а вы бы поехали в июле на кипр при такой ситуации с самолетами и терактами

Аноним автор темы: а мы вот купили уже тур, а я что-то боюсь

смысл?

Аноним: я уже терзаюсь мыслями что и на наш юг боюсь ехать

Я в сентябре в Протарас, тур забронировала вчера, сегодня задумалась... ну что, буду лететь и молиться, потому что в принципе боюсь взлета и посадки)) Все будет хорошо!

Я бы полетела , но денег нет ((( Кипр моя любовь !!

Блин насколько народ внушаем! А на-машине на наш юг-капец безопасно! По статистике в автокатастрофах гибнет людей больше, чем в авиа. Зомбируют народ как хотят-а вы ведетесь. Я лучше на пхукет чем на наш Сочи 150 ты с потрачу.

Турцию Египет закрыли, а чо Бельгию не закрыли? Они уж точно не могут гарантировать безопасность в порту. А зачем? Туда денежки не текут Русские массово. В Кипре террористы. Какая страна следующая? Давайте теперь вспомним про революцию в тае

Аноним автор темы: а вы бы поехали в июле на кипр при такой ситуации с самолетами и терактами

вообще никуда не полечу, даже в москву, питер или к нам на юг, если и поедем отдыхать, то либо на машине (на ней и ездим в основном), либо на поезде.

Epica: лучше на пхукет чем на наш Сочи 150 ты с потрачу.

а разница? и у нас есть отличные отели, где все включено и попу лизать будут только денежки плати, в таких отелях личный пляж с белым песочком и на электрокаре до пляжа довезут, хотя до него пешком 5 минут, и 5 раз в день кормят, и номер по первому писку приберут, не вижу разницы, или в кипре оставить 150 тыс руб за 5 дней или у нас. просто большинство людей едет на наш юг в целях экономии денег и снимают не пойми какие номера в гостевых домах без удобств, где и цена соответствующая. У нас знакомые ездили в ,(надеюсь не забанят, так для примера с отзывами) Кемпински Гранд Отель Геленджик так там не хуже чем за бугром, есть даже отд дома под аренду, видеокамеры везде, домофоны, охрана и пр. Плати и отдыхай как нормальный белый человек.

steste: На поезде или машине на наш юг

В России за год в авариях погибает больше, чем за 10 лет в Афганистане.

Анонимка),
это вы сами придумали?

Анонимка): В России за год в авариях погибает больше, чем за 10 лет в Афганистане.

а вы не сравнивали соотношение населения? Население Афганистана не равно населению РФ. Поэтому сравнивать глупо.

Mrss: А для терактов Кипр - как раз не лучшее место, он военными набит битком просто.
Поеду в июне обязательно, без вариантов. ППКС. И территориальная близость его к Сирии еще ничего не означает.
Чего там бояться, бомбить разве что его полетят, но кагбэ резона нет. Беженцев туда никто близко не пустит. Теракт можно и в месте поинтереснее устроить, а не на скучно-малонаселенном Кипре.

Шмымзик: бомбить разве что его полетят

Не долетят однозначно. Там английская военная база стоит, с которой Сирию бомбили. Близко никого не подпустят.

Конечно поеду и ничто мне не помешает. Вообще не понимаю паникеров. Два дня назад летела народ бегал по салону, боялся, руки тряслись у соседа моего. Пришлось его просветить о тонкостях пилотирования) а то гад такой спать мешал. В итоге он меня на посадке разбудил! Говорит сложные метеоусловия. А я ему - в Кольцово всегда так. Спокойно, щас сядем) выбора у нас нет. Дак хлопал мужик. Я тоже похлопала, за компанию. Но все было штатненько.

Epica: а чо Бельгию не закрыли? Они уж точно не могут гарантировать безопасность в порту.

так теперь вся европа не может этого гарантировать, они в следующий раз не в Брюссселе бомбу взорвут, а в другом городе, в другой стране... В Германии уже ожидают теракты

аноним: Пришлось его просветить о тонкостях пилотирования) а то гад такой спать мешал. В итоге он меня на посадке разбудил! Говорит сложные метеоусловия. А я ему - в Кольцово всегда так. Спокойно, щас сядем) выбора у нас нет. Дак хлопал мужик. Я тоже похлопала, за компанию. Но все было штатненько.

Я так однажды из Франкфурта летела, аэрофлотом, соседями австрийцы были. Тоже успокаивала

мы решили пару лет дома пересидеть, н это у меня чувство самосохранения переразвито. не люблю риски для жизни и здоровья. На даче тоже хорошо.

Аноним,
С интересом пошла искать цены на Ваш чудо-отель. Что-то 110 ты с на 8 ночей только завтраки (так букинг пишет) меня не впечатлил.... Еще перелет добавить сюда-уже 150 набежали.... не, мне жалко на Геленджик 200 ты с!! Хоть убейте! На Кипр в это же время трешки в той же айанапе по 100 ты с-Дык это Кипр!!!!!

Люблю Кипр. Ничо так не люблю, как люблю Кипр. Но лететь на самолёте тупо страшно. Как и в любое другое место. Насчёт британцев на Кипре. Да, баз много. Но военные по Кипру не разгуливают, их не видно вообще ( как, например, в Египте - везде по дядьке с автоматом). Турки захватили пол острова, да. Но было все спокойно. Не было, к примеру, воровства, машины оставляли открытыми, с ключами в козырьке у зеркала. В прошлом году я разговаривала с местными нашими друзьями, они говорили, стало неспокойно как-то. В частности воровать начали те же машины. Они считают, на турецкую половину машинки пропадают. И вообще, по моему внутреннему ощущению, народ не такой расслабленный там стал, как раньше. Может, конечно, и кризис виноват... Может турки зашевелились....

В июле, кстати, на Кипре дико жарко. Жарче, чем в той же Греции или на греческих островах. Год назад я была на Родосе, так вот там в июле вообще ветра, приличные такие, жара переносится намного легче. На Крите такая же ситуация. На Кипре в июле как постоянная сауна, а в августе вообще, как у чертей на сковородке.

steste: На машине на наш юг

имхо самый опасный вариант

Мы в мае на Пхукет летим. Тоже страшно. Хотела путевку вернуть, но муж переубедил. Куча моих знакомых слетали в тай, все норм. Ощущение, что Тай стал самым массовым направлением, после закрытия Еги и Турции. Успокаиваю себя этим. И верю в наших пилотов))

Нет. Летать не умеют
Поедем на поезде в абхазию, тем более сын давно хотел покататься на нем, да и я никогда не ездила.

Аноним: разница? и у нас есть отличные отели, где все включено и попу лизать будут только денежки плати, в таких отелях личный пляж с белым песочком и на электрокаре до пляжа довезут, хотя до него пешком 5 минут, и 5 раз в день кормят, и номер по первому писку приберут, не вижу разницы, или в кипре оставить 150 тыс руб за 5 дней или у нас

А море они тоже почистят? И будет как на кипре? Как не крути, а море у нас оочень грязное.

В мае летим на Кипр, пока не переживаю, хотя уже начинаю думать что во второй отпуск (сентябрь) не ехать чтоль никуда... В азиатскую сторону наверно сейчас безопаснее всего, но с годовалым ребенком в жару и влажность я не ходок

Аноним: а разница? и у нас есть отличные отели, где все включено и попу лизать будут только денежки плати, в таких отелях личный пляж с белым песочком и на электрокаре до пляжа довезут, хотя до него пешком 5 минут, и 5 раз в день кормят, и номер по первому писку приберут, не вижу разницы, или в кипре оставить 150 тыс руб за 5 дней или у нас

ну вот как ни крути - у нас дороже
указанный вами отель на нашу семью (2+2) на 10 дней 300 тыс. только на завтраках. Только отель! без перелета, трансфера, остального питания

На Кипр 300 все включено в эту стоимость тоже в 5 на все включ. можно. на эти же дни тем же составом даже с текущим курсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы