На год в Абхазию

Она с самого начала странно себя вела. Нетипично для жены, потерявшей мужа

Проводница ,
А Вы долги-то отдавать людям не собираетесь? Со своей тягой к морю.
Не мое дело, но это все так некрасиво...

может это была инсценировка?

ну чтобы деньги не возвращать, раз сумма очень большая

аноним,
Да не огроменная, но большая.
Ну какая инсценировка?)) человека нашли.

Калина Малинова®: Да не огроменная, но большая.

Суммы большие автор должна и нескольким людям. Несколько миллионов.

Калина Малинова®: Ну какая инсценировка?)) человека нашли.

Я после вчерашней темы засомневалась, кстати в правдивости найденного человека. Автор писала, что мужа кремировала, так что ни ДНК ни сделать, ничего не узнать.

АнонимКа,
Обалдеть

Калина Малинова®,
ДА. "Стоимость 8000р "автора слова.

Парарашурам: Кремация с урной стоит около 8500, прощание можно провести в любом ритуальном зале или морге. Потом гроб увезут в крематорий, прах можно забрать через 5-7 дней, вам скажут когда точно, но можете хранить там же, 10 рублей в день это стоит. Но я забирала, три недели урна дома стояла до похорон.
вот
Муж погиб в области, видимо поэтому никакие похоронные службы мне не звонили, организовывали все сами

АнонимКа,
Кто им миллионами-то давал?!

Калина Малинова®,
В сумме несколько человек.

АнонимКа,
А теперь она устала и на годик бы ей в Абхазию...
Вот капец так капец.

Калина Малинова®,
Всё выглядит максимально странно:
Через две недели после того как найдено тело мужа автора, с признаками самоубийства, автор создает тему о бегстве в Абхазию с "мужем". Новым? Считаю, темой должны заинтересоваться компетентные органы! Действительно самоубийство?

аноним,
На фоне алкоголя и наркоты почему нет.

Тут что ни темы- то разводка какая-то, а тут прям сразу все за чистую монету приняли. Может она одна собирается ехать, но не хочется всем писать об этом или просто мечтает, представляя, что все хорошо, а может, в конце концов, есть еще мужчина. Какая разница всем? За долги человек ответит тому, кому он должен, она же не скрывается, как я понимаю. Напридумали какой-то ерунды, детективов начитались все что ли? Разыграли самоубийство и убежали от долгов в Абхазию? И при этом так человек так будет глупо светится на этом форуме? Просто не охота в каждой теме быть узнанной наверное, чтоб не бередили рану сочувствующие.
По теме- я тоже Абхазию люблю! Климат там особенный. Пожить год, если всегда есть возможность вернуть как было, ничего не потеряв- очень приятный вариант и самой здоровье поправить и ребенку на пользу.

Аноним: Просто не охота в каждой теме быть узнанной наверное, чтоб не бередили рану сочувствующие.

фотографии выкладываются регулярно, трудно не узнать, несмотря на новые ники

Аноним: а может, в конце концов, есть еще мужчина

да на здоровье, но какой-то траур минимальный надо соблюсти?
а вообще, бог им судья

В ВКонтакте автор писала, что муж был игроманом. Видимо, все деньги проигрывал. Из-за этого у них были конфликты постоянные, она в итоге пришла к выводу о бесперспективности таких отношений и завела любовника.
Писала, что долго мучилась с ним и пыталась увести его от рулетки. Но все было бесполезно, там так и было написано, что семью он променял на игру в рулетку.
Потом расстаться с мужем хотела и уйти к любовнику. Мужу сказала о своем намерении. Был скандал, в результате которого он ушел из дома.
О последствиях писали в криминальных хрониках.

Аноним: все деньги проигрывал

Видимо, деньги все таки занимал муж, а не автор. И все проигрывал. Возможно, что по этой причине автор не считает себя обязанной отдавать долги.
Но это имхо, как говорится.

Аноним: Видимо, деньги все таки занимал муж, а не автор. И все проигрывал. Возможно, что по этой причине автор не считает себя обязанной отдавать долги.
Но это имхо, как говорится.

Не придумывайте. Всё по-другому. Но я рада, что вы ищите в людях хорошее.

Хотя я уже запуталась.
В марте автор пишет, что она два года не работает и доходов у нее ноль.
Спрашивает, что и как оформлять, какие пособия в соцзащите и на что ей теперь жить.
В феврале автор писала, что у нее стабильная хорошая зарплата . Что она ездит на работу в офис в центре (Харитоновский пруд).
В этой теме про Абхазию автор пишет, что работа и доход у нее стабильные, работает на удаленке.

Вы пишете про миллионные долги??

А я только мельком пробежалась по некоторым последним темам автора и вижу, что она несколько раз в год путешествует, за границу в т.ч.
Летом съездила в Абхазию (не помню, на месяц или на два), только осенью съездили в Ригу. Только в Чехии уже пять раз побывала. Еще Испания, Турция... много чего, боюсь напутать, а дословно искать посты и цитировать лень.

Какие миллионные долги другим людям, не понимаю??

Автор в феврале писала, что живет в достатке, не работает и при этом у нее все и так есть. Писала, что не нуждается.

Я уже ВООБЩЕ ничего не понимаю!!

Американка$$: еще на границе часами стоять.

Вот интересно сколько раз вы стояли хотя бы час? Только честно! Или вв просто где то что то слышали? Мы ездим несколько лет туда. Даже не припомню чтобы это заняло минут 20 хоть раз. И это в сезон. Автор идея супер пока ребенок не в школе там очень чисто хоть поживете в хорошем климате. Правда захотите ли потом в эту помойку вернуться

Аноним: В марте автор пишет, что она два года не работает и доходов у нее ноль.

При этом пишет, что муж ее полностью содержал. И как-то это идет вразрез ее признанием, что он был игроманом и проигрывал все деньги.

анонимка: При этом пишет, что муж ее полностью содержал.

анонимка: И как-то это идет вразрез ее признанием, что он был игроманом и проигрывал все деньги.

все загадочнее и загадочнее...

Богема: может все таки это разные авторы?

одна. она фотки в теме про платья выложила.

автор завралась уже...

или мечтает, что она так живет - поездки по заграницам не по разу в год, жизнь в абхазии

да завралась просто.
имхо бред бредовый про миллионы и кремацию. ну смех ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы