Архангельск

Ну что? Собрались все таки ехать к нам?! Захватите теплые вещи, как выше уже сказали))) я до сих пор демисезонку не убрала и др середины июля не уберу точно))))))

Я была там ну ооочень давно (году так в 81-82, не помню точно) бабушка там жила. Месяца два наверное там прожила у нее, Помню что даже купаться и загорать на Двину ездили. Бабушка когда то жила в деревянных домах не далеко от набережной, там еще тротуары деревянные, а потом ей квартиру дали в новом районе. Помню что ЗАГС в этом доме был. В Малых Карелах была, красиво. К сожалению никого из родных там не осталось. Мечтаю побывать на родине бабушки - деревня Бор. Мама рассказывала что там в лесу белый мох и грибы белые с темно коричневыми шляпками ковром буквально. и морошка...

Кто-нибудь может подробнее рассказать, как добраться из Архангельска до Соловецких островов? Пока нашла только теплоходы из городов Беломорск и Кемь - это ооооочень далеко от Архангельска, да еще и дороги там не айс.

В общем, скорее всего вышеперечисленные способы - единственные, если не считать небюджетного авиаперелета :( А это лишняя 1000 км от Архангельска до Беломорска. Значит буду планировать Соловки, когда окажусь в Карелии через пару лет. Эх.

Тёма и Жучка: там еще тротуары деревянные,

О, помню, в Черевково (деревня ближе к Котласу).

Тёма и Жучка: В Малых Карелах была, красиво

Сколько на Корелы можно времени отвести? Чем там заняться, кроме созерцания?

Без_ника ,
не скажу, очень давно это было. - по моему там исключительно созерцание. в некоторые дома зайти можно, быт посмотреть. думаю в интернетах есть описание и отзывы

Тёма и Жучка: думаю в интернетах есть описание

Читала-смотрела конечно же. Мнений хочу.

аноним,
Подскажите, где найти маршруты общественного транспорта? Поиск что-то невнятное находит - как будто у вас только в центре что-то ездит и все :(

Мне нужно из р-на Майская горка добраться до набережной.

Без_ника автор темы: Подскажите, где найти маршруты общественного транспорта?

дубльгис

Без_ника ,
На галушина садитесь на автобусы 42, 44, 61, 104... Может еще какие ходят, не в курсе я, в том районе редко бываю, живем в центре. А вообще у людей спросите - подскажут)
Выходите на мрв или на поморской, или у высотки на воскресенской. Три минуты и вы на набережной)

Без_ника ,
Автор, вы после поездки отпишитесь, интересны ваши впечатления )))
Малые Карелы - это по сути парк, там очень красивая природа. По домам старинным побродить можно, если интересно. Ну и как бы все. У них группа вконтакте есть, посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы