Геленджик. А есть те, кто НЕ травился там?

Решили поехать семьей. Да как почитала отзывы-лучше б не читала чесслово...((Все травятся, все так плохо, но в то же время народу все равно тьма тьмущая.
Ну по морю. я решила для себя, что в бухте купаться не будем. будем по дальше отъезжать на пляж.
А вообще есть примеры прекрасного отдыха там без последствий?
ПС. Состав - жена , муж, сын 3 года. Жена беременная))

Уважаемый автор. Мы были в Геленджике.. хочу заметить что купались на территории пионер.лагеря, у них там свой пляж...он открытый.. Первый раз пришли на центральный..тихий ужас..да песок..но что только там нет сигареты, прокладки бррр.. А там тихо, спокойно.. Так же питались мы в дом.столовой в микрорайоне "Парус" там собственно и жили..

аноним: пионер.лагеря, у них там свой пляж...он открытый

а что за пионер лагерь?

аноним: пришли на центральный..тихий ужас..да песок..но что только там нет сигареты, прокладки бррр

именно это я и поняла из отзывов, поэтому решили ездить купаться по дальше

и в целом, все без отравлений у вас прошло?

я не травилась

Отдыхала с дочкой (8 лет) и мамой в июле-августе 2015, никто не отравился и не заболел. Все было замечательно.

мы были как-то в аквапарке тамошнем компанией - ну хватанули чего-то. проблевались вечерок и утром все ок у всех, у детей в том числе. но в аквапарки на море я больше не ходок.

Аноним ,
Незнаю... он там был через дорогу от набережной... без отравлениий... Главное не центральный пляж... а дальше... мы ходили утром купаться и вечером..красота... Днем либо дома либо на экскурсиях

Каtюша,
КУ,
Ой спасибо огромное. а то я так расстроилась уже((( Мы забронировали с 25 июля на целый месяц. Так хочется хорошего отдыха..

КУ: Отдыхала с дочкой (8 лет) и мамой в июле-августе 2015, никто не отравился и не заболел. Все было замечательно.

а где вы кушали и купались?

Аноним автор темы: Жена беременная))

Вам врачи то разрешат ехать? Там жара.. так то)

Аноним: но в аквапарки

в аквапарк не пойдем. ребенок маленький, я беременная...куда нам))))мужу только если, да он не любит вообще аквапарки, всегда только ради нас)

Мы когда в Новороссийске искали такси, все таксисты уговаривали туда не ехать типо море цветет, грязь и т.п. Приехали чистое море, только надо было пройти))).. Набережная всегда чистая...

В прошлом году там купались на центральном пляже
Ребенку тоже 3 было
Старшему 9 лет
Все живы)

Аноним: на море я больше не ходок.

вообще не купались?

аноним: Вам врачи то разрешат ехать? Там жара.. так то)

с первым ребенком вообще в декабре в тай ездила. 5 мес примерно было сроку. тут так же будет по сроку примерно)

На набережной в столовых лучше не кушать дорого и бееее..Забыла есть одно кафе "лакомка" там пицца вкусная)

Подружка: В прошлом году там купались на центральном пляже
Ребенку тоже 3 было
Старшему 9 лет
Все живы)

Тоже в июле августе?

аноним: На набережной в столовых лучше не кушать дорого и бееее

дома будем сами готовить))

Аноним ,
Вот это лучше всего.. Причем цены от наших не отличаються

Мы не травились в Геленджике. Знакомые тоже не травились в Геленжике. Вообще 6 раз были на нашем юге за последние годы - ни одного отравления. Но мы всегда готовим сами, и питьевую воду покупаем. Может поэтому.

Аноним автор темы: а где вы кушали и купались?

Продукты покупали, готовили самую простую еду каши, картошку, макароны, овощные супы. В столовках ели пару раз, дорого и невкусно.
Остановились в голубой бухте, там вода самая чистая. В город ездили гулять, на центральном пляже грязная вода и много народу, купались там всего один раз.

Отдыхали в прошлом году 1,5 мес. Две семьи, реб. 2 года. Никто не травился. Аквапарк - там вообще суперски. Там три аквапарка вообще в городе. Большой - самый классный. И центральная часть набережной очень хорошая. Много больших детских площадок.
Но городской плаж - конечно, жуть!

Езжу туда уже три года в этом опять поедим всегда с детьми всегда все хорошо было

аноним: питьевую воду покупаем.

спасибо за совет. будем покупать.

Аноним: Там три аквапарка вообще в городе. Большой - самый классный.

к сожалению в этом году мимо нас.

зомби: Езжу туда уже три года в этом опять поедим всегда с детьми всегда все хорошо было

спасибо)очень успокаиваете

В прошлом году были в Анапе конец июля -начало августа,ездили и в Геленджик в Аквапарк все нормально ,ни травились,ни чего не подцепили.В аквапарке кушали в кафешке. В Анапе тоже обедали в столовой,все нормально.Воду не пили из под крана сырую,в море тоже воду не хлебали.Одноклассница были в Анапе в прошлом году в начале июля,тоже все нормально,никто ничего не хватанул.Знакомые в Геленджике отдыхали тоже в прошлом году тоже все хорошо.

Аноним,
Да нам Аквапарк Ривьера который очень понравился.

Мы ездили с ребёнком 4-х лет. Все понравилось, купались везде. На всех пляжах и в аквапарке золотая бухта. Не отравились не разу. Ездили в августе. Кушали: в основном продукты брали в гипермаркете Магнит, а так ели в основном в столовых. Все нормально, нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы