Приняли ли Закон о компенсации затрат на отпуск в России. (в некоторые регионы)

Капучино: ну у многих премии например привязаны к прибыли

ааа, тогда да

Аноним: Я так понимаю, работодатель компенсирует себе эти расходы из денег, которые он соцстраху переводит и которые потом никто не видит?

и сколько платит процентов работодатель в соцстрах?

Serena Van Der: Тупо зависело бы все от работодателя и все.

Мало работодателю гирь на шее

аноним: и сколько платит процентов работодатель в соцстрах?

уважаемые форумчане, этот проект НИКАК не предусматривал никакую компенсацию из СОЦСТРАХА ))))))

только за счет уменьшение налога на прибыль.

Как, интересно, донести до людей, что если они не заработали достаточно, то они не едут в отпуск на юга, не рожают 3-4 детей, не покупают квартиру?

Serena Van Der: "Средства, потраченные на компенсацию организованного отдыха работников предприятия, вносят в статью необлагаемых налогом расходных средств, вычитая их из суммы доходов."

ааа... не прочитала. Ссылки не было на законопроект. Тогда другое дело, не выгодно работодателю.

Аноним: Как, интересно, донести до людей, что если они не заработали достаточно, то они не едут в отпуск на юга, не рожают 3-4 детей, не покупают квартиру?

че к чему этот выброс на вентилятор в этой теме

Аноним: Тогда другое дело, не выгодно работодателю.

ага (((

Аноним: Как, интересно, донести до людей, что если они не заработали достаточно, то они не едут в отпуск на юга, не рожают 3-4 детей, не покупают квартиру?

а как же деточка без моря?
А как же "мне все должны" от работодателя до государства?

Serena Van Der: че к чему этот выброс на вентилятор в этой теме

Это не выброс на вентилятор, это моя печаль и страх. Что ни неделя - то ипотеку рожающим закрывать за чей-то счет, то отпуск оплатить, то еще что-нибудь. Зная, где обычно наше государство добывает деньги (см пост по сбор на ремонт пальмиры), мне страшно и обидно, да.
Выступит чиновник на полном гособеспечении с популистской идеей вместо спасения экономики - а откуда деньги?

Аноним,
понятно,ну что-то вы совсем в другую тему ушли :)

а никто не в курсе-сейчас профсоюзы компенсируют проезд во время отпуска не?
Раньше да-раз в 2 года, а как сейчас?
спасибо!

мамочка2деток: сейчас профсоюзы компенсируют проезд во время отпуска не?
Раньше да-раз в 2 года, а как сейчас?

когда такое было?

Ясно: Понятно же, что при принятии этого бреда, просто увеличилась бы стоимость путевок ровно на стоимость компенсации.

мы с машинами это уже проходили, когда по 50т.р. якобы давали

Аноним: когда такое было?

в советское время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы