После отпуска хочу в отпуск, не могу

Только сегодня прилетели, уже села выбирать новый отпуск. А ведь деньги есть куда потратить на более нужное- квартиру дообставить, ипотеку досрочно погашать. А хочется на море, жуть! Как справляетесь с пост отпускным синдромом?

Терплю

Что может быть лучше отпуска в жарких, экзотических странах? Я пока в поисках ответа( сама только вернулась с отпуска и мало что вокруг радует. Наверно, только люди, к которым вернулась) а еще никак часы не восстановлю, вскакиваю в 6, а мне в 8 надо, там +2 было. В общем, организм сошел с ума

съездите еще, главное то, от чего вы себя прекрасно чувствуете, пока есть возможность, я бы пользовалась!

так и живу - от отпуска до отпуска ))

Никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вернувшийся из отпуска

Лиса Алиска: съездите еще, главное то, от чего вы себя прекрасно чувствуете, пока есть возможность, я бы пользовалась!

Надо фильтровать важное, менее важное. Основное. Необходимое.
Пока, не могу безболезненно для кошелька отдыхать по желанию, к сожалению

аноним автор темы: Только сегодня прилетели,

красивые горы... это где?
ломка начинается в последние дни. когда понимаешь. что вот вот все закончится.. потом после отпуска обычно куча дел, поэтому скучать некогда.. но вот потом.. ох как ломает... Вот сейчас тоже, до августа еще жить и жить... хочу на моорее

huha: красивые горы... это где?

Это наше море)) Красная поляна
15 лет не была в Сочи, поехала показать детям, что в России море тоже есть)) В Восторге.
И детям понравилось

Я вот тоже не могу отойти от отпуска, была во Владивостоке. теперь мне кажется, что везде классно где есть мооооооре))
На следующий день после приезда, занялась ремонтом, не помогло, обои и те с мостом купила))))

аноним автор темы: Это наше море)) вот хотя я, в принципе, мореманка, но море Черное не очень люблю, а горы - прекрасны
MarLap: была во Владивостоке. ух ты!! расскажите, как добирались.. как там вообще.. Только сегодня с мужем рассуждала, что из Владика наверное и в японию недорого сгонять можно ))

аноним автор темы: . А ведь деньги есть куда потратить на более нужное- квартиру дообставить, ипотеку досрочно погашать

А на работу вам не надо? Всегда свободны?

Кобра: А на работу вам не надо? Всегда свободны?

Надо. Но, зарабатываем. Можно и в мае куда-нибудь

huha: ух ты!! расскажите, как добирались.. как там вообще..

Добиралась на самолете через Новосибирск, почти сутки туда и так же обратно, на обратной дороге в гостинице в Новосибирске ночевала, можно было конечно и прямым, но я ограничена была в средствах)) поэтому так дешевле получилось)
Там круто! Но это была моя мечта, поэтому я намного чего просто внимания не обращала.
Очень удивилась сервису в нашей стране, и отели и персонал на уровне Еги и Турции.
Сам город мне почему то напомнил Пхукет, только в зимний период и единственное отличие - это нет такого количества байков на дорогах))
Про Японию не скажу, мне 10 дней не хватило во Владике, чтоб его сам посмотреть, говорят оттуда и в Китай можно по дешевке попасть и в Японию, но это у меня уже на будущие визиты))

MarLap: Добиралась на самолете через Новосибирск

если не секрет во сколько обошлись билеты?

huha: если не секрет во сколько обошлись билеты?

22700 туда-обратно

неудивительно хотеть снова в отпуск. Мы вчера вернулись. И ладно мы в Сибири в отпуске были, в снегах, а когда люди из тепла возвращаются в наше грязно-дождливое межсезонье - тут немудрено в депрессняк впасть
но ничего, через 3,5 недели майские праздники - это же целых 2 мини-отпуска

После возвращения из одной поездки начинаю планировать следующую. Очень помогает не впасть в депрессию)))

StiX: После возвращения из одной поездки начинаю планировать следующую. Очень помогает не впасть в депрессию)))

точно... вот сижу пока мелкий спит и уже составляю план)))

мне не то чтобы хочется в отпуск... я после Стокгольма с его красотой и чистотой... впала в депрессию от грязи((((((
даже ребенок выйдя из Аэропорта под ливень с градом и наступив в лужу сказал... фуууууу мама!!!!
( как будто мама виновата )

Новичок: мне не то чтобы хочется в отпуск... я после Стокгольма с его красотой и чистотой... впала в депрессию от грязи((((((

в Абхазию поезжай, вернешься - будешь радоваться нашей чистоте, дорогам, медицине, магазинам, ОТОПЛЕНИЮ)))))))))))))

StiX: в Абхазию поезжай, вернешься - будешь радоваться нашей чистоте, дорогам, медицине, магазинам, ОТОПЛЕНИЮ)))))))))))))

StiX: в Абхазию поезжай, вернешься - будешь радоваться нашей чистоте, дорогам, медицине, магазинам, ОТОПЛЕНИЮ)))))))))))))

В Абхазии тоже, говорят, красиво, не смотря на раздолбанные здания. И природу никто не отменял. И тепло и мореее))) И отели есть хорошие дорогие, где чисто, красиво на пятерочку

MarLap: 22700 туда-обратно

очень дешево у вас получилось.. какими авиакомпаниями летели и за сколько билеты покупали?
Новичок,
будете в своей теме делится впечатлениями??

я так из Катманду оба раза возвращалась - прям радость меня охватывала от возвращения в наш чистый, спокойный городок Екатеринбург, с небольшим количеством машин и тишиной на улицах

huha: очень дешево у вас получилось.. какими авиакомпаниями летели и за сколько билеты покупали?

Ну так потому что март)) дальше цены выше стали, были один день вообще прямой туда обратно за 19600, но я не успела
Поэтому Победой до Новосибирска, а потом оттуда S7 до Владивостока.
Билеты за 20 дней брала, но мониторить начала больше чем за месяц. Примерно за 30 дней было резкое снижение.

ENastyA,
Все познаётся в сравнении. :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы