Расскажите про поезд....ни разу не ездила....екб-сочи

Плацкарт совсем капец?
Подкупает копеечная цена))))
Как там? На что обратить внимание? Или лучше не соваться?

100000000 раз обсуждали.

Не нашла
Расскажите 100000001 раз, раз уж зайти не поленились и носом тыкнуть

Екатеринбург-Сочи или Новосибирск-Сочи?
Новосибирский лучше и быстрее

[user]Анонимный ник автор темы:[/user плацкарт]совсем капец?

А где билеты вы смотрите? На лето как вообще покупать?
Ездила в ранней юности, ну ниче так, если без лялек то норм вполне

меня в поездах жара напрягает. А если нет жары - то ничего ужасного в плацкартах не вижу

ну я думаю и жара, и шумные соседи, и всякое может быть, так что это надо просто перетерпеть. Меня вот туалет напрягает там всегда , вот это капец, но тут что купе, что плацкарт

Если больше 15 часов ехать, то только купе. Отдельно. Без чужих людей.
В анапу ездили в том году отлично.
В плацкарте в Москву гоняли в январские каникулы. Не удобно, но выдержать можно. И не лето было. Прохладно в поезде. Я под шубой спала.
На юг только отдельно в купе.
Поезда любим. Один раз только попался совсем убитый вагон (Новый уренгой-Казань). Год назад в Казань ездили на нем.

Вот поезд ЕКБ-Анапа

полукупе. С питание. Все вкусно было

Юля-пуля: На лето как вообще покупать?

за 45 суток

я ездила в прошлом году одна с ребенком (2,4года) в Анапу - состав формирования только на летний период ставили на всех станциях на 2-3..10 пути не в киоск не сходить ни куда. Вагоны старенькие, но после кап.пемонта кондиционеров не было. в остальном обычный паровоз.

Давненько ездили, были молоды и без детей. поезд был екб -Адлер. плацкарт,боковухи у туалета))) нормально ехали, правда ручка от дверей в тамбур туалета была сломана и на поворотах она открывалась,ночью бесило,а так ничего,терпимо было. Туалет чистый,по нескольку раз в день убирали, проводники студенты. Стоянки да,были короткие. Отьезжая от екб было холодно,просили даже одеяла на ночь))) ближе к югу стало теплее, к вечеру стало очень жарко,а утром мы были уже на месте. Минус,санитарная зона перед южным курортными городами очень длинная, в глазах булькал мочевой пузырь. На вокзале в Адлере неслись к туалету как сумасшедшие)))
Обратно ехали до Тюмени,на фирменном поезде. Местамуже были нормальными,хоть и плацкарт.Был кондюк, но в Ростове очень долго стояли, было адски жарко,кондюк не спасал (((

аноним: Отьезжая от екб было холодно,просили даже одеяла на ночь))) ближе к югу стало теплее, к вечеру стало очень жарко,а утром мы были уже на месте.

прям как у нас в прошлом году
а с кондиционером на юг мне ни разу не пришлось проехать

steste,
Спасибо большое за фото живые поезда в глаза никогда не видела))
И что такое полукупе?

EvAngeLilly: В прошлом году вообще сказочно повезло

А заранее никак не узнать есть там кондер или нет?

И еще, девочки, скажите:
1) можно купить плачкарт и с питанием?
2)Там столики тоже есть?
3) какие места лучше выбрать? Едем вдвоем с 8лет.ребенком. нижнее и верхнее? Там еще как то схема нарисована, что на одной стороне по два места, а на другой 4, это что?
4) бортпроводники ходят по поезду, блюдят? Мало ли убивать-насиловать будут?)))) Успокаивают буянящих?
5) про купить-курить слышала такое)))) надеюсь договоримся)) а электронки можно?
6) как заряжать телефон?
Уф вроде всё))) заранее спасибо за помощь

Мы ездили в прошлом году Екатеринбург Анапа, брали 2 нижних места в плацкарте, Нам крупно повезло, ни туда ни обратно никого не было, поэтому ехали как в купе. Доехали очень хорошо. В туалете было очень чисто, убирали часто, хоть и места были почти рядом с тамбуром, туалетом не пахло. И не очень жарко было.

bagira,
Кормили?

Анонимный ник автор темы: Плацкарт совсем капец?

до Сочи капец хоть плацкарт, хоть купе, хоть св...почти трое суток это ад в любом поезде

Мы брали всю еду с собой. Еду носили, предлагали (ресторан), даже предлагали кашу на утро ребенку, но мы не брали. Ничего, доехали, голодными не были.

офф-лайн: до Сочи капец хоть плацкарт, хоть купе, хоть св...почти трое суток это ад в любом поезде

Мне вот страшно лететь с такой обстановкой нестабильной((((
Ребенок хочет покататься на поезде, а я сэкономить

Что значит-кормили? Купите купе с питанием-покормят по расписанию.....
женщина вообще что ли поезд в глаза не видела?так тогда вам все равно,как на экскурсии будете,интересно!

Я тоже очень переживала перед поездкой, но оказалось, все переживания были напрасны. Не смертельно. И ребенок доволен, что ехал на поезде, и сэкономили. Сама боюсь летать.

Аноним: Что значит-кормили?

Ну как в самолете

Аноним: Купите купе с питанием-покормят по расписанию.....

Женщина хочет сэкономить речь про плацкарт ;) - пожрать там можно?

Аноним: женщина вообще что ли поезд в глаза не видела?так тогда вам все равно,как на экскурсии будете,интересно!

Нэт не видела))))

bagira: Я тоже очень переживала перед поездкой,

И я((((( столько вопросов и мало ответов((((

Мы в прошлом году ездили до Тоннельной на поезде. Брали купе. 2 детей 3 года и 5 лет,ну и 16 лет. И 3 взрослых. Взяли купе 2-ку и обычное. Кондиционер был,честно было холодно,поэтому в этом году возьму скотч. В двушке была розетка, там мы спокойно заряжали телефон и чайник маленький брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы