а вы бы поехали в июле на кипр при такой ситуации с самолетами и терактами

вопрос собственно в теме

Да) если бы финансы позволяли

Нет.

нет.

нет. Но ходили бы туда поезда,то поехала бы)))

я уже терзаюсь мыслями что и на наш юг боюсь ехать. хотя это было последней надеждой с таким курсом евро и закрытием Турции.

че им мешает и на курортах наших че нибудь подорвать

Аноним: че им мешает и на курортах наших че нибудь подорвать

ну по такой логике им ничего не мешает взорвать что-либо в любом городе. Какой смысл сидеть без отдыха?

Аноним автор темы: вы бы поехали в июле на кипр при такой ситуации с самолетами и терактами

нет.

Uma(Оборотень): вы бы поехали в июле на кипр

поехала бы, но не в июле, а в августе

Не, я этим летом лучше дома или рядом. На наш юг тоже не хочу.

да в июне только хочу съездить

нет, кипр сразу отмели из-за близости к сирии

Мы собрались в этом году в Сочи (в Богатырь), потом я передумала, решила на Кипр или на Крит.
В итоге, лето - под вопросом.
Сейчас мы летим в ОАЭ, так я уже не спать не есть не могу, извелась вся, не знаю, что делать то.
Ложусь вчера спать и мысли всякие страшные в голову лезут, уснуть не могу, а муж и говорит "Все, сдаем путевки, а то, даже если ни чего не случится, так по приезду тебя на Сибирском тракте лечить всю жизнь придется".

Поехала бы в июне или сентябре.

Аноним: че им мешает и на курортах наших че нибудь подорвать

Наши спецслужбы.

Люся Педалькина: Наши спецслужбы.

угу. наша милиция самая милицейская милиция в мире :)

Аноним: наша милиция самая милицейская милиция в мир

А они тут при каких делах?

Едем в июне

Я сразу об этом думала, когда читала, что многие видят Кипр альтернативой Турции и Европе.
На карту глянуть лишь - и сразу понятно, в какой эпицентр летят люди с детьми типа "отдыхать".

Не про захват, конечно, а про то, что ситуация в том регионе только накаляется. С этими беженцами, террористами, боевыми действиями в соседних странах

в июле не поехала бы туда даже без проблем.
май или сентябрь.

Сентябрь рассматриваю

Люся Педалькина: Наши спецслужбы.

Аноним: наша милиция самая милицейская милиция в мире :)

чет даже не смешно...

полетела бы, а какая ситуация Вас разволновала? с захваченным самолетом что ли? ну тут Кипр вообще не причем, что захватчику именно туда захотелось рвануть. И по последним новостям захватчик не террорист. В общем вся эта история к Кипру имеет косвенное отношение.

да. Наша страна тоже не безопасная.

Мурлик: ну тут Кипр вообще не причем, что захватчику именно туда захотелось рвануть.

Они туда не собирались. В Турцию приказал террорист, сели типа на дозаправку

я вот тоже думаю куда бы летом полететь, и чем больше думаю, тем меньше мне хочется))
раньше летала на самолетах много раз, в т.ч. с ребенком, но сейчас как-то ссыкотно. Вот такая я внушаемая

Нет. Вообще никуда не собираюсь лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы