Сочи на 10 дней или Дубаи на 7 дней

Каtюша,
шикарное море там только на Фуджейре. можно даже поснорклить. Дубаи и Шарджа - муть, может из-за строительства насыпных островов, в самих пляжных парках тоже не очень чисто - туда по выхам местные семьями на пикники выезжают, не заморачиваются чистотой - курицу поели, кости тут же на песочке и оставили и все остальные объедки тоже. в Рас-Эль-Хайме почище (но мне не повезло - были в сентябре, плавали вареные крабы, в воде тошить начинало сразу - воздух +40, вода примерно такая же). при Абу-Даби не скажу, не доехали еще.

Аноним ,
Сейчас речь о шикарном море, со слов некоторых. Его и обсуждаем.
В Турции, к слову, до фига чего есть посмотреть, хотя я и не её любитель. Море там тоже так себе, на мой вкус.

Тёма и Жучка,
Понятно.
Крабы варёные, надеюсь, это образно?

Каtюша: Море там тоже так себе, на мой вкус. в Шардже не море,там залив океана.а на какое море на ваш вкус?по мне так и в Турции было чисто,Египет нормально

Аноним ,
Мне нравится Шарм, я люблю рыбок и чистую воду. Тай, некоторые пляжи. Ну вот, что бы прям красиво, голубая прозрачная вода.
В Греции есть красивые.
Но это я, каждому своё.
Мне вообще главное природная красота, а сервис и последние достижения цивилизации, не особо. А в эмираты за этим же едут я так понимаю.

Каtюша: А в эмираты за этим же едут я так понимаю.

аха

Аноним автор темы: так и мне они не нужны,но озвучено было хочу полечицааа-

санаторий Леневка! без вариантов))

все не читала
в Дубай надо еще с собой денежек на передвижение
В Шардже пляж бесплатный без зонтов и т.п.
В Дубае Альмамзар платный, не великие деньги но все таки
передвижение опять же, мы много на общественном транспорте ездили либо пешком, но я с мужчиной была....
ой вы уже сьездили)))))))))

аноним: санаторий Леневка!

опоздали вы с советом то,вернулись мы уже с Эмиратов то

Каtюша: Крабы варёные, надеюсь, это образно?

нет, это факт. на мелководье вода прогревается капец как. вот они и плавали уже вареные.

Тёма и Жучка,
Капец...все ,последнее желание отбили))).

НеСвятая_: В Шардже пляж бесплатный без зонтов и т.п.

чой nff? у нас в отеле были и зонты и лежаки и бесплатно :)

Каtюша: Капец...все ,последнее желание отбили))).

чой та, крабы щитай уже вареные, вези своё пиво :)))

Lelkako: крабы щитай уже вареные, вези своё пиво

напомнили про пиво, еще и не выпить там нормально. Вообще делать нечего ))

Каtюша,
да хорошо там. только ноябрь-декабрь, февраль-март, край апрель. были в январе - прохладно (но теплее чем у нас последние 2 лета) сентябрь - невыносимо, ноябрь - терпимо, но днем или на такси или короткими перебежками между магазами. минус еще в чем - погулять особо негде. в Дейре (старая часть Дубаи) еще куда ни шло, можно погулять , дойти до рынков, вдоль канала пройтись, съесть (о ужас) вкуснейшую шаурму из ягнятины с маленькими остренькими маринованными перчиками. В новом Дубаи (Шейх Заед роуд и параллельные ей улицы) гулять можно но скучно среди небоскребов. Хорошо если знаешь клубы и их расписание, ресторанчики есть немецкие (один в гостинице Волна), паб англицкий помню (где - не помню, возили). а так по большому счету развлекух особо нет.
чоу не выпить то. в ресторанах - пожалуйста, если РЭХ жить - вообще алкомаркет есть - правда фиг найдешь сам, но таксисты знают, мы два раза ездили

Тёма и Жучка: да хорошо там

ну что хорошего то? природы нет, море мутное, крабы вон вареные. Погулять негде.

Тёма и Жучка: гулять можно но скучно среди небоскребов. Хорошо если знаешь клубы и их расписание, ресторанчики есть немецкие (один в гостинице Волна), паб англицкий помню (где - не помню, возили). а так по большому счету развлекух особо нет.

да вот же. По клубам и дома можно отлично походить)).

Тёма и Жучка: съесть (о ужас) вкуснейшую шаурму из ягнятины с маленькими остренькими маринованными перчиками

ну хоть, что то есть, уже слава богу
правда, каждому свое. Я в упор не понимаю, что там делать и зачем туда ехать, когда есть куча мест намного интереснее, красивее, аутентичнее (на мой взгляд).

Каtюша: А что за шикраное море там находят? Сколько видела фоток, мутное и страшное.

В фуджейре Индийский океан - так чистая очень вода, а в Абу- Даби мутновато, в Дубае, где пальма застоявшаяся вода какая-то.
Щас фото поищу))))

Каtюша,
вот Фуджейрапляж

Lenchik001: вот Фуджейрапляж

ну, лучше чем в другим местах я видела, но я все равно бы не впечатлилась. Прям какая то привереда я причем я не была в местах где всеобщепризанные красивые пляжи, но все равно по мне так есть и намного лучше. В общем точно не моя страна, поняла.

Lenchik001: в Дубае, где пальма застоявшаяся вода какая-то.

вот тоже слышала, говорят даже попахивает. Но некоторым нравится.

Каtюша: тоже слышала, говорят даже попахивает. Но некоторым нравится.

Да, есть запах немного и медузы там жалятся.
А вообще я Эмираты не люблю, ощущение, что из города в город, хоть и снова собираемся, но ещё думаем может на Кипр все же

Lenchik001: но ещё думаем может на Кипр все же

не была ни там ни там, но даже не думала бы)). (да да, меня не спросили )

любанька: конец августа 179 тыс

В августе адовая жара и влажность

мутное море Дубая

Юлич: В августе адовая жара и влажность

Да уже прочитала и желание отпало!

Lenchik001: вот Фуджейрапляж

Byalla: мутное море Дубая

Кайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы