Сочи. Как там?

Вся уже измучилась сомнениями, взяла путёвку в Сочи на недельку, отдохнуть просто душой, посозерцать море, поближе к солнцу съездить.
а тут мне мама выдаёт - как ты можешь, одна туда ехать, тебя там в рабство продадут и всё такое....
я в ужасе, в сомнениях, теперь не знаю что и думать. Ехать-то настроилась, через 2 недели уже, путёвку купила, а тут мама запугала, не знаю что и думать, сомнения, страшно. что теперь, не ехать? что там в Сочи опасного? я же в России? чего опасаться? она мне сказала там "смуглых иностранцев" много, типа там всё по их правилам, по восточным.
читаю, и кажется бред написала, но не могу не спросить у форума.
Кто был в Сочи? кто ездил в одиночку - как оно?
Поделитесь, расскажите?
Просто реакция моей мамы пугает, реагирует так, будто я в эмираты одна собралась, дикарём.

у вас мама из деревни какой-то глухой? (простите)

не слышала, что там Олимпиада не так давно была? (ну хотя бы этот же она не может не знать??)

были на весенних каникулах вдвоем с ребенком, суперотдых. Отличный отель, классный персонал, в центре Сочи просто шикарно! пешеходные маршруты/указатели и тд. На любую экскурсию можно доехать самостоятельно даже на общественном транспорте (дороги крутые).

Водители ОТ, как правило, восточного типа. Это все, кого я встречала из людей других национальностей в Сочи. Ну пару армян еще, но их я не считаю чужими, православные как никак.

В Сочи классно! Езжайте - не переживайте. Тепло, чисто, красиво.
Хорошего отдыха Вам!

Конечно! Вы что, автор, не знали что ли? Там вообще женщине одной никак! И с одеждой будьте аккуратнее, юбка обязательно ниже колена, лучше в пол, платок на голову! Ну и с территории отеля - ни на шаг, а в темное время суток лучше вообще из номера не выходить. Только так может сможете уберечься от рабства, но лучше, конечно, ехать только в сопровождении мужчины, или двух, там же дичь дикая, вы что хоть, слушайте маму!!

ну и, конечно, если вы будете искать "приключений", вы сможете найти их в Сочи. Но их и тут можно при желании найти

ВесенняяЯ ,
Автор, лет ск Вам?

реально редкая бредятина. в Эмиратах кстати живут цивилизованные люди, это очень развитая страна, у вас какие то представления средневековые

скукотища там сейчас. ну и в рабство где угодно продать могут. хотите - поезжайте.

Меня в прошлом году не продали. Не подхожу видимо(((
В этом году опять поеду.

Не скукотища! Отлично ! Это от настроя , места отдыха и компании зависит. Автор, мы сейчас тут. В Сочи столько можно всего посмотреть. Солнышко яркое , тепло, и на лыжах еще в горах катаются. Купаемся в крытом и открытом бассейне.

Какое рабство? Глупости !

Мама права, если сказала в рабство, значит в рабство! И не сомневайтесь даже!

Lesli: Там вообще женщине одной никак!

это вы всё серьёзно? ну я не шучу, у меня отпуск накрывается с мамиными страхами

SvetlaSv: лет ск Вам?

дак много мне лет, тётенька я, просто я у мамы драгоценность как и многие здесь, её переживания как мамы понять могу, но не вижу обоснования для таких нервов.

Лиса Алиска: у вас какие то представления

да я вообще никогда не была в Сочи.

Mrs. Norris: скукотища там сейчас

ну и пусть, мне душой отдохнуть надо, написала же, просто к морю, к солнцу. даже не планировала, что поеду куда-то, когда планировала отпуск. но так сложилось, надо уехать, выбрала Сочи, мама страху напустила.
кто ездил водиночку? как оно?
я не боюсь дорогу и всё остальное, ..."загорелых" везде полно. да, просто в номере я сидеть не планирую, экскурсии хотела посетить, там рядом олимпийский парк. а получается, поеду и буду с выпученными глазами смотреть по сторонам и бояться..."несуществующего ЕГО" какой же это тогда отдых будет. а меня только от предвкушения перелёта уже посещает радость.

Мечтательница): компании зависит

да нет у меня компании, совершенно одна лечу.

Симочка: В этом году опять поеду

а вы когда поедете?

Мечтательница): открытом бассейне

не холодно?

так вам и пишут, что мама нелепость говорит

у вашей мамы богатая фантазия) или вы нереальная красавица, на которую все смуглые мужики западают)))

у меня родственники там, не бойтесь, обычный курортный город, местным мужикам и своих хватает)

ВесенняяЯ ,
С середины августа до середины сентября планирую

ВесенняяЯ автор темы: а получается, поеду и буду с выпученными глазами смотреть по сторонам и бояться..."несуществующего ЕГО"

извините, вы первый раз в отпуск может едете?

хорошо вашей маме, что Турцию и Египет закрыли))))))) или по ее мнению там не так?

Лиса Алиска: мама нелепость говорит

отчасти это так. плюс говорит, это Абхазия....это же не абхазия. мы жили в грузии лет 6, до сих пор помню какие грузины, хоть и маленькая была. да и времена раньше другие были, люди другие. вот и пугает меня, что там как в грузии...

Delenn: у вашей мамы богатая фантазия)

есть такое, тоже думаю.
про нереальную красоту....уж чересчур, но не уродина, да.

ВесенняяЯ ,
Ну вот скажу вам, что мы знали, что едем не за пляжным отдыхом. И поэтому нам тепло, сейчас плюс 14. Но эти плюс 14 по-другому ощущаются. Сейчас тоже очень хорошо, все цветет, распускается!
Послезавтра вобще плюс 20 будет.

Симочка: планирую

а, а я в конце апреля

Алиска: вы первый раз в отпуск может едете?

о...получается, что да...(только после вашего вопроса дошло) дожила до таких преклонных лет, и намылилась одна ехать. а оно вона чо, бояться надо.
не, ну я ездила раньше одна, перемещалась по России, но недалеко.

Вчера были на границе с Абхазией. Да не страшные эти люди. После Турции , Египтов они вобще интеллигентами кажутся)

Мечтательница): Но эти плюс 14 по-другому ощущаются. Сейчас тоже очень хорошо, все цветет, распускается!
Послезавтра вобще плюс 20 будет

супер!

Симочка: Меня в прошлом году не продали. Не подхожу видимо(((
В этом году опять поеду.

Всё надеетесь?

Алиска: хорошо вашей маме, что Турцию и Египет закрыли)))))))

точно, а то бы я в Турцию метнулась не сомневаясь.
вот тут она бы поперёк порога легла и не пустила бы.

Мечтательница): После Турции , Египтов они вобще интеллигентами кажутся)

тааак.....это к чему готовиться? чего ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы