После отпуска хочу в отпуск, не могу

Zee: а жить там где нравится))

Мне вот тоже в Таиланде понравилось, но я пока не могу себе позволить там жить)

Zee: жить там где нравится)

сложно. Мне много где нравится. Места с совершенно разным климатом.

Odesseya: Все познаётся в сравнении

да, сейчас не мешало бы туда сгонять. А то вернулись из чистых сибирских снегов, а тут такоооое

ENastyA, это где сейчас так???

huha: это где сейчас так???

это мы вчера из Шерегеша приехали. Недалеко от Новокузнецка. Но, я думаю, там в горах - Шория, Алтай, Саяны - везде пока что еще "так". В Шерегеше сезон горнолыжный подходит к концу уже, но снега в лесу еще метра 3, не меньше

huha,
Буду... Мелкий заболел.. Нет особо желания и времени..
Тока сяду почитать... А в меня уже пеппа летит)))

Zee: Вы не можете позволить себе так жить в Тае как вам хочется - другой вопрос

я то могу, мне много не надо, трусики и лиФчик))) и все, я рада))) спать могу и на лежаке)) А вот то, что на моей шее ребенок, которому надо учиться, это меня беспокоит, а так же за собой надо притащить собаку и кота... Пока в этом все мои "невозможности". Хотя, да, двинула свои мечты в ту сторону.

irinkacvetok: Что может быть лучше отпуска в жарких, экзотических странах?

для меня почти все)) терпеть не могу жару и пляжи (где есть люди).
для меня важно ездить ненадолго но часто, просто смена обстановки, раз в месяц как минимум по стране, раз-два в год заграница, причем необязательно курортная.
вот Владик тоже манит, и Камчатка.

Zee: Надо не отпуска хотеть, а жить там где нравится))
Понравилось автору в Сочи - переезжать

ну отдыхать и работать на курорте весь год -вещи кардинально разные))

Ну мне много где нравится)) И в других странах тоже) Сочи не предел. Что уж прямо, ограничили меня))

Я,
Завидую. Я вот вроде все хочу посмотреть, но когда выбор всего два раза в год, дай Бог - могу море ни на что променять!

irinkacvetok: Завидую. Я вот вроде все хочу посмотреть, но когда выбор всего два раза в год, дай Бог - могу море ни на что променять!

если бы вы так на солнце и духоту реаировали как я навряд ли позавидовали бы)) есть объективные причины почему я не люблю жару. при этом я раз в год стабильно бываю на родине мужа, а там сейчас +18 и море есть Каспийское (это помимо 1обязательного раза заграницы). я море то тоже люблю, так на закате посидеть волны послушать или утром рано поплавать. при этом море может быть Балтийским))

ENastyA,
Боже, зависла над вашими фотографиями. Какое небо )))) Какой белый снег ))))

ENastyA,
Вот зачем вы это показали, а? Пойду говорить мужу, чтобы на следующие выходные не планировал ничего... В Шерегеш хочу...

Ой! Я в депрессии.. Вернулись ни с морей , с Европы ( Мюнхен-Руст( Европа парк)-кольмар- Гюнцберг( Лего ленд), - Прага .. С детьми , младшему 4, Дак и он домой зашёл, говорит почему у нас в городе нет ни какого Мюнхена))). Какая чистота.. Тепло, ещё на Пасху попали, вообще, всем детям шоколадных зайцев в отелях раздавали, в парках тоже зайцы переодетые шоколадки дарят.. Эх.. А у нас грязь и нет солнца следующий отпуск только летом, смотрю на майские.. Хотя деньги есть куда девать кроме отпуска....как себя остановить, успокоится и принять данность и терпеть до лета

Langueva: В Шерегеш хочу...

ну вам-то грех не ездить, если хочется. Хоть каждые выходные. А у нас только раз за зиму получается туда

ENastyA,
каждые выходные из-за работы не получается... Но нам да... проще ездить, чем вам. Хотя "зажрались" - надеюсь, что пустят прямой автобус Новокузнецк - курорт Шерегеш))) чтобы сел, заснул, проснулся - ты в Шерегеше.

Юлич,
мне после поездок помогает планирование отпуска.
И не сидеть дома, а уезжать, хоть за город, хоть в ближайшие горы, чтобы "забить" впечатления новыми.
Мы с моря осенью так прилетели и в выхи в Шерегеш умчали. Там еще снега мало было, камни виднелись, но нагулялись, наверх поднялись, и отлегло)
Все, пойду сноуборд упаковывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы