На год в Абхазию

аноним: мечтает, что она так живет

аноним: поездки по заграницам не по разу в год, жизнь в абхазии

ага, вы темы автора гляньте. Везде подробно с фото с семьей.

Зато я теперь поняла.

Недавно тема была "Вредные советы юмамы", кажется так называлась.
Один такой совет приводили в пример. Когда женщина жалуется, как ее достала такая жизнь без копейки денег, когда даже продукты купить не на что и курицу приходится растягивать на четыре дня на семью из пяти человек.
А тут "умные" юмамки ей советуют: съезди в отпуск в Турцию, в Европу, в Тайланд, развейся, отдохни!
Теперь я знаю, что это не шутка и не невнимательность к постам авторов. А образ жизни такой у некоторых людей. Когда денег нет и долгов куча, надо взять еще тыщ 300 в долг у кого нибудь и съездить в Тайланд развеяться.

Camaro: да завралась просто

а я вполне верю, что автор хочет на несколько лет подальше свалить из города и вообще из здешних мест.
И причина этого понятна стала, когда несколько человек уже написали про миллионные долги разным людям.
Это очень удобно... и даже экономно в таком случае.
Наверняка автора тут уже все достали вопросами "когда деньги отдашь".
А так Абхазия (даже не наша страна по факту!) на пять лет как минимум.
Ребенку же два года, а автор собирается там прожить до школы, т.е. лет до семи?
А там за пять лет авось все и "забудут" про долги и "простят".

Все правильно, в лучших традициях юмамы.
Себянадоберечь! Яженщинаанелошадь! Себянадолюбить!
Думаю, многие одобрят. Скажут: вот это я понимаю, настоящая Девочка-Девочка!
А не бабаконь. Правильно, пускай проблемы с деньгами решают сильные мужчины. А мы в сторонке постоим.
На море съездим, загар красивый для девочек очень важен.

автор, если у вас (точнее у вашего мужа) реально большие долги, а отдавать нечем (или не хочется), и все про вашего мужа правда, то уезжайте на пмж в другой город, все здесь продавайте и бегите из екб.

Аноним: Преступность там и беспредел...

Согласна, причем правды потом не найти. Все вокруг братья, сватья...а вы никто там будете.

аноним: автор, если у вас (точнее у вашего мужа) реально большие долги, а отдавать нечем (или не хочется), и все про вашего мужа правда, то уезжайте на пмж в другой город, все здесь продавайте и бегите из екб.

нормальный такой совет!

аноним: автор, если у вас (точнее у вашего мужа) реально большие долги, а отдавать нечем (или не хочется), и все про вашего мужа правда, то уезжайте на пмж в другой город, все здесь продавайте и бегите из екб.

То есть кредиторы не люди? Им своих детей кормить не надо? Поставьте себя на место друга, которому должны друзья.
У кредиторов могут и нервы сдать(((((( Люди разные.

а я когда тему увидела,то подумала,что авторесса уже того-с от горя умом тронулась

Автор, вы уехали в Абхазию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы