Сочи. Как там?

ВесенняяЯ ,
Гостеприимного вежливо отношения)Ну и в сильно короткой юбке в Абхазии и близко к ней не дефилируйте

ВесенняяЯ автор темы: дожила до таких преклонных лет,

ну передайте маме, что там много молодых-красивых, их и угоняют в рабство в соседнюю Турцию

а преклонных в России оставляют)))

Мечтательница),
А Вы в какой гостинице? Мы послезавтра прилетаем на 5 дней, в Маринс парк (муж подарок на ДР сделал) - первый раз в Сочи едем.

Тёма и Жучка,
Мы в Бридж Резорт, в Имеретинской бухте.
Ваш отель знаю визуально, расположен в красивом месте), в самом самом центре Сочи.

Мечтательница): Ваш отель знаю визуально, расположен в красивом месте), в самом самом центре Сочи.

точно, проезжали мимо него, снаружи очень красивый отель!

Мечтательница): в сильно короткой юбке в Абхазии и близко к ней не дефилируйте

так, давайте определимся с длиной? надо пересмотреть гардероб значит. хочу понять что значит коротко для абхазии? это выше щиколотки или всё же есть шансы носить покороче платья?

Тёма и Жучка: А Вы в какой гостинице?

бархатные сезоны

Алиска: молодых-красивых

это какая возрастная категория?

ВесенняяЯ автор темы: это вы всё серьёзно? ну я не шучу, у меня отпуск накрывается с мамиными страхами

Если серьезно, автор, то я считаю, что вы нас тут просто разводите. Ибо уж очень неправдоподобный топик завели. Не, ну я еще могу с большой натяжкой поверить в глубокую старушку-маму, которая в силу старческих изменений попутала Сочи с глухой арабской деревней, но чтобы взрослая молодая женщина услышав это не заржала в ответ, а на полном серьезе

ВесенняяЯ автор темы: в ужасе, в сомнениях, теперь не знаю что и думать

в ээто - нет, извините, я не могу поверить. Разве только вас за двухметровым забором воспитывали, без средств контактирования с внешним миром.

ВесенняяЯ ,
Это от попы 5 см. А если без шуток, то ходите лучше не в курортных местах в брючках, если Вы одна. Ну это лично мое мнение.

такие тети как автор и ее мама .. просто поражают. кому вы нужны, в рабство вас продавать? что за эгоцентризм? вы реально считаете,что представляете какую-то супреценность? баба и баба.. кому вы нужны-то? или у вас пять почек и много роговицы?

Мечтательница),
Алиска,
да, почитала про него - что в центре, надо успеть за 5 дней посмотреть по максимуму - что посоветуете?мы стормозили немного - там же формула на майские будет (ребенок автоспортом занимается), а мы в другое место уезжаем. ну ничего, в этот раз все разведаем, на следующий год на формулу рванем.

Тёма и Жучка,
Ну в Сочи самом традиционно - Дендрарий, Ривьера, Морской порт. Вам там недалеко будет.
На ласточке (эл.поезд) съездите в Олимпийский парк ( там иСочи парк, и Олимпийские объекты, и орнитологический парк). Из Олимпийского парка можно съездить в Обезьяний питомник.
Если силы останутся , то съездите на Красную поляну.

подруга одна путешествует, была в последние годы и в Азербайджане, и в Узбекистане, и в Грузии, и в Абхазии...никто её никуда не продал. Мама ваша говорит ерунду, а вы ей верите зачем-то...

Lesli: услышав это

я к маме уважительно отношусь, а она и правда на полном серьёзе меня пугает...или сильно хочет, чтобы я с мужем поехала.

Lesli: что вы нас тут просто разводите

да нет же! реально. просто путёвку купила в субботу, в вс маме рассказала и она мне теперь ежедневно выносит мозг, мне и денег жалко теперь, и возврат невозможен, да и я уже настроилась туда лететь, стала изучать куда там сходить, размечталась....

Мечтательница): если Вы одна. Ну это лично мое мнение.

а это вы на полном серьёзе, да? то есть действительно стоит пересмотреть гардероб тщательно?

Lesli: попутала Сочи с глухой арабской деревней

я ей уже на пальцах объясняю, что в аэропорту трансфер, меня привезут в гостиницу. в конце концов, это Россия, что я, спросить ни у кого не смогу, в случае чего. говорю, ну не первый раз я еду одна, сколько студенткой ездила одна...на поезде, по работе лета а одна, жила в гостинице. что тут не так ей не понимаю.

ВесенняяЯ автор темы: стала изучать куда там сходить, размечталась..

может, мама вам завидует просто? с вами хочет да не может?

ВесенняяЯ автор темы: то есть действительно стоит пересмотреть гардероб тщательно?

а хотите в шортах узких гулять? на какой размер тела?

я замечала повышенное внимание, но от таких же отдыхающих, как я)))) причем, ходила там в свободных брючках и кроссовках, никаких юбок/каблуков (там и такие были, вроде все домой уехали))).

ВесенняяЯ ,
Да я в полушутку. Одевайтесь также, как везде)

ВесенняяЯ автор темы: реакция моей мамы пугает, реагирует так, будто я в эмираты одна собралась, дикарём

Регулярно езжу одна в Эмираты, без турфирмы, да)) Какая вы дремучая вместе с мамой

Алиска: мама вам завидует просто? с вами хочет да не может?

не, зависти тут нет, она сама путешествует много, но меня не информирует. я звала её с собой, она сказала, что у неё работа, сейчас не до отпуска.

undefined

ВесенняяЯ автор темы: я к маме уважительно отношусь, а она и правда на полном серьёзе меня пугает...или сильно хочет, чтобы я с мужем поехала.

если вы взрослая женщина, почему так зависите от мнения мамы? тем более замужем.. а муж отпускает? если - да, то маме и говорить ни чего не надо.. поехала в отпуск и все!

ВесенняяЯ автор темы: она сама путешествует много, но меня не информирует. я звала её с собой, она сказала, что у неё работа, сейчас не до отпуска.

странно.. разводите нас? про Сочи бред несете обе)))

Автор, спасибо. Повеселили от души. Откуда в наше время еще берутся такие наивные люди? А вам и вашей маме радоваться нужно, если хоть кто то когда то внимание обратит

Карла_Кларовна,
Надежда умирает последней

Мечтательница),
В Бридж Резорте в августе прошлого года отдыхала

Симочка: Надежда умирает последней
Алиска: вроде все домой уехали))).

А кто-то вас там пересчитывал на "входе-выходе"?

Вообще, тема-разводка. Ну, не может человек, много путешествующий нести такую чушь.

тоже хочу в Сочи в рабство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы