а вы бы поехали в июле на кипр при такой ситуации с самолетами и терактами

я бы полетела, в Грецию. чтобы не бояться - представьте, сколько самолетов взлетает и садится в день в мире. риск попасть в происшествие равен примерно тому, как в ДТП попасть на дороге Екб, как пешеходом так и в машине или что к вам на улице привяжется забулдыга. риск всегда есть, вопрос статистики.

И до это ужасно боялась летать на самолетах, теперь и вовсе...

а мы вот купили уже тур, а я что-то боюсь

В июле на Кипр не поехала бы. И дело тут не в самолетах: не люблю жару. А в мае - с удовольствием.

Танюшкина радость: А в мае - с удовольствием.

море холодное ещё

Lelkako: море холодное ещё

Норм. В прошлом и позапрошлом году каждый день купались с 9 по 24 мая.

Пампуша: Сейчас мы летим в ОАЭ, так я уже не спать не есть не могу, извелась вся, не знаю, что делать то

1 февраля из ОАЭ вернулись, отдохнули отлично, службы безопасности, да, усилены с обеих сторон, заметно сразу, и у нас вылете "собеседовали" больше обычного, и там по прилету

Beatrix Kiddo: службы безопасности, да, усилены с обеих сторон, заметно сразу, и у нас вылете "собеседовали" больше обычного, и там по прилету

Только на это и надежда.
Хотя, люди из Ростова тоже

Beatrix Kiddo: отдохнули отлично

Беспокойно как то все вокруг

кипр тут непричем.
летать страшновато, да. но и на машине страшно ездить. планирую в сентябре в протарас)

Пока нет желания вообще лететь куда-либо, что-то с самолетами не то. То одно, то другое...

Пампуша: из Ростова

трагедия, конечно(( но это не теракт

Beatrix Kiddo: трагедия, конечно(( но это не теракт

Так согласна с Вами, но от этого, менее беспокойно - не становится

Вчера на начало мая забронировали путевки ! А сегодня волосы дыбом!случилось бы вчера наверное не бронировали

А Кипр-то тут при чем вообще? Он просто по дороге подвернулся. Сумасшедших везде полно, не угадаешь. А для терактов Кипр - как раз не лучшее место, он военными набит битком просто.
Поеду в июне обязательно, без вариантов.

На Кипр бы не поехала. Даже не из-за себя - родители ж наши тут с сердечным приступом слягут. Это я не боюсь летать. А они за нас испереживаются.

Frisco: Но ходили бы туда поезда,то поехала бы)))

Просто на поездах еще не было терактов ...
На Кипр, поехала бы, если бы не была там раньше. Сейчас вот думаем, куда ехать. На самый крайний случай - попросимся в гости к родственникам у моря )))

Танюшкина радость: Норм. В прошлом и позапрошлом году каждый день купались с 9 по 24 мая.

Мы в прошлом году были на Кипре во второй половине июня - для меня море холодное. Еще и штормило пол-отпуска, вовсе мало в море купались.

аноним: Мы в прошлом году были на Кипре во второй половине июня - для меня море холодное.

мы тоже были во второй половине июня в 2014 г., море прохладное. Были в Протарасе. Не представляю, что там делать в мае)

Поехали бы куда-нибудь однозначно, но у нас лялька, поэтому я точно с ней у мамы на челябинских озерах буду сидеть. Муж может и поедет сл старшими детьми, но это уже потом будет видно, ближе к лету

именно на Кипр и хотим поехать в июне.

Нет. Лезть в пасть ко льву, да еще с детьми....

Купила путевку на май в Дубаи .... Несмотря ниначто, море и солнце очень уж охото

Мы вообще отказались от авиаперелетов. На поезде или машине на наш юг

Как страшно жить. Я бы поехала и поеду.
Кому суждено сгореть, тот не утонет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы