Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

аноним: Кто здесь пишет, что ему нравится в плацкарте с детьми ездить

здесь-никто
в других темах пишут, что это нормальный для них отдых, что поедут туда снова и снова...
не мое дело, канеш, но все же)))если б это не было так дорого...

Аноним: Кто по службе, кто от уплаты алиментов скрывается, а их приставы не выпускают.

Алименты платить жалко, а по 200 000 за отпуск не жалко? Тоже не сходится паззл

аноним,
Я только приехала из Сочи. Какие шоры? В Крыму была 8 лет назад. И да, мне больше нравится отдыхать за границей.
В этой теме не писали, писали в другой.

Потолковый Лампонюх: что это нормальный для них отдых, что поедут туда снова и снова...

ну и?
Вы чего, дамы, разволновались?

MamaLENCHIC: И я. Ко мне тётка приставала пьяная ночью. Гладила меня по ноге и Коленькой называла))))

фу
я тоже после студенческой поездки одной боюсь и все

езжу в плацкарте одна. причем люблю взять боковушку себе, верх. чтоб никто не дергал и перед глазами не маячил, как на других местах. либо выкупаешь всю боковушку и едешь себе)))

Ясно: . Какие шоры?

Такие, что на наш юг можно только плацкартом и жить в сарае.
Для нормального отдыха условий нет по-вашему.

аноним: Для нормального отдыха условий нет по-вашему.

Так покажите нам, где можно.
Я дала фотки "хорошего отеля в Сочи". Извините, это ужас.
Неужас стоит вон дороже 5 * на Кипре - мамаленчик выложила расчет.

Где мы просмотрели хорошие отели за человеческие деньги? Ссылку дайте

аноним: Для нормального отдыха условий нет по-вашему.

есть
но дико дорого
можно за такие деньги мир потихоньку объехать))))неужели неинтересно людям...

аноним,
Не так: можно на наш юг летать самолетом и жить в хороших санаториях или отелях, только ценник будет другой. Поэтому для себя не вижу смысла в отдыхе на море нашего юга, тк за эти де деньги ( ну может дороже) можно отдохнуть комфортнее за границей.
Я даже слетала посмотрела на Сочи, природу, горнолыжку и тд и сделала для себя вывод, что горнолыжка в Сочи мне интересна, а экскурсионка нет. Море наше не рассматриваю.

Аноним: Я дала фотки "хорошего отеля в Сочи". Извините, это ужас.

эта
мне нравится концепт Богатыря в Сочи
не знаю как там по сервису, но задумка шикарная. В него вечно нет мест....по жизни нет

Аноним: Где мы просмотрели хорошие отели за человеческие деньги? Ссылку дайте

Нет уж, сидите в своей Турции. А то набежите, и так не протолкнуться уже

аноним: Нет уж, сидите в своей Турции. А то набежите, и так не протолкнуться уже

То есть нету?:) Да я без Турции на средиземном найду, куда деться, не волнуйтесь так.

Потолковый Лампонюх: Богатыря в Сочи

20000 рублей в сутки?
300 евро? За Сочи? Вы серьезно? Озеро Гарда со спа, видом и сервисом озера Гарда от 90 до 170 евро - просто вау

Аноним: 20000 рублей в сутки?

у них есть комнаты за 4000р в сутки. то, что вы смотрите, - это кинг сьют весь отель распродан, только эта комната осталась. вот вам пожалуйста

Аноним: 300 евро? За Сочи? Вы серьезно?

ну как бы я про то и говорю

за эти деньги я сгоняю в Портавентуру, поселюсь на территории парка с безлимитным входом, мой ребенок уссытся от восторга, потому что Портавентура-это сказка, а еще у припарковых отелей сумасшедшие, потрясающие концепции, от которых любой ребенок просто с ума сойдет от счастья.

А у нас вот один Богатырь.... да и то, щас прочитала, проходку бесплатную в парк они отменили....нафик нужны вы тогда

Аноним,
20.000 за номер в Сочи это мало. Если хотите например в хорошем отеле разместиться в четвёртом, а это двухкомнатный рум, то ценник только начинается от 27.000.
Сама не верила, пока искать не начала.
Да и что тут говорить я в Адлере 10 лет назад в редисон сас лазурное уже за 6500 жила. При царе горохе практически.

Аноним: То есть нету?:)

Есть, но с вами делиться информацией желания нет. Оставайтесь в неведении.

Ясно: можно на наш юг летать самолетом и жить в хороших санаториях или отелях, только ценник будет другой. Поэтому для себя не вижу смысла в отдыхе на море нашего юга, тк за эти де деньги ( ну может дороже) можно отдохнуть комфортнее за границей.

Вы упускаете из виду ряд факторов, которые также значимы, как и цена.
Безопасность, взрывы в аэропортах и кафе в Европе, беженцы, мигранты
Ограничения на выезд ряда сотрудников
Комфортная среда, когда вокруг говорят на твоем языке (это даже на букинге обозначено как преимущество)
Подходящий\неподходящий климат. Влажность субтропиков, жара Африки - знаете, многих это останавливает больше,чем цены.
Долгий перелет

Все важно, когда выбираешь место для отдыха. С детьми особенно

аноним: Влажность субтропиков, жара Африки - знаете, многих это останавливает больше,чем цены.

ни разу не встречала таких аргументов)))возможно, они только ваши)))

аноним: Все важно, когда выбираешь место для отдыха. С детьми особенно

вы преувеличиваете эту важность

аноним,
Интересно было бы прочитать преимущества наших югов.
Я без стеба, просто есть ведь ценители

Потолковый Лампонюх: ни разу не встречала таких аргументов)))возможно, они только ваши)))

Если мне не комфортно в Египте летом, то я конечно не буду туроператору ставить задачу найти мне подобный тур.

аноним: Есть, но с вами делиться информацией желания нет. Оставайтесь в неведении.

Меня не любит аноним, но у меня есть букинг.ком! И там все, что без слез, дороже Италии и Кипра. Там погода не драматичнее сочинской. честно

MamaLENCHIC: Интересно было бы прочитать преимущества наших югов.
Я без стеба, просто есть ведь ценители

3 часа перелет
Отдых на любой бюджет -от 500 рублей в сутки до 500 000
Пляжи от безлюдных до густонаселенных - выбирай
Возможность доехать на поезде (для аэрофобов), на авто
Своя страна, все известно, снижается тревожность у некоторых, знакомая медицина
Все-таки море, все-таки юг. Если запрет за границу, то альтернативы нет.

аноним,
Все разные. Мне не так интересно отдыхать на нашем юге, как на юге Италии, например.
Чего то у меня ни разу не была тревожной обстановка ни в Испании, ни в Италии.
Запрет на заграницу, как правило, у мужчин. Их жены с детьми могут выезжать.
У меня муж не переносит жару, поэтому на море я езжу без него. Трагедии в этом не вижу. А вот на экскурсионку весной и осенью ездим вместе.
Ну неужели многие при равнозначном ценнике: Кипр, Греция, Испания, Италия и наш юг, поедут на наш юг?
Согласна, что есть аэроыобы-и это серьезно ограничивает места отдыха.

А еще почему то оба раза на нашем юге у меня кишечка была. А потом в каких я только странах не была, в т.ч и очень неблагополучных типа Гоа, камбоджия, и т.п. Вообще ни разу ничего подобного не испытывала

Аноним автор темы: есть перспективы у республики Дагестан,

нет, ну есть каста невменяемых. найдутся желающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы