Приняли ли Закон о компенсации затрат на отпуск в России. (в некоторые регионы)

Кто в курсе закон одобрен или нет ?

нет

к счастью нет

Аноним,
Наверное Вы работодатель.
А работники совсем другого мнения.

Ека-бург,
работники глупые и не понимают что никто им это не будет оплачивать себе в убыток
разве что директора сами себе путевки оформят для уменьшения налога, но с этим мороки больше будет и проверок. поэтому - хорошо что не приняли, т.к. проект..мягко говоря сырой.

Аноним: работники глупые и не понимают что никто им это не будет оплачивать себе в убыток
разве что директора сами себе путевки оформят для уменьшения налога, но с этим мороки больше будет и проверок. поэтому - хорошо что не приняли, т.к. проект ужасный.

++
Ага,разбежались работодатели отпуск из своего кармана компенсировать. Скажите спасибо, если зарплату вам не сократили и занятость

Ека-бург: Наверное Вы работодатель.
А работники совсем другого мнения.

Наверное, мы другие работники, которые не хотят платить за других работников

Аноним: т.к. проект ужасный.

так там вроде же было что работодатель и не обязан - просто может компенсировать и зачесть это себе при налогообложении. Думаю мало согласных будет

Аноним: мы другие работники, которые не хотят платить за других работников

а вы что-то платите за других работников?

Поддерживаю мнение анонимов - популистские высказывания, которые даже до законопроекта не дошли, тк были изначально нереальными и ненужными.

Капучино: и не обязан - просто может компенсировать и зачесть это себе при налогообложении.

да вы правы.
Кто на это пойдет? крупные компании , например РЖД - дак у них свои санатории и льготные путевки. И уж точно они не будут оплачивать такие бешенные суммы, если каждая семья из их работников рванет в крым. А уж поменьше фирмам и подавно нет никакого интереса

Аноним: работники глупые и не понимают что никто им это не будет оплачивать себе в убыток Да что уж вы так... Работники именно ЭТО как раз и понимают.
Аноним: хорошо что не приняли, т.к. проект..мягко говоря сырой. зато по кап ремонту ну ни разу не сырой Нормальный такой закон...

Ясно,
да, а еще СМИ, которые на всех сайтах написали ПРИНЯТ ЗАКОН (!), это ж ужас был... турфимы некоторые жаловались что им телефоны оборвали)

Serena Van Der: а вы что-то платите за других работников?

Пока нет. Но если этот бред приняли бы, пришлось бы.

Ека-бург: зато по кап ремонту ну ни разу не сырой Нормальный такой закон...

вы все в одну кучу собрали

Аноним: Но если этот бред приняли бы, пришлось бы.

а что бы вы заплатили как работник за работника? при этом проекте?не пойму

Ека-бург: зато по кап ремонту ну ни разу не сырой Нормальный такой закон...

Вот тут есть план совместить про отпуск и ремонт

Аноним,
+++

"На фото страна, которая собирается восстанавливать Пальмиру."

Понятно же, что при принятии этого бреда, просто увеличилась бы стоимость путевок ровно на стоимость компенсации.

Я так понимаю, работодатель компенсирует себе эти расходы из денег, которые он соцстраху переводит и которые потом никто не видит?

Какая разница работодателю, он эти деньги соцстраху переведет как обычно, или конкретному работнику на оздоровление.

Аноним: Я так понимаю, работодатель компенсирует себе эти расходы из денег, которые он соцстраху переводит и которые потом никто не видит?

нет, вы неправильно поняли проект)

Ясно: Понятно же, что при принятии этого бреда, просто увеличилась бы стоимость путевок ровно на стоимость компенсации.

а я думаю нет,с чего бы им увеличиваться? этот проект никак не влияет на туроператоров,турфирм и т.д. Тупо зависело бы все от работодателя и все.

Ясно: просто увеличилась бы стоимость путевок ровно на стоимость компенсации.

да почему? Я бухгалтер если что.
Раньше же давали работникам санатории. За счет фонда соцстраха, да.
Так и тут предлагают, вместо того, чтобы отчислять эти деньги в фонд соцстраха - ЧАСТИЧНО компенсировать работнику путевку в санаторий.
В какой части - зависит от того, сколько денег отчисляет предприятие в соцстрах.
По сути - это деньги предприятия. И лучше, чтобы оно само распоряжалось хотя бы частью их, вместо того, чтобы они ежегодно исчезал в никуда в закромах государства.

Допустим, 20-30% компенсации санаториев для некоторых работников уже хорошо.

Serena Van Der: а что бы вы заплатили как работник за работника?

ну у многих премии например привязаны к прибыли

Аноним,

откуда про соц страх? не пойму

"Средства, потраченные на компенсацию организованного отдыха работников предприятия, вносят в статью необлагаемых налогом расходных средств, вычитая их из суммы доходов."

ТАм тупо уменьшился бы налог и все, у работодателя. С чего взяли что якобы за деньги соцстраха предлагали компенсировать?

Аноним: опустим, 20-30% компенсации санаториев для некоторых работников уже хорошо.

Мда? А тем, кто не хочет по России что делать? И откуда соцстрах возьмет эти 20-30 % уж не со всех ли работников (не надо мне про работодателя - это "зарплатные" отчисления, значит. мои)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы