а вы бы поехали в июле на кипр при такой ситуации с самолетами и терактами

Не а в Крым почему людям не страшно? Там же неадекватные украинцы, которые, кстати, тоже по самолетам пассажирским фигачить умеют?

Epica: Не а в Крым почему людям не страшно? Там же неадекватные украинцы, которые, кстати, тоже по самолетам пассажирским фигачить умеют?

Над украиной не летают уже два года как

KаRаLеVа: Как не крути, а море у нас оочень грязное.

Хотя бы трупы беженцев к берегу не прибивает, как в Греции и Италии. А в море их сейчас сотнями тонет у берегов греческих островов

аноним,
Не ну они же агрессивно против нас настроены, до сих пор Крым русским не считают-мало ли что им голову придет-ну не терракт, но все-таки граница с ними... А тут миллионы русских как в бочке! Мне вот например соседство с ними никакого спокойствия не дает.

Epica: Не ну они же агрессивно против нас настроены, до сих пор Крым русским не считают-мало ли что им голову придет-ну не терракт, но все-таки граница с ними... А тут миллионы русских как в бочке! Мне вот например соседство с ними никакого спокойствия не дает.

Да, риск такой есть.
Но там и охраняется сейчас полуостров как бункер сталина. Все понимают, что провокации возможны

самое надежное отдыхать на Урале.
Спокойно, на турбазе.
В обнимку с комарами.
Без шуток.

Телик меньше смотреть надо. Тогда истерии меньше будет. Зашел в инет-раз в день новости прочитал и вышел. Если целыми днями по большому телику глазеть эти взрывы, катастрофы-крыша поедет.

Девочки, не травите душу Кипром. Это моя любовь. Но не в этом году, видимо

Ну откройте табло аэропорта Кипра- подсчитайте сколько самолетов из разных стран прилетело за неделю только!!! Я не считала, но мне кажется, там очень огромное кол-во людей отдохнуло и ничегошеньки с н-мм не делалось.

Epica: Телик меньше смотреть надо. Тогда истерии меньше будет. Зашел в инет-раз в день новости прочитал и вышел. Если целыми днями по большому телику глазеть эти взрывы, катастрофы-крыша поедет.

Epica: Ну откройте табло аэропорта Кипра- подсчитайте сколько самолетов из разных стран прилетело за неделю только!!! Я не считала, но мне кажется, там очень огромное кол-во людей отдохнуло и ничегошеньки с н-мм не делалось.

Люди в аэропорту брюсселя тоже не боялись лететь.
а их у стойки взорвали

аноним,
В метро тоже тогда не идите-там в Москве взрывали. И в театр тоже-вспомните Норд ост.

Почему вы смешивание в одну кучу Бельгию и Кипр? Там игил, тут сумасшедший какой-то мошенник... Вы еще прости господи ростов сюда приплетите. Это события разные абсолютно. И сми из них круглосуточный кипиш варят.

Epica: Почему вы смешивание в одну кучу Бельгию и Кипр? Там игил, тут сумасшедший какой-то мошенник... Вы еще прости господи ростов сюда при

Европу взяли на прицел. Все только начинается

На вопрос темы отвечу - да. А курицы, которые всего боятся, пусть едут в колхоз Малое Кукуево.

аноним: Хотя бы трупы беженцев к берегу не прибивает, как в Греции и Италии.

Бред какой

Аноним: не вижу разницы, или в кипре оставить 150 тыс руб за 5 дней или у нас. просто большинство людей едет на наш юг в целях экономии денег и снимают не пойми какие номера в гостевых домах без удобств, где и цена соответствующая. У нас знакомые ездили в .....Геленджик так там не хуже чем за бугром

посмотрела отель тоже, в шоке, бунгало на 2-х взрослых на 13 ночей 192 500, а добавляешь ребенка пишет берите 2 бунгало за "Всего за 13 ночей: 365 500 руб" и это на завтраках! без перелета!
я за такие деньги на наше море не поеду однозначно!

KаRаLеVа: Бред какой

Не бред.

Ночью с 29 на 30 декабря 2015 поток беженцев в Европу через Средиземное море перевалил за значение в один миллион человек с начала года, сообщил официальный представитель управления верховного комиссара ООН по делам беженцев Эдриан Эдвардс.
«Минувшей ночью (с 29 на 30 декабря) был превышен порог в миллион человек, прибывших в Европу по морю с начала года», — констатировал он. Он подчеркнул, что главной проблемой в этой ситуации остается тот факт, что мигранты прибывают в Европу в лодках контрабандистов.
Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев отмечает, что всего за год в европейские страны прибыли по Средиземному морю около 1 миллиона 573 человек. Утонули или пропали без вести при этом 3 тысячи 735 человек. Основной наплыв беженцев приходится на Грецию и Италию"
riafan.ru/493621-oon-etoj-nochyu-sredizemnoe-more-pereplyl-millionnyj-bezhenec

Официальные цифры по погибшим занижены в несколько раз

undefined

Epica: Блин насколько народ внушаем! А на-машине на наш юг-капец безопасно! По статистике в автокатастрофах гибнет людей больше, чем в авиа. Зомбируют народ как хотят-а вы ведетесь. Я лучше на пхукет чем на наш Сочи 150 ты с потрачу.

++++100500

Epica: Турцию Египет закрыли, а чо Бельгию не закрыли? Они уж точно не могут гарантировать безопасность в порту. А зачем? Туда денежки не текут Русские массово. В Кипре террористы. Какая страна следующая? Давайте теперь вспомним про революцию в тае

абсолютно с Вами согласна. Пока не выкачают деньги с народа на наших югах, фиг кто откроет Турцию и Египет те же.Это, имхо, и так понятно для чего все сделано. Путин прекрасно воспользовался ситуацией, чтоб бабла в стране срубить от турпотока на юга наши грязные. И да, я полетела бы и полечу. В мае полечу на Кипр, а к сентябрю решим с мужем каким образом в Турцию слетать

Я мес назад Кипр рассматривала, первым делом изучала вопрос мигрантов. Почитайте, они с ними не сюсюкаются как в Европе-в тюрьме держат до департации. И на Кипре мигрантам жить дорого, их там не ждут. Поэтому плывут дальше)

Подниму тему, тоже собирались на Кипр, глянув карту, что Сирия совсем рядом, даже не знаю.
Кто в теме как там дела? Русских там очень много, может кто то еще что напишет..

полетела бы даже без сомнений

Аноним: Пока не выкачают деньги с народа на наших югах, фиг кто откроет Турцию и Египет те же

+++

Полетим пока что на Кипр в мае, а там к осени может и Еги откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы