Сочи на 10 дней или Дубаи на 7 дней

еду с ребенком,на 7 дней ни разу не ездили.обычно Турция на 2 нед.как оно,с дитем на 7 дней(в мае)

Ася Зверева: Да как не ржать то?

да потому что не была я на нашемюге!только в детстве!

Если море, то однозначно Дубаи. Если погулять, отдохнуть, посмотреть, подышать морским воздухом и полечиться - то Сочи.
Я в том году в Сочи ездила. До этого на нашем юге больше 10 лет не была. Приятно удивилась. Сервис, условия, объекты - ну все как надо. Цена, правда, такая же, как в Греции 5* за год до этого, но мне понравилось.

Аноним автор темы: нужно это аргументировать

мне тут муж предложил: хочешь, возьму путевку профсоюзную в Геленжик? а я тааааакооое лицо сделала он сразу все понял, никаких аргументов не надо было уже в итоге забронировала Кипр сегодня. Довольна, как слон

ЛораПалмер: забронировала Кипр сегодня.

тоже на него глядела

ЛораПалмер: мне тут муж предложил: хочешь, возьму путевку

именно муж и предложил,типо полечиццо мне

Марфа Собакина: Цена, правда, такая же, как в Греции

во!в Сочи 4* 90-95т,и тут ОАЭ и сердце упало

Я в том году в Сочи ездила. До этого на нашем юге больше 10 лет не была. Приятно удивилась. Сервис, условия, объекты - ну все как надо. Не так всё плохо там. Но я за Дубаи.

Аноним: Но я за Дубаи.

так и я,и я за них!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх: че думать еще?

Анюта,че скажешь про Шарджу Карлтон4*

Аноним автор темы: Анюта,че скажешь про Шарджу Карлтон4*

а не была я в Эмиратах....толку от меня ноль в этом плане)))

Аноним автор темы: типо полечиццо мне

10 дней на лечение - это вообще ни о чем. Плюс ребенок. Так мужу и объясняйте.
В отступлении от темы: на днях смотрела фильм "Молодость" с Харви Кейтелем и Майклом Кейном. Там главные герои отдыхали в санатории в Швейцарии. Вот это отдых! Тишина, красота, все так чинно-благородно, голая "Мисс Вселенная" в бассейне возлежит вот там нервишки лечатся, а не в Сочи!

Потолковый Лампонюх: а не была я в Эмиратах

блин,на тебя надежда была

ЛораПалмер: от там нервишки лечатся,

с чего вы взяли,что я нервишки лечить еду?

Я бы ни туда, ни туда не хотела.
А другие варианты есть?

ЛораПалмер,
А я фильм смотрела и думала, что я б там сдохла, с тоски

Странный выбор, Дубай, конечно. Но если типа лечиться, то иорданию гляньте, там мертвое море.

ЛораПалмер,
Если как в Швейцарии хотите, то велкам в Красную поляну. И я без шуток.
А вообще девчонки утомило читать "вонючий Сочи", особенно от тех, кто здесь в последний раз 100 лет в обед отдыхал. Стоит приехать, чтобы хоть увидеть, куда наши народные денежки вложены.

Смотря в какой месяц. Были и там и там. Везде замечательно отдохнули, в хороших отелях и много посмотрели интересного. Конечно, Дубай восхищает намного больше, но в летнее пекло никогда б не поехала. Мы жару плохо переносим-были в Эмиратах в январе, не замерзли. Хотя кому-то может и в мае нормально, но я б сварилась.

мы в том году были и в Эмиратах (в мае) и в Сочи в сентябре. В Эмиратах не первый раз были. тут даже думать не о чем, конечно эмираты, какие тут нафиг сочи и рядом не валялись со своими камнями, холодной водой, грязью, пьяными русскими, нулевым сервисом. Эмираты это рай по сравнению с сочи.

Аноним ,
Я за Дубай, хоть и Эмираты мне меньше всего понравились из тех стран, что удалось посетить.
Сочи в мае сомнительное удовольствие. Море рядом, а не искупаться. Нафиг так себя дразнить.
Шарджа Карлтон хоть и не вау-вау, но вполне приличный вариант.

какая то у Вас цена за Сочи высокая.
Была в феврале с детьми, просто гуляли. Удивилась сервису. В целом неплохо.

Ханурик: Автор, Вы чего, не патриотка что ли? Конечно, надо ехать в Сочи, на сэкономленные 20 тыщ. прикупите таблеток от кишечки

5 баллов
Автор, вы серьезно или прикалываетесь? Это же не сравнимые вещи.

Аноним ,
Карлтон, хороший отель. Рядом отель шарджа бич, тройка. Они на одной линии. Но пляж в карлтоне хуже, ракушечник с песком, нога тонет, неприятно. Мы жили в шардже бич 3, друзья в карлтоне, да, пафоса больше в карлтоне, он 4. Ходили к ним в гости, отель больше раза в три, наш был меньше. У нас пляж небольшой, но упругий песок, нога не проваливается, заход более плавный. У карлтона заход мелко, потом ямка, потом опять мелко, неудобно. и Шарджа бич, он чуть бюджетнее выходит. Питание ме в шардже очень нравилось, безумно вкусная говядина и баранина

Аноним: А вообще девчонки утомило читать "вонючий Сочи", особенно от тех, кто здесь в последний раз 100 лет в обед отдыхал. Стоит приехать, чтобы хоть увидеть, куда наши народные денежки вложены.

Да были мы были))) фасад конечно красивый, по сравнению с тем, что было, но сервиса как не было так и нет, хамство типа "понаехали тута" , а ценник не гуманный. По деньгам примерно одинаково вышла Красная Поляна и Альпы. Альпы подороже, но не критично, не в 2 раза например. Так я лучше в Альпы съезжу. Хотя может есть и ценители Сочей, я не исключаю. Когда выбора нет, тогда как вариант, всяко лучше чем Екатеринбург, а когда выбора есть, то ну нафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы