Геленджик. А есть те, кто НЕ травился там?

автор, смысл спрашивать у других как было. мы все детство отдыхали в геленджике и все нормально было, хотя и тогда много у кого из отдыхающих была кишечка . в прошлом году были в абхазии, много было с нами детей и никто не болел, а вот мой сын заболел под конец и мы все переболели. Не думайте о плохом, думайте только о хорошем! самое главное правило не есть в непонятных местах,мыть руки и не глотать морскую воду.

Что за бред! Болеют не от воды из крана, а от воды из моря!!! Никогда не пили воду из под крана, в 2015 болели кишечкой все и дети и взрослые. Просто взрослые легче переносят. Даже ребёнок 10 мес болел. Но уж точно ему воду ищ крана никто не давал. А зараза там из моря, это и врач сказал в детской поликлинике гелинджика лично мне.

Отдыхали 3 года подряд, младшему в прошлом году 3 было, никто никогда не болел. Днём питались в столовых, вечером в кафе на набережной всё окей. Купались на пляже "Сады морей", там бесплатный туалет ( чистый, прибирали в течении дня несколько раз), бесплатный душ. А про воду из под крана, да лучше не пить, но мы и дома её не пьём.

Девочки пожалуйста, дайте отзывы по жилью. Страшно уже . кругом одни мошенники. Это ужас какой то. Нам дом нужен не слишком большой. Человек на 5 6. Может кто отдыхал да остались контакты?

Мне в личку если кто сможет плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы