дней санатория.

бабушки, клизмы, мммм)))

Я думаю, надо взять туристическое снаряжение на 30 000 и ехать на челябинские озера
Дубаи, конечно, как тут вообще можно выбиратт)))))))
кстати, сочи не офигели по цене, а?)))) стоят почти как дубаи.

Аноним: и еще: куда маму с дочкой отпрваляете, какая альтернатива турции и Еги?

не знаю пока
смотаюсь в мае в Болгарию, гляну что там, прилично-нет...

Потолковый Лампонюх: мотаюсь в мае в Болгарию, гляну что там, прилично-нет...

нам тут напишете?:)

Vivienne W: Что это за зверь?

хз
не была...
лечиться вроде народ туды тащится.....

Аноним: нам тут напишете?:)

ну я еще не скоро поеду, через полтора месяца
надо там ченить глянуть на все включено и с анимацией по цене нормальной, может, маман с мелкой и поедут

А то собрались они в Белокуриху блин, белых кур пугать за кучуденег

а если питание завтрак, обед, ужин - то на напитки сколько еще дополнительно платить придется на месте? Допустим, чай , сок, воду попить? Спиртное не беру в расчет.

ЛораПалмер,
Ну кому как, о вкусах не спорят, канешь). По мне так ужас)).

Аноним автор темы: цена вопроса 90 тыс и 110(за ОАЭ).кто куда бы поехал?

в ОАЭ за такие деньги это скорее всего дешевый отельчик 3-4 * в Шардже либо отель городской в Дубаи с очень скудным питанием. Пока доедешь до моря, забудешь куда ехал. Ну и это совсем не Турция с лежаками и полотенцами. Вечером там одно занятие - торговые центры, доехать на такси (если поймаешь). Что бы отдохнуть в Эмиритах нужно денег раза в 3 больше, ну и одной там не совсем комфортно, темболее если ни разу там не были.

радистка: с их сервисом и тёплым морем нервы точно полечите.

что можно вылечить за 7 дней? и какой сервис за 3 рубля.

MusyMamusy: и какой сервис за 3 рубля

Где?

Vivienne W,
Иордания еще до мая не стоит.
Расписания нет на прямую.
В сравнении с болгарским совком и черным опять же морем.
И в сравнении с перенаселенным израилем..
Иордания- сказочная страна.
Но для состоятельных туристов.
Отели мертвого моря приятно удивили роскошью и сервисом.
Была в Иштар отеле.
В год его открытия.
И два раза в мувенпике.
На средиземном в Акабе..
Выбор небольшой.
Пара отелей на олл..
В данный момент напрягает близость к Сирии.

MusyMamusy,
А что там случилось с такси
И с какого дня его нужно лоаить?
В пятницу вернулись из джабель али..дубаюшка)))

А Кипр, самолеты летают над странами где воют в том направлении?

Ася Зверева: В сочи моря нет, как и сервиса

А что там есть? И сдался вам этот сервис. Ребенок подрастет, будем ездить вообще в палаточный городок :)

Vivienne W,
Еще нет.
Через москву только.
Из еката в мае аэрофлотом хотели..
В Шардже рядом с карлтоном есть гранд шпрджа.
Берем его из за водной горки и борщей))
Дочь обожает))
А мне лень тащить ее в вайлд вади.и руссий ресторан.

Ториль-ор-Твайн,
Ну каждому свое.
Я люблю когда мне улыбаются, когда чисто и быстро. И вкусно.
А Сочи - это супердорогое ничто.

Побывав однажды в оаэ, наверно, никогда не забуду- это город-сказка, город-мечта. Одни фонтаны только чего стоят! Не раздумывая бы поехала в Дубай!

мы жили в Шардже в Редиссон блю, у нас был свой пляж, отличный пляж, с пирсом. бассейн, пальмы, детская площадка. вышел в халатике сразу к водичке.
такси ловилось за 2 минуты если выйти тут же из отеля, можно попросить на ресепшн, они вызовут, но подороже. вообще с такси никаких проблем нигде не было, из ТЦ легко было уехать, у них с этим порядок, специальные места.
вечером не только ТЦ, есть еще парки, с подсветкой , можно там гулять. но мы вечером никуда не ходили, т.к. темнеет у них рано в 17-18 уже темновато, ну и мы за день с ребенком уставали, что спать ложились рано. на развлечения ездили днем. но у нас пляжный отдых был, больше ничего особого нам не надо было, обязательно конечно посмотреть фонтаны танцующие и океанариум. ну и одной там как раз не страшно, у них очень строгие правила, и чужой никто не подойдет, главное одеваться как у них положено, покрывать плечи, колени. я ходила в длинных юбках и сарафанах.

MusyMamusy,
Я отдыхала в отеле трёхзвездочном в эмиратах. Номер был около 120 квадратов, с шикарной отделкой, кроватью, двумя туалетами, отличной кухней. По питанию - был только завтрак. Но мы арендовали машину, вечером нас в номере не было никогда. Мы везде ездили, кушали в кафешках.
Зачем ловить такси, когда его вызовут тебе на ресепшене и оно приедет в назначенное время.
С Турцией даже сравнивать нечего. Это отдых разного уровня.
Вы же не сравниваете ладу калину и 570 Лексус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы