Вопросы по поездке на поезде

Ясно,
Мы уезжаем в конце июля билет стоит в районе 13 тыс в одну строну на одного. Это очень дорого.

Ясно, если не в курсе, то лучше выпейте чаю, чем писать ерунду про зайцев

Ясно,
И как проводник это объяснит?

К нам подсаживали, но конечно не должны были

Ясно: проводник может посадить любого зайца.

на оплаченное мной место?

Просто не хочу ехать с посторонним человеком трое суток.

АнкаПулеметчитца , ориентируйтесь на цену, ну вы собственно уже, ну и Екб-Адлер формируется в екб, значит есть вероятность что поезд чище и тп, из Новосиба он сутки уже в пути будет. Ну я всякие экспрессы и фирменности, время в пути итоговое. Еще, поезд на постоянной основе курсирует или только на летний период, обычно на летний период составы бывают хуже.

АнкаПулеметчитца автор темы: Просто не хочу ехать с посторонним человеком трое суток.

дак вам 10 добавить и уже на самолёте можно

tablet,
Наверно у автора все распланировано и эти 10 на другие нужды, а так,да, с детьми лучше меньше да лучше( самолетом )

на сайте РЖД есть ответы на некотрые вопросы
тут
rzd.ru/public-reception/public/ru (то есть по стоимость детского билета не получится выкупить, только по полной стоимости, не льготной)

rzd.ru/public-reception/public/ru

мама,
а если купить место по свидетельству другого ребенка. Может же быть, что купили на 3 детей, а один не смог поехать?

кто-то,
В 13 году ехали в поезде Екатеринбург-Адлер. Он как раз и курсирует только летом и собирается из всякого старья. Вот и подумала может Новосибирский более новые вагоны и возможно есть кондиционер.

Sтропа,
а вот тут пока не нашла на офиц. сайте.
но разъяснения видела, что в этом случае пассажир считается "опоздавшим" и его билет поступает в свободную продажу после отправления поезда (данные передаются), место может быть выкуплено кем-то с другой промежуточной станции.
Но... обычно люди дальние поездки часто тоже планируют заранее :) и тогда это место уже не успевают выкупить после отправления поезда. Тем более им выкупать его по полной стоимости для взрослого.

кто-то: Наверно у автора все распланировано и эти 10 на другие нужды

ну да, просто думаю сама...

KatyEty: К нам подсаживали, но конечно не должны были

Если б не молчали, то не подсадили бы.

АнкаПулеметчитца автор темы: Новосибирск -Адлер.

В прошлом году ездила на поезде Новосибирск-Адлер. Он шел через Казань, Пензу, Лиски. Очень хороший новый поезд был. с кондицинером, биотуалетом.

Fuchs07,
Скажите пожалуйста, вы ехали из Екатеринбурга?у вас были билеты с местами? Вагон с кондиционером только купе?

АнкаПулеметчитца автор темы: Скажите пожалуйста, вы ехали из Екатеринбурга?у вас были билеты с местами? Вагон с кондиционером только купе?

Я ехала из Лисок до Екатеринбурга. Ехала плацкартом, но это было не лето, потому народу было мало. Верхние и боковые были свободны. Кондиционер и биотуалет были и в плацкарте))

Fuchs07,
А у вас был билет с местом или просто билет без места

АнкаПулеметчитца автор темы: билет с местом

С местом. я на сайте ржд покупала.

Спасибо. А то в кассе по продаже авиа и жд билетов сказали что билеты будут без мест.

Новосибирск-Адлер.
не смогли в прошлый год на него билеты купить даже через знакомого кассира.
Ездили екатеринбург- адлер (скорый) номер не помню. по времени идет столько же как и новосибирский. плацкарт, кондеры работали.

АнкаПулеметчитца автор темы: или просто билет без места

а это как? такого не бывает. Все билеты с местами давно уже

У нас было так, место на ребёнка куплено, но он не поехал. Никого не посадили.

tanya0609,
Повезло, а мы на нем ехали без кондиционеров, может в прошлом году установили. Это же издевательство за такие деньги в южном направлении и без кондиционеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы