Сочи. Как там?

Автор, раз мама так рассуждает, то обязательно !!!! Надо съездить. Новый мир откроете
А то как в анекдоте - давай скажем откуда дети берутся. Так и помрет, Не узнает.

Карла_Кларовна: А кто-то вас там пересчитывал на "входе-выходе"?

да я к тому, что никто там особенно ни на кого "не накидывался"))))))

тем более сейчас, не в сезон)) понимаю еще бы в стрингах на общественном пляже топлесс загорая чего-то бояться))))

а тут напуганная тетенька с пересмотренным гардеробом приедет))))))))))))))) маме еще начнет звонить плакаться в самый ответственный момент кому нужны такие проблемы)))

Алиска: напуганная тетенька с пересмотренным гардеробом приедет

Представила, как она из-за угла выглядывает, ожидая автобус в Красную Поляну, а потом бежит, прижимая к груди сумочку.

Карла_Кларовна: Представила, как она из-за угла выглядывает, ожидая автобус в Красную Поляну, а потом бежит, прижимая к груди сумочку.

мне уже начинает казаться, что тема - разводка

Алиска: тема - разводка

Да однозначно. Что тут думать-то?

нет, не разводка

ВесенняяЯ автор темы: нет, не разводка

дак вам пишут люди, недавно оттуда вернувшиеся, что там все классно и не путайте нашу страну с Гондурасом))) а вы одно да потому: мама сказала.

ВесенняяЯ автор темы: нет, не разводка

Ну, как не разводка-то?
Сами ж говорите, что много ездили, и мама Ваша много путешествует. Но и мама бред несет, и Вы верите. Мрак. Вы как из юрты только вышли.

ВесенняяЯ автор темы: кто ездил водиночку? как оно?

Да как везде. Вас мама на улицу выпустить тоже боится?

Ну максимум "Вах, девушка, познакоимся" и то изредка. Качаешь головой и проходишь мимо.

однозначно разводка

спасибо всем ответившим, почти убедили ехать.
вам по возвращении отписаться что и как прошло?
мне уже самой смешно.
тема не разводка, отпуск в конце апреля.

Ночью ходила одна по Адлеру..Да, не стоит рисковать. но ходила. И не раз. Никогда никаких проблем не возникало. Местные очень дружелюбные. Мы-это их денежки, их работа и жизнь.

ВесенняяЯ автор темы: вам по возвращении отписаться что и как прошло?

Напишите. А ещё, давайте я вас порадую фото почти онлайн из Сочи)))Это реальные фотографии апреля 2016 года стыренные с другого форума....

красота! это уже сейчас столько зелени?

ВесенняяЯ автор темы: почти убедили ехать.

сидите дома лучше

ВесенняяЯ автор темы: тебя там в рабство продадут и всё такое....

обычно кто за чем едет, то то и получает.

Алиска: если вы будете искать "приключений", вы сможете найти их в Сочи

Мечтательница): После Турции , Египтов они вобще интеллигентами кажутся)

а что страшного в Турции и Египте? А то я там 10 лет по два раза в год отдыхала и ни кто не обидел. Видимо не так себя вела

MusyMamusy,
меня тоже никто не обидел, но ведут они себя нагло
Стоит без мужа где-нибудь пройти,начинаются заигрывания (фу)

По теме - езжайте в джинсах:) И тоже немного вам фоток в путь. Маму с собой берите

Автор, я сейчас в Сочи, с подругой, в Бархатных сезонах. Честно, я влюбилась в Сочи. Вчера говорила подруге, что если бы не муж и дети дома, осталась бы здесь))). Все цветет, чистота, воздух шикарный. Я отдохнула отлично просто! По одежде мне показалось, все одеты по спортивному в основном, такой спортгламшик))). Приключения тут найти можно, если искать. Все очень доброжелательные. Завидую вам по хорошему, нам скоро домой.

ВесенняяЯ ,
Автор, я Вас обожаю просто. В Сочи ездила,в Эмираты тоже-одна. И никто не украл...

Красный мак: Честно, я влюбилась в Сочи. Вчера говорила подруге, что если бы не муж и дети дома, осталась бы здесь))). Все цветет, чистота, воздух шикарный. Я отдохнула отлично просто! По одежде мне показалось, все одеты по спортивному в основном, такой спортгламшик))). Приключения тут найти можно, если искать. Все очень доброжелательные.

• 10000

я думала, хоть из России вернусь, и не будет вот этого "привыкания" послеотпускного, смешанного с депрессией.

аннет( неделю уже отойти не могу, в Сочи действительно здорово!

Ksania: Автор, я Вас обожаю просто. В Сочи ездила,в Эмираты тоже-одна. И никто не украл...

мы просто не такие неотразимые, как автор)))) никто-то на нас не позарился

всем привет, кому интересно, съездила чудесно, никто меня не украл и не обидел, отдыхом очень довольна, осталась под большим впечатлением от Сочи, и да, я купалась, в горы поднималась на канатной дороге, была на экскурсиях, там классно!

ВесенняяЯ ,
Здорово! Езжайте туда в следующий раз с мамой.))))) тоже хочууууу!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы