А давайте обсудим Судак.

Голова кругом, может кто подскажет, где в Судаке лучше остановиться? Если посоветуете отель или улицу для проживания буду крайне признательна!

Вы фото пляжа видели? Мы там в сентябре были, в крепость заезжали. Зашли посмотреть на центральный пляж где аквапарк. Анапа отдыхает. Я не представляю, что там в июле-августе.
И это было до Крым наш.

Аноним ,
Где там купаться? Там кроме крепости смотреть нечего( имхо, туда на день только сгонять, а 10 дней там нечего делать. Муж туда летал по работе, фотки и видяшку полного города посылал( или это поселок ?)

Мой любимый город в крыму. Правда, не была там почти 10 лет.

А мне нравится Судак. Хороший городок, уютный, атмосферный такой. Южный морской. С горки на горку.

котёнок™,
Красиво, очень! Я не спорю) мы планировали крым и в судак тоже хотели заглянуть. Но целый отпуск... Не знаю. А что там делать и если еще дети с нами

Mиланка: что там делать

Купаться, загорать, ходить по городу и окрестностям, ездить на экскурсии...

Только ради тропы Голицына и крепости туда ездили. Оттуда на экскурсии ездить вообще не удобно, далеко и самый тошнотный серпантин Судак-Алушта. Но если как мы не мотаться, может и ничего. Дельфинарий есть, аквапарк опять же, а так, ну город и город .

На центральный пляж, конечно, ходить не нужно. Там тропки есть на более уединенные места, местные подскажут. Могу посоветовать пансионат Райский уголок. Но я давно там была, не знаю, найдется в поисковике или нет. Раньше у них свой сайт был.

очень много народу!!!! бесплатные пляжи заставлены платными лежаками. Ездили на мыс Меганом, но опять же за деньги и с туалетом беда.
Я в Судак не поеду больше

А мне понравилось, ездили с дочерью в сентябре.для кабачкого отдыха очень даже не плохо, для детей есть аквапарк и парк аттракционов. Посмотреть можно Генуэзскую крепость, ну и мы самостоятельно еще лазили на мыс Алчак.

Мы едем туда в августе. Свекровь моя там была, ей нравилось, я ни разу. Мы в гостевом доме Прибрежный зарезервировали.

Мне понравилось там отдыхать. Столько исторических экскурсионных мест в округе и по пляжам большое разнообразие: хочешь песок, хочешь мелкий камушки-бусинки, "хочешь камни в диких местах. Про отель: "Солнечный замок". У них сайт есть. Очень уютный мини-отель, где всегда играет музыка, а вечером горят свечи в саду. Посмотрите их сайт. Единственный минус: распологается на горе и до пляжа 15 минут. А может, это и плюс.

а мне полюбился Судак) такой он утный, кафешки на каждом шагу, Новый Свет рядом, Коктебель, Феодосия относительно недалеко...
мы из Ялты-Севастополя потом в Судак возвращались - как домой...

Мне там понравилось,в сезон не была. С детьми,которым пока не до долгих экскурсий- самое то.

А если ТОК Судак посмотреть? У них вроде пляж свой.

Подниму тему...
Подскажите в каком районе Судака квартиру/дом смотреть, чтобы до приличного пляжа было недалеко. Пляж желательно удобный для детей, 4-6 лет. Хотелось бы минут 5 пешком.
Или кто ссылкой поделится где почитать.
Бабушка с детьми уже в Крыму, с 1 сентября в Судаке им нужно жилье снять. Санатории все заняты, боюсь ошибиться и поселить их далеко.

Девочки, говорят сейчас в Судаке, Феодосии цветёт амброзия, вызывая страшную аллергию? Кто недавно оттуда отпишииесь, действительно так плохо? Ехать 10.09 с ребёнком, с аллергиком...

Я сама.: Мне там понравилось,в сезон не была. С детьми,которым пока не до долгих экскурсий- самое то.

+1

В районе аквапарка самый ужасный иг рязный пляж - люди, собаки, все в кучу. Бесконечные продавцы кукурузы, ягод, раков и в его остального.Но это не центральный пляж. Центральный пляж - это в районе пляжа Бригантина. Мы ходили на пляж Ток Судак или рядом с ним, чисто , народу гораздо меньше, никаких продавцов, море чистейшее. Жили в пансионате Звездный, нам по финансам подходил, хотела бы в Ток Судак съездить, но были в июле-августе, нам по деньгам дорого т. к старались на максимально возможное количество дней поехать, в сентябре, думаю уже дешевле было бы

Если интересует частный сектор, то неплохой вариант - улица Бирюзова, если Вас не смущает отсутствие асфальта

Босоножка,
А можно подробнее немного. Мечтаю о Крыме в будущем году. Хотим в Судак. Но пока с районом не определилась.

так откройте карту городка и смотрите улицы. сам городок - прелесть.

RinaKrug,
только не район аквапарка

была в 2009, очень похож на Кабардинку. Набережная, развлечения, очень много кафе и клубов. Красиво. Пляжи почти все закрытые были, только 2 общественных, кажется. Море чистое, крупная галька. Снимали комнату не в шаговой доступности от моря, пешком минут 10 по главной улице. Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы