Вопросы по поездке на поезде

Здравствуйте, решили мы поехать на море поездом т.к. нас трое мы хотим выкупить четвертое место по детской цене. Если мы возьмем у друзей свидетельство о рождении на другого ребенка можно ли будет купить билет, но фактически нас будет трое. И еще вопрос на свободное место может ли подселить к нам проводник кого-нибудь без места.

выкупаете 4-е место по нормальной цене и едите хоть куда втроём... экономисты блин...

АнкаПулеметчитца автор темы: И еще вопрос на свободное место может ли подселить к нам проводник кого-нибудь без места.

конечно нет, вы же его оплатили

АнкаПулеметчитца автор темы: т.к. нас трое мы хотим выкупить четвертое место по детской цене.

хорошая идея всегда покупаю 4е место, если бабушка-дедушка с моей дочкой едут

АнкаПулеметчитца автор темы: Если мы возьмем у друзей свидетельство о рождении на другого ребенка можно ли будет купить билет, но фактически нас будет трое.

я вам больше скажу, все пофиг какое там свидетельство
хоть просто номер на бумажке напишите с произвольными ФИО

АнкаПулеметчитца автор темы: на свободное место может ли подселить к нам проводник кого-нибудь без места.

если билет вами не сдан, нет, конечно

Конечно, подсадят

никогда не подсаживали

jersan: выкупаете 4-е место по нормальной цене и едите хоть куда втроём... экономисты блин...

с каких щей? 4е место всегда по детскому тарифу беру, правилами не запрещено

Ясно: Конечно, подсадят

в смысле? Я место оплатила, почему ко мне кого-то должны посадить?
Я не автор, но тоже есть мысль так же сделать)

кто? на каком основании?
билет продан из пункта А в пункт В,
билеты продаются из электронной базы, в базе место занято

Никого не подсадят. Покупайте по детскому. Проверено неоднократно.

Sтропа: в смысле?

это шутка, видимо)

Sтропа: Я место оплатила, почему ко мне кого-то должны посадить?

вы имеете право хоть все купе на 1го пассажира выкупить,
однажды был и такой опыт по служебной необходимости

jersan,
Ага купили бы если бы ржд не продавало билеты в скотовозник по цене СВ

Место свободно на этом основании к вам могут подселить.

АнкаПулеметчитца ,
Летайте на самолете.

То есть я могу купить 2 детских билета по одному свидетельству о рождении?

Ясно: Место свободно на этом основании к вам могут подселить.

место занято! так как продано, они ж не сумку на него поставили, а билет купили))

Ясно,
Туда обратно примерно 56 тыс. насчитали. Так бы с удовольствием полетели, чем трястись трое суток в поезде.

АнкаПулеметчитца автор темы: То есть я могу купить 2 детских билета по одному свидетельству о рождении?

хоть всё купе,
ну, если переживаете, купите на разные, цена не меняется от этого

АнкаПулеметчитца автор темы: Так бы с удовольствием полетели, чем трястись трое суток в поезде.

а в поезде то дороже выйдет

tablet: а в поезде то дороже выйдет

а, нет, если 2 детских, дешевле намного

Не придумывайте то, чего нет. Никто никого не подсадит.

с чего это??

не выдумывайте

Pippit™,
На детское место на несуществующего реьенка проводник может посадить любого зайца.

У меня родители ездят, всегда по 2 билета на каждый паспорт покупают (ну, правда, тут честно взрослые билеты) и едут вдвоем. Никогда не возникало вопросов. Покупают спокойно на сайте ржд, система дает так покупать без малейших проблем

Ищите самостоятельно авиа. В декабре-феврале у Аэрофлота была распродажа авиа екб-Москва-Сочи за 12 тр на человека туда-обратно на июнь

Можно еще вопрос, на каком поезде лучше добраться до Адлера? Екатеринбург-Адлер или Новосибирск -Адлер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы