Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

Мечтательница),
)). Я еще в своем уме. Только на юмаме могу такие опусы читать. В теме плацкарта я теоретик.

Ясно: Я потешалась только над теми, кто говорит что ездить опасно и приводит ссылки на террористические акты.

Что смешного в террористических актах на территории Турции?

Ясно,
Хорошо, если что не обижайтесь . Я теперь вас поняла.

Vivienne W: Давайте сразу с ценником озвучивать

В марте там терпимо по цене, ну дешевле Альп точно

2006 год, отель " Орбита", поселок "Ольгинка", туапсинский район
Отличный спа -комплекс, мини-аквапарк, парк аттракционов.
Как сейчас помню.

Мечтательница),
Нет, я не правильно написала. Я знаю что такое плацкарт, поэтому 8 лет летаю на самолетах)). В студенческие годы была в отряде проводников:3 года подряд летом ездила на поездах проводником в разных направлениях, в том числе в Новороссийск и адлер. Поэтому сейчас только самолет. Романтики хватило.

Нормальный тут ценник.

Ясно,
Мы вот несколько дней в Москве отдохнули перед Сочи. Ехали из в Сочи из Мск на двухэтажном поезде , в купе. Я сто раз пожалела, что не выкуп ли все купе, так как всю дорогу боялась, что кто-нибудь к нам подсядет четвертым в купе.
Понимаю, что комфорта мало в плацкарте, но бюджет же у всех разный.

Мечтательница),
Согласна, тогда в темах об отдых честнее писать, что денег нет на самолет, а не нам нравится ездить с маленькими детьми в плацкарте.

Мечтательница): отель " Орбита", поселок "Ольгинка", туапсинский район

Извините, но я люблю отдыхать в условиях хотя бы не хуже, чем живу обычно
Ваш отель. Извините, нет

Аноним,
Даги с чеченцами куда лучше. И образованнее точно.

У меня Кипр 5 звёзд Олл на 2 взрослых 2 детей на 10 ночей получилось 230. Это два однокомнатных номера.
И Сочи отель 4 звезды с гнилыми помидорами, правда тоже Олл. Двухкомнатный номер, 380.
Ну и нахрена мне надо наш юг

Мечтательница): В Дагомысе кстати была в детстве.

и я
потому я на наш юг за свои деньги больше ни ногой свежи воспоминанья)))

нет, я, если честно, в Сочи парк хочу. И в Розу Хутор покататься. На выходные слетать можно, не больше....
А в Крым тоже ради интереса бы сгоняла, просто посмотреть. Но отпуск свой не стала бы там проводить , вряд ли

Ясно: Согласна, тогда в темах об отдых честнее писать, что денег нет на самолет, а не нам нравится ездить с маленькими детьми в плацкарте .

подскажите, где вы эту фразу разглядели? и у кого

аноним: подскажите, где вы эту фразу разглядели? и у кого

много кто так до сих пор ездит
отрицаете?

Кстати в Сочи все приличные отели распроданы ещё с февраля. Несмотря на атомный ценник

MamaLENCHIC: Кстати в Сочи все приличные отели распроданы ещё с февраля

есть такое дело)))

MamaLENCHIC: все приличные отели распроданы ещё с февраля. Несмотря на атомный ценник

Невыездных дальше больше. Кто по службе, кто от уплаты алиментов скрывается, а их приставы не выпускают.

аноним,
В темах про наш юг пишут, что не видят разницы между купе и плацкартом, тк дверь в купе всегда открыта, и детям нравится бегать по вагону и играть с другими детьми, тк в плацкарте их много, а в купе скучно и в е сидят по своим местам.

Потолковый Лампонюх: много кто так до сих пор ездит
отрицаете?

Кто здесь пишет, что ему нравится в плацкарте с детьми ездить,над чем Ясно и смеется

Ясно: В темах про наш юг пишут, что не видят разницы между купе и плацкартом, тк дверь в купе всегда открыта, и детям нравится бегать по вагону и играть с другими детьми, тк в плацкарте их много, а в купе скучно и в е сидят по своим местам.

ой а я одна ваще боюсь в купе ездить

Ясно: В темах про наш юг пишут, что не видят разницы между купе и плацкартом, тк дверь в купе всегда открыта, и детям нравится бегать по вагону и играть с другими детьми, тк в плацкарте их много, а в купе скучно и в е сидят по

У вас шоры на глазах.
Вы видите только один типаж - на плацкарте в сарайку.
Только и отели по 10 000 за номер на нашем юге не пустуют. Их сотни. Вряд ли туда на плацкарте добираются

Аноним,
Невыездные в семьях, как правило, мужья. Женам с детьми никто не запрещает выезжать.

Потолковый Лампонюх,
И я. Ко мне тётка приставала пьяная ночью. Гладила меня по ноге и Коленькой называла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы